Forde-Yard Dash: Коучинговые поиски Оберна уже начались с комического начала

Forde-Yard Dash: Коучинговые поиски Оберна уже начались с комического начала

Автор: Рома Волков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.2/5

Сорок имен, игр, команд и мелочей делают новости студенческого футбола, где прием на работу и увольнение, день подписания контрактов и чемпионаты на конференциях - все это пытаются сосуществовать на одной неделе, что не способствует рождественским покупкам:

ЧЕТВЕРТЫЙ КВАРТАЛ: ПОИСК ОБЕРНА УЖЕ ВЕСЕЛЫЙ

В первые 30 часов после того, как Оберн уволилГаса Мальцана (32) , победителя двух третей своих игр и единственного тренера без имени Ника Сабана, дваждызавоевавшего SEC West за последнее десятилетие, спортивный отдел показал, почему он лидирует в рейтинге. нация во дворцовых интригах. (Сделайте это интригой, ведь это Рыжий.)

Спортивный директорАллен Грин (33) в понедельник отправил донорам письмо, в котором сообщил, что поиск замены Мальцана продолжается. Одному Богу известно, сколько водителей на заднем сиденье у Грина будет для этой поездки. Это всегда было Empowered Booster Central, и хорошо знать, что некоторые вещи не меняются.

Один комментарий, который несколько раз прозвучал из отраслевых источников в понедельник: «На кухне много поваров».

Был слышен еще один комментарий: «Люди делятся на лагеря».

Какой сюрприз.

Оберн нанял поисковую фирму Parker Executive Search из Атланты, а президент Джей Гог сформировал комитет по поиску. Эти события показывают, что это не будет быстрым процессом. Но 247 Sports сообщили, что Gogue "призывают действовать быстро".

Один лагерь любит тренера Liberty Хью Фриз, а один источник говорит, что Freeze может получить интервью на этой неделе. Но другой лагерь говорит, что Грин не хочет его из-за проблем NCAA на дежурстве Фриза в Миссисипи, и он не будет кандидатом 1win промокод при пополнении.

Значок Sportswire / Автор / Getty Images

Другой лагерь любит координатора обороныКевина Стила (34). Это быстро набрало обороты в понедельник после обеда, и это также станет возможным нанять Auburn-est. Будет ли школа платить более 21 миллиона долларов за выкуп тренера только за то, чтобы нанять его помощника? Парень, у которого был рекорд 9-36 в качестве главного тренера в Бэйлоре, включая рекорд конференции 1-31? Одна школа может.

На самом деле это старая страница из учебного пособия по бустерам Auburn. В конце 1990-х были сообщения о том, что сторонники вытеснили Терри Боудена в попытке получить работу координатора защиты Билла «Брата» Оливера. Оливер был временным после того, как Боуден ушел в отставку в сезоне 1998 года, но он пошел только 2-3 после вступления в должность, и вместо этого школа наняла Томми Тубервилля.

Тубервилль имел дар предвидения нанять Бобби Петрино в качестве координатора нападения в 2002 году, и после сильного сезона Петрино получил должность главного тренера в Луисвилле. И снова бустеры обрадовали кого-то, кроме их нынешнего тренера - влиятельный брокер Бобби Лоудер отправил президента школы и спортивного директора в большой Луисвилл, чтобы взять интервью у Петрино за спиной Тубервилля перед Iron Bowl 2003 года. Когда заговор был обнародован, Оберну пришлось отказаться и оставить Табса.

В Стиле Оберн теоретически надеялся, чтомолния Эда Оргерона (35) ударит дважды. Оргжерон получил должность главного тренера в LSU после того, как школа уволила Лес Майлза и понюхала Джимбо Фишера, несмотря на опасения после его неудачного пребывания в должности главного тренера в Миссисипи. Оргерон, конечно же, выиграл национальный титул 2019 года в исторической истории искупления Второго акта.

У Стила может быть еще одна привлекательность - он пришел дешево, и в другой школе нет выкупа, чтобы заплатить. Был шквал слухов о тренере «Орегона»Марио Кристобале (36) , но его выкуп составлял 8 миллионов долларов. И, черт возьми, одна проблема с выплатой 21 миллиона долларов за избавление от тренера заключается в том, что может не хватить денег, чтобы выкупить следующего парня, которого вы хотите.

(Конечно, Кристобаль мог просто играть на рынке, чтобы срочно начать переговоры о продлении срока в Орегоне. Все разговоры о пандемии, замедляющей расходы на американский футбол? Да, нет.)

Все это означает: кто знает? Оберн - хорошая работа, и он может найти хорошего тренера, как много раз бывало в прошлом. Но это не классический старт каштанового цвета, когда все и никто не руководят. Один отраслевой источник резюмировал это так в понедельник вечером: «Поисковая фирма даже не знает точно, где она находится».

СТАТУС НЕДЕЛИ

«Вайоминг» (37) сыграл в этом сезоне шесть матчей. Вайоминг сделал 134 передачи. Вайоминг бросил один проход приземления.

Благословенный момент наступил в начале сезона, на отметке 13:13 в четвертой четверти против «Невады». Именно тогда Леви Уильямс соединился с канониром Джентри и забил 22 ярда в игре, которую Ковбои проиграли в дополнительное время, 37-34.

С этого момента Вайоминг выполнил еще 116 передач, при этом ни одна из них не закончилась в завершении, которое достигло конечной зоны. В 2021 году при прохождении обиды всемогущи. Джош Аллен не войдет в эту дверь, фанаты Pokes.

ТРЕНЕР, КОТОРЫЙ ЗАРАБОТАЛ СВОЙ КОМПЬЮТЕР НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ

Грег Скиано (38) , Рутгерс. В субботу сверхурочная победа «Алых рыцарей» над Мэрилендом заставила Скиано в восторге рубить дрова в раздевалке после игры в окружении знаменитых игроков, поскольку Рутгерс завершил лучший сезон с тремя победами за последнее время. Преодолев пожар в шине, Скиано погасил пламя и отмахнулся от зловония, возродив надежду и борьбу, которые он имел в прошлом в школе. Впервые за долгое время буква «R» на шлеме означает «респектабельный».

ТРЕНЕР, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ПОЕЗДИТЬ НА АВТОБУС НА РАБОТУ

Скотт Фрост (39) , Небраска. Анти-Скиано из Большой Десятки - Фрост, который на третьем году не показывает никаких признаков того, что он спаситель, которым он должен был быть. Корнхаскерс упал до 2-5 из-за того, что их отвезла домой команда из Миннесоты, в которой не хватало 33 игроков, возможно, новый долгий срок пребывания в должности, который на самом деле был одной непрерывной прогулкой по канаве. Морозу сейчас 11-20, а программа хуже, чем за 60 лет.

Популярные слоты