www.thesportster.com

www.thesportster.com

Автор: Александр Королев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.0/5

Следите за TheSportster.com

Что-то новое

Потенциал Коди Роудса растрачен его бронированием

В то время как Коди Роудс должен быть на сцене главного события AEW, он трудится вокруг средней карты только по одной, не очень веской причине.

Коди Роудс пропал в AEW. Некоторые могут утверждать, что он не такая большая звезда, как думает, в то время как другие могут предположить, что он одна из главных достопримечательностей AEW. На какой бы стороне вы ни оказались, трудно не заметить, что он нигде не находится рядом с главной сценой события каждую неделю на Dynamite или на платных просмотрах промоушена.

Это почему? В конце концов, он исполнительный вице-президент, и можно утверждать, что AEW не произойдет, если Коди сначала не покинет WWE, не сделает ставку с другом, что он может продать арену с инди-шоу, а затем превратить олл-ин в другое. продвижение борьбы. Любите его или ненавидьте, без него нет AEW.

Тем не менее каждую неделю он зря. Почему?

AEW совершила ошибку при раннем бронировании

Отчасти проблема в том, что Коди почти сразу же отказался от участия в чемпионате AEW. На AEW Full Gear 2019 Крис Джерико победил Коди в матче, в котором было оговорено важное условие. Если Коди проиграет, он больше никогда не сможет побороться за титул чемпиона AEW. Он потерял.

Можно было бы предположить, что у Коди были большие планы на чемпионат TNT, и он полагал, что, проведя его, он останется актуальным или сможет служить более важной цели. Это не то, что случилось.

Коди на самом деле никого не улучшает

Учитывая, что его последняя вражда произошла со своим другом QT Marshall, если оглянуться на историю соперничества Коди в AEW, вырисовывается очевидная закономерность 1win украина. Когда он не втянут в войну за титул TNT, Коди борется со своими друзьями больше, чем кто-либо другой.

Он сражался со своим братом, Шоном Спирсом, MJF и QT Marshall, и только MJF на самом деле делает что-то существенное. Дастин - один из ветеринаров AEW, призванный помочь другим. Маршалл не звезда, и хотя он лидер Фабрики, он никогда не будет игроком главного события. Шон Спирс - четвертое колесо в The Pinnacle, и сам Коди изо всех сил пытался найти важные дела.

Что Коди делает по существу? Ничего такого. Вместо того, чтобы на самом деле бороться с серьезными распрями, он проводит время, снимая кадры, раскрывающие гендерные аспекты, или пытается продать вражду с Шакилом О'Нилом. Смысл удаления Коди со сцены чемпионата AEW состоял в том, чтобы заставить его сделать неоткрытые таланты жизнеспособными именами нарицательным.

Его акт стар

Если Коди не ворует гром из главного события, выступая на шоу, которое должно было сохранить всю кровь для большого матча ночи, он участвует почти во всех остальных матчах, в которых участвует. И с какой целью? В какой момент его решение пустить кровь повсюду перестает привлекать внимание фанатов? Это время прошло очень давно.

Если есть что-то, что сейчас ясно с Коди из заглавной сцены AEW, то он будет работать над большинством кроссоверов AEW со знаменитостями, проектами производства TNT или над уникальными проектами. Он отличный промоутер, но, видя того же человека в этом ролике, очень быстро стареет.

Вернуться к тому, что сделало Коди звездой

Будь то бой с Джоном Моксли, он включает Стинга, или он и Кристиан действительно копают глубже и начинают что-то незабываемое, AEW нужно переключить передачи с Коди и использовать его так, чтобы он стал звездой после того, как он покинул WWE.

Когда AEW только начинала свою деятельность, мужчиной был Коди. Он показал невероятное промо после невероятного промо, и он был фаворитом фанатов, потому что им очень нравился тот факт, что он был ответственен за то, что принес им альтернативу WWE. AEW нужно найти способ снова увидеть Коди в этом свете.

AEW выяснило, что Кенни Омега - игрок главного события. В течение первого года существования промоушена его мало использовали, и компания продвинула его туда, где он должен был стать звездой одиночного разряда. Коди пошел другим путем, и его траектория пошла вниз.

Популярные слоты