НАСКАР ошеломлен Даникой Патрик и Майклом Уолтрипом.

НАСКАР ошеломлен Даникой Патрик и Майклом Уолтрипом.

Автор: Юлия Филина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.0/5

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)

На этой неделе на уровне кубка NASCAR Sprint Cup было много действий, и это было до того, как в субботу вечером на знаменитой гоночной трассе Bristol Motor Speedway произойдут тряски, тряски и тряски. До сих пор не известно, что это значит для спорта.

Во вторник будущее Даники Патрик в NASCAR было обеспечено, когда Stewart Haas Racing объявила о новом спонсоре на несколько лет. По ее собственному признанию, Патрик сказала, что погоня за корпоративными долларами вызывает беспокойство, хотя ее присутствие в СМИ в значительной степени уверяло ее и SHR, что она не останется без поездки.

На следующий день поверните к противоположному концу спектра. Michael Waltrip Racing объявляет, что не будет выставлять постоянную команду в 2016 году, избавившись от Клинта Бойера и Дэвида Рагана. MWR продолжит оставшуюся часть сезона, так как Bowyer все еще борется за причал Chase.

Благодаря рекламному призыву Патрика, SHR смогла выйти за рамки обычных спонсоров и посадить Nature's Bakery на свой Chevrolet. Чтобы проиллюстрировать этот момент, Том Дженсен из Fox Sports 1 перечислил текущих спонсоров и сотрудников SHR: Anheuser-Busch, 155 000 сотрудников; «ЭксонМобил» - 83 000; и Haas Automation, 1500. В Nature's Bakery было 420 сотрудников по сравнению с 4000 в уходящем GoDaddy 1win мобильное.

С разоблачением Патрик принесет. Пекарня Nature's Bakery находится на подъеме.

Не могу сказать этого о MWR. Первым серьезным признаком перемен было то, что совладелец Роб Кауфман купил команду Чипа Ганасси. Другие в спорте говорят, что ситуация пошла под откос с 2013 года, когда Бойера вызвали за попытку манипулировать полем Чейза с помощью преднамеренного вращения в Ричмонде.

Этот шаг побудил давнего спонсора NAPA уйти, бросив темную тень на организацию.

Несомненно, с деньгами 5-Hour Energy якобы в заднем кармане Бойер будет в машине. Но что же тогда остается за Раганом, многочисленными сотрудниками MWR и их семьями? Если в 2016 году будет на два меньше участников Кубка NASCAR, связанных рабочих мест в отрасли будет мало.

Итак, с одной стороны, NASCAR может отметить появление нетрадиционного спонсора. С другой стороны, он потерял устоявшуюся команду, замены которой не предвидится.

Пробираясь через

Многие годы Меган МакКернан можно было найти в боксах NHRA. Юная девушка интересовалась спортом и дружила с сестрами Бриттани и Кортни Форс. В конце концов, она получила лицензию и начала участвовать в соревнованиях по совместительству.

После победы в дивизионе она прорвалась на национальный уровень, выиграв главное соревнование по алкогольному драгстеру в Сиэтле 9 августа, став 12-й женщиной, добившейся этого. Она водит драгстер Джерри Дариена, спонсируемый Truck-Lite, и занимает четвертое место на Западе и девятое в стране.

МакКернан, который руководит автомобильными исследованиями для Auto Club of Southern California, и Энни Уайтли сделали этот день историческим, победив в один и тот же день. Уайтли принял спиртное на "Веселой машине".

Зоопарк отвечает

Толпа приусадебных участков на Brainerd International Raceway по прозвищу «Зоопарк» уже давно имеет репутацию одной из самых креативных и шумных толп на гонках NHRA Mello Yello Drag Racing Series. После событий 12 июля в описание будут добавлены полезные.

На трассу в северной Миннесоте обрушилась суперячейка с грозой с прямым ветром со скоростью 60-70 миль в час, и был нанесен серьезный ущерб. Были разрушены трибуны, снесены крыши, перевернуты дома на колесах, уничтожены знаки и снесено 1500 деревьев.

Благодаря помощи 200 волонтеров NHRA Lucas Oil Nationals продолжится в соответствии с графиком в эти выходные.

«В первую неделю после урагана волонтеры оказали нам огромную помощь, заставив нас снова начать работу», - сказал Brainerd Dispatch владелец трассы Джеб Кофам. «Мы расчистили важные деревья и открыли важные подъездные пути. Было удивительно видеть, как все эти люди вышли в первую неделю. С тех пор у нас были действительно хорошие люди, которые очень много работали, чтобы восстановить это место.

«Я хотел бы думать, что (фанаты) ничего не заметят, если только дерево, под которым они разбили лагерь в течение нескольких лет, не стало жертвой. В остальном место должно быть в довольно хорошем состоянии. Надеюсь, мать-природа выбрала это из своей системы ».

Популярные слоты