Узнайте больше о рекрутинговом классе BYU Cougars 2022

Узнайте больше о рекрутинговом классе BYU Cougars 2022

Автор: Анюта Мухина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.9/5

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Получите ускорение на уроке набора BYU Cougars 2022 года

Карман

  • Электронное письмо
  • Пумы BYU выходят на поле на почти пустом стадионе ЛаВелл Эдвардс перед игрой против Северной Алабамы в Прово в субботу, 21 ноября 2020 г. Стив Гриффин, Deseret News

    Будь то середина футбольного сезона в колледже, жаркие летние дни или начало весеннего лагеря, набор на работу - неотъемлемая часть студенческого футбола.

    Межсезонья не существует, и для главного тренера Калани Ситаке и компании поиск следующей партии Cougars всегда является приоритетом.

    Имея это в виду, вот взгляд на класс набора персонала BYU в 2022 году, с указанием потенциальных клиентов в соответствии с сообщениями 247 Sports и Deseret News.

    (Все обязательства на этом этапе являются устными и ни к чему не обязывающими.)

    Cannon DeVries

    ATH - Вебер (Приятный вид)

    Будучи 13-м по рейтингу перспективным игроком в Юте - он оценивается как 114 лучших спортсменов в стране - ДеВрис предпочел Cougars предложениям из Колорадо и штата Вебер (он также получил интерес от Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе и Невады).

    ДеВрис в юношеском возрасте играл в «Уорриорз» на все руки. В нападении он сделал 25 передач на 538 ярдов и восемь приземлений, в среднем 59,8 ярда за игру. На земле ДеВрис добавил 162 ярда и приземлился. За свою карьеру ДеВрис набирает в среднем 6,8 ярда за перенос.

    В обороне ДеВриз оказался ястребом. В прошлом сезоне он сделал 32 отборов мяча и 7 перехватов 1 win ставка.

    Яринн Калама

    ATH - Уосатч (Хебер-Сити)

    Считающийся 30-м лучшим новобранцем в штате Юта, Калама в прошлом сезоне, в свой первый год в Хибер-Сити, играл как в приемнике, так и в сейфе за Уосатч. По статистике, он был одним из самых важных и взрывных атакующих плеймейкеров «Ос», совершив 54 приема на 553 ярда и 12 приземлений. По правде говоря, он мог бы быть более одаренным в качестве защитника, и в прошлом сезоне он закончил с 18 отбором мяча и двумя перехватами.

    Комментарий главного тренера Wasatch Стива Кобурна о Каламе:

    «Джаррин сыграл важную роль в успехе нашей команды в 2020 году, помог нам вывести нас на чемпионат региона 8. Он стартовал во всех трех фазах игры. В атаке мы делали все, что могли, чтобы получить мяч в его руках, он выполнял ответные удары и удары, а также был свободным страховщиком в защите. Джаррин был для нас важным фактором. В BYU он привнесет универсальность, которую тренер Ситаке ищет в своих игроках ».

    Майка Кауфуси

    Младший брат двух защитников Cougar, Джексона и Исайи (который только что закончил свою карьеру в BYU), Майка был ключевым игроком для Alta Hawks с тех пор, как он ступил на кампус. В прошлом сезоне среди юниоров - несмотря на сломанную ключицу, из-за которой он пропустил большую часть сезона - Кауфуси провел семь приемов на 135 ярдов и приземление, играя широким приемным, и добавил восемь отборов в качестве защиты. На втором курсе у него было 37 отборов мяча и перехват.

    Комментарий главного тренера Альты Алемы Тео о Кауфуси:

    «Майка - четырехлетний стартёр и отличный спортсмен, обладающий отличной трудовой этикой. Майка будет соответствовать своим старшим братьям Джексону и Исайе в BYU, но я считаю, что он более талантлив, и я уверен, что его братья согласятся. У Майки осенью будет большой год после того, как она пропустила большую часть сезона в прошлом году из-за сломанной ключицы. Ожидайте от него больших успехов ».

    Лютай Киниикини

    ATH - Запад (Солт-Лейк-Сити)

    Заняв 17-е место среди лучших игроков штата Юта, Киникини предпочел Cougars предложению от Weber State. В прошлом сезоне Киникики, будучи юниором, играл на обеих сторонах мяча. В нападении он сделал один прием на 39 ярдов и приземление, а также зафиксировал один перенос на 10 ярдов. В обороне Киникини подсчитал три отборы мяча, два против Вудс Кросса и еще один против Американ Форк.

    Комментарий главного тренера West Олосса Солови о Kinikini:

    «Лютай - лучший товарищ по команде. Он всегда без колебаний делает то, что лучше всего для команды. То, что он может делать на поле, - это представление того, кем он является за пределами поля. Лютай - скромный, трудолюбивый и уважительный молодой человек. Мы любим его и его семью! »

    Ной Моэаки

    OLB - American Fork (Американская вилка)

    Давняя приверженность Cougar - Моэки пообещал УБЯ в апреле 2019 года - Моэки выбрал УБЯ вместо Юты, штата Юта, ВВС и штата Сан-Диего. Заняв восьмое место среди лучших новобранцев в штате Юта и 49-е место среди внешних полузащитников страны, Моэки в прошлом сезоне сыграл ключевую роль в защите «Американ Форк».

    Он закончил год с 36 отбором мяча, заняв шестое место среди всех Caveman, и добавил мешок и перехват, когда American Fork вышла в четвертьфинал турнира штата 6A.

    Мика Уилсон

    ILB - Угловой каньон (Дрейпер)

    Заняв 21-е место в штате Юта, Уилсон продолжил там, где остановились его братья Зак и Джош Уилсон. Будучи юниором в прошлом сезоне, Уилсон заработал 133 снаряжения с половиной мешка для чемпиона штата 6А Чарджерс. Отборы Уилсона были вторыми по результативности среди всех игроков Корнер-Каньона, уступая только Харрисону Таггарту.

    УБЯ предложил Уилсону 19 декабря 2020 года, его единственное предложение до сих пор, и Уилсон взял на себя обязательства по программе Cougars 20 апреля 2021 года.

    Подпишитесь на информационный бюллетень Cougar Insiders

    Получите информацию о своей любимой команде в этом электронном письме для настоящих фанатов Cougar.

  • Популярные слоты