Чемпионат мира по регби 2023: Англия рисует вничью с Японией; Уэльс встретится с Австралией; Ирландия и Шотландия получают Южную Африку

Чемпионат мира по регби 2023: Англия рисует вничью с Японией; Уэльс встретится с Австралией; Ирландия и Шотландия получают Южную Африку

Автор: Алена Кочетова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.2/5

Англия попадает в группу D с Японией и Аргентиной; Шотландия и Ирландия сразятся со спрингбоками в группе B; Уэльс сыграет с Австралией и Фиджи в повторении розыгрыша 2019 года; Франция и All Blacks в группе A вместе с Италией

Кейт Мур

Последнее обновление: 14/12/20 16:59

Англия сыграла вничью с Японией и Аргентиной на чемпионате мира по регби 2023 года, а Ирландия и Шотландия встретятся с действующими чемпионами Южной Африкой.

Хозяева: Франция сыграет с All Blacks и Италией в группе A, а Уэльс сыграет с Австралией и Фиджи в группе C в повторении жеребьевки этапа Кубка мира 2019 года по пулу.

В пуле B сложная ничья. Ирландия стала жертвой «пула смерти» в 2007 году, а в прошлом году Шотландия была выброшена на стадии пула после поражения от Ирландии и принимающей Японии.

Награда Японии за выход в нокаут в турнире 2019 года должна была попасть во вторую группу жеребьевки. Brave Blossoms не будут бояться стороны Эдди Джонса после победы над Ирландией и Шотландией в последнем выпуске, в то время как Аргентина станет игрой, на которую Япония нацелена как обязательная победа, если они хотят почти гарантировать прогресс в плей-офф в 2023 году. Это второй турнир подряд, в котором Англия встретится с Pumas на групповом этапе.

Невероятно, но это пятый турнир подряд, в котором Уэльс встретится с Фиджи на групповом этапе, и третий чемпионат мира подряд, где они встретятся с валлаби на групповом этапе.

Хозяева Франции оказались во второй группе розыгрыша, и им были вручены трехкратные чемпионы Новой Зеландии 1вин приложение официальный сайт. Обе страны сыграли одни из лучших матчей в истории чемпионатов мира, в том числе в 1999 году, когда французы вышли позади в полуфинале, чтобы победить, и в четвертьфинале 2007 года, когда они отправили All Blacks в самый худший из них. Чемпионат мира по футболу на сегодняшний день.

Французы возродились под руководством нового главного тренера Фабьена Голти и стремительно продвигались к тому, чтобы стать основными соперниками за три года.

Президент Франции Эммануэль Макрон присутствовал на розыгрыше и сказал: «Нам не терпится подготовиться к этому событию. В 2023 году исполнится 12 лет с тех пор, как мы в последний раз выходили в финал.

«Но на этот раз это будет дома, поэтому вы (команда) придумаете, как выиграть Кубок. Франция также вышла в финал 1987 и 1999 годов, продолжая 12-летний цикл.

«Кризис COVID-19 ужасен. В 2023 году мы хотим предложить то, что может предложить Франция: французский образ жизни - дружелюбие, гастрономия, вечеринки и культура».

Бассейны чемпионата мира по регби 2023

Пул А

Новая Зеландия

Франция

Италия

Америка 1

Африка 1

Группа B

ЮАР

Ирландия

Шотландия

Азиатско-Тихоокеанский регион 1

Европа 2

Бассейн C

Уэльс

Австралия

Фиджи

Европа 1

Победитель финальной квалификации

Бассейн D

Англия

Япония

Аргентина

Океания 1

Америка 2

Также см:

  • Таунсенд возглавит Шотландию в 2023 году
  • Оуэнс объявляет о выходе на пенсию
  • Англия сыграет с Боксом, Австралия в 2021 году
  • Следуйте @SkySportsRugby

Из-за влияния коронавируса на международный календарь жеребьевка была основана на рейтинге на 1 января, в первой группе оказались Южная Африка, Англия, Новая Зеландия и Уэльс.

Ирландия, Австралия, Франция и Япония оказались во второй полосе, а Шотландия, Аргентина, Фиджи и Италия - в третьей.

Популярные слоты