Переделка драфта НФЛ 2016 (выборы 1–16)

Переделка драфта НФЛ 2016 (выборы 1–16)

Автор: Вячеслав Азиханов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.7/5

В драфте НФЛ 2016 года приняли участие несколько элитных игроков. Этот драфт был единственным за десятилетие 2010-х, когда все первые семь выборов драфта в какой-то момент своей карьеры попали в Про Боул. Что интересно в драфте 2016 года, так это то, что в первом раунде был выбран только 31 матч, поскольку New England Patriots были вынуждены лишиться своего выбора в первом раунде из-за Deflategate.

Гипотетически, если бы НФЛ вернулась в прошлое и «пересмотрела» всех игроков, выбранных на драфте 2016 года, как бы это закончилось? Это не учитывает потребности команды в то время; просто ценность игрока и его результативность в Национальной футбольной лиге.

(Примечание: квотербэки более важны, чем любая другая позиция, поэтому, хотя один игрок в целом может быть лучшим игроком НФЛ, чем квотербек, квотербек - самая ценная позиция в футболе, поэтому он будет стоить больше в этом драфте.)

Давайте приступим к делу! Эта статья будет включать выбор 1–16. Выборы 17-31 можно найти здесь.

Переделка драфта НФЛ 2016

1. Лос-Анджелес [Св. Луи] Рамс -Дак Прескотт, QB

Оригинальный выбор:Джаред Гофф , QB

Многие ненавидят Дака Прескотта, но правда в том, что он элитный квотербек высшего уровня. Прескотт может сделать почти каждый бросок, о котором вы его попросите, он прочен, прочен и может взлетать и бегать для хорошей меры. Он во всех отношениях великий спортсмен, и было бы здорово, если бы «Рамс» стал их франчайзинговым квотербеком будущего.

2. Филадельфия Иглз - Тайрик Хилл, штат Вашингтон

Оригинальный выбор:Carson Wentz , QB

1win сайт ставки

Карсон Венц определенно был хорошим выбором для «Иглз», но он хорошо играл для них лишь несколько лет. Тайрик Хилл - абсолютный монстр игрока и, возможно, самый страшный игрок в лиге. Он каким-то образом упал в шестой раунд в первый раз, но на этот раз нынешняя пятерка принимающих попадает в Филадельфию.

3. Лос-Анджелес [Сан-Диего] Чарджерс - Джоуи Боса, EDGE

Оригинальный выбор: Joey Bosa, DE

Зарядные устройства удачно выбрали этот выбор. Джои Боза - один из лучших пасов в период лиги, и неделя за неделей он продолжает опустошать атакующих лайнменов. Он потрясающий во всех отношениях игрок, и Chargers делают тот же выбор, чтобы вернуть его.

4. Даллас Ковбойз - Майкл Томас, WR

Исходный выбор:Иезекииль Эллиотт , РБ

Представьте, чтоАмари Купер и Майкл Томас совершают одно и то же нападение… ох. Два лучших принимающих в лиге и пара лучших маршрутных бегунов в этой лиге. У «Ковбоев» не было бы Прескотта, но тот, с кем они в конечном итоге окажутся квотербеком, будет в восторге от этого монстра игрока.

5. Джексонвилл Джагуарс - ДеФорест Бакнер, Д.Т.

Оригинальный выбор:Джален Рэмси , CB

ДеФорест Бакнер просто невероятен. Несколько лет назад его недооценивали, но в этом году он наконец получил признание в Индианаполисе. Он толкает 300-фунтовых лайнсменов, как маленьких футболистов. Квотербэки противников всегда следят за этим человеком, поскольку он абсолютный монстр.

6. Балтиморские вороны - Деррик Генри, РБ

Оригинальный выбор:Ронни Стэнли , OT

Хотя Ронни Стэнли был отличным выбором, у него серьезные проблемы с прочностью. Вместо этого Вороны получают игрока, который в настоящее время входит в тройку лучших в лиге. Генри - чудовище с его размерами, силой и нечеловеческой скоростью в сочетании с этими чертами. Представьте себе стремительное нападение Воронов 2019 года с Генри у руля, а не сМарком Ингрэмом … ох.

7. Сан-Франциско 49ers - Джален Рэмси, CB

Оригинальный выбор: DeForest Bucker, DT

Джален Рэмси, возможно, лучший крайний защитник в футболе, и, поскольку 49ers не могут получить D-Buck на этот раз, они его поймают. Хотя такие парни, какДжейр Александер ,Стефон Гилмор ,Марлон Хамфри и другие претендуют на эту позицию в верхнем углу, Рэмси определенно претендует. Соединить его с будущим членом Зала славыРичардом Шерманом было бы смертельной комбинацией.

8. Tennessee Titans - Крис Джонс, DT

Оригинальный выбор:Джек Конклин , OT

Лично я никогда особо не был поклонником Криса Джонса. Он, без сомнения, отличный пас, но никогда не был чем-то особенным в качестве ограничителя пробега. При этом он, несомненно, по-прежнему элитный игрок НФЛ, и защитная линия Титанов значительно выиграет от его присутствия в своем составе.

9. "Чикаго Бэарз" - Карсон Венц, QB

Оригинальный выбор:Леонард Флойд , LB

Хотя этот проект не учитывает потребности команды, мы сделаем здесь исключение. Карсон Венц - солидный игрок, и единственная настоящая дыра для Медведей - это QB и линия атаки. Венц помогает им бороться с помощью в той позиции, в которой они так отчаянно нуждаются. нужно. Это было бы очень хорошо, и Карсон, вероятно, будет процветать с такими парнями, какАллен Робинсон, чтобы бросить мяч.

10. Нью-Йорк Джайентс - Ронни Стэнли, ОТ

Оригинальный выбор:Эли Эппл , CB

Ронни Стэнли, возможно, лучший снаряд в НФЛ. Несмотря на то, что он борется с травмами, он по-прежнему остается для них отличным игроком и может сильно помочь им в атакующей линии, что является одной из их самых больших слабостей. ЗащитаЭли Мэннинга , а вскоре иДэниела Джонса - отличный выбор для них.

11. Тампа-Бэй Бакканирс - Джастин Симмонс, С.

Оригинальный выбор:Вернон Харгривз , CB

Джастин Симмонс - один из лучших защитников лиги. Он элитный по охвату и в целом был очень хорошим игроком за «Денвер Бронкос». Баки хватают его, чтобы помочь им во второстепенном, и он может мгновенно нанести удар.

12. New Orleans Saints - Иезекииль Эллиотт, РБ.

Оригинальный выбор:Sheldon Rankins , DT

Эллиот значительно регрессировал в сезоне 2020 года, но один неудачный год не может сбрасывать со счетов то, что этот зверь делал на протяжении своей карьеры. В целом он один из лучших бегунов в этой лиге. Сочетание силы, скорости, ловкости и многого другого - у него есть все, что вы можете пожелать от ранбека.

13. Майами Дельфинс - Джо Тюни, О.Г.

Оригинальный выбор:Laremy Tunsil , OT

Дельфины забрали Тунсил своим последним пиком, но мы все знаем, как все прошло. Так что на этот раз они получают отличного внутреннего атакующего лайнмена, который помогает им как в защите паса, так и в блокировке бега. Тюни был отличным игроком в Новой Англии, поэтому на этот раз Майами схватил его за Тунсил.

14. Лас-Вегас [Окленд] Рейдеры - Лареми Тансил, О. Т.

Оригинальный выбор:Karl Joseph , S

Поскольку Дельфины миновали Тунсил, Рейдеры были бы счастливы схватить его. Если поставить его на и без того прочную линию нападения, это им очень поможет. Для них это будет хороший выбор, поскольку количество «элитных» игроков начинает сокращаться.

15. Кливленд Браунс - Кевин Байард, С.

Оригинальный выбор:Кори Коулман , WR

Брауны годами боролись за оборону, и получение надежной защиты, помогающей на вершине своей защиты, - это путь для них. Кевин Бьярд был большим активом для Tennesee Titans, и Кливленд сильно выиграл от него в их матче плей-офф 2020 года.

16. Детройт Лайонс - Ксавьен Ховард, CB

Оригинальный выбор:Taylor Decker , OT

Ксавьен Ховард тихо был очень хорошим защитником в Майами. Львам может понадобиться некоторая помощь на втором этапе, и схватить Ховарда было бы отличным способом сделать это; угол отключения, чтобы затенить противостоящие приемники №1.

Популярные слоты