Руководители Канзас-Сити используют свободную свободу действий для восстановления линии наступления

Руководители Канзас-Сити используют свободную свободу действий для восстановления линии наступления

Автор: Елена Наумова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.5/5

После того, как Патрик Махоумс спасает свою жизнь, Уинго и Полин обсуждают перестройку линии наступления свободных агентств вождей Канзас-Сити.

Если вам когда-либо требовалась наглядная демонстрация важности наступательной линии, руководители Канзас-Сити предоставили ее нам в Суперкубке LV. Когда мы приветствовали новый год лигиНФЛ , «Чифс» агрессивно атаковали свободную свободу действий, чтобы начать восстановление этой наступательной линии. Во времядрафта-инсайдеров на этой неделе Трей Уинго и Тони Полин пролили свет на первые шаги с небольшим намеком на то, что может быть дальше:

«Они выпустили оба своих стартовых подката год назад. Эрик Фишер, очевидно, имел дело с травмой ахилла, полученной им в матче чемпионата AFC, и Митчеллом Шварцем, у которого была невероятная пробежка в Канзас-Сити. Получил травму в начале сезона, только что перенес операцию. Руководители показали нам, что независимо от того, насколько хорош ваш защитник - а Патрик Махоумс - единорог, я считаю, что он необычайно уникален и собирается пересмотреть позицию - если вы не можете защитить его, это не имеет значения ».

Как вождям Канзас-Сити удалось проявить свободу воли, чтобы отреагировать на свою наступательную линию?

Несколько удивительно, что первые наступательные движения «Канзас-Сити Чифс» в условиях свободной воли не заменили их отборы мяча. Вместо этого они обратились к проблемам линии наступления изнутри. В одном из первых шагов, направленных на получение больших денег, они объявили о пятилетней сделке на 80 миллионов долларов с бывшим защитником New England Patriots Джо Тюни ваучеры 1win бесплатно.

Уинго выразил особое восхищение подписанием Тьюни, охарактеризовав его как «одного из самых недооцененных футболистов».

Тюни, выбранный в третьем раунде Патриотов надрафте НФЛ 2016 года , постоянно присутствует в Новой Англии. Он был якорем наступательной линии Патриотов, выигравшей два Суперкубка. Ожидается, что он выстроится в линию у левого защитника для этой новой наступательной линии Chiefs.

Однако, как продолжает Уинго, на этом не закончилась свободная деятельность Чифов на линии наступления.

«Они только что подписали Кайла Лонга - после годичного перерыва - после выхода на пенсию. Теперь у вас есть Кайл Лонг, который, я думаю, вероятно, войдет внутрь и сыграет охранника ».

Лонг, который в 2014 году был вторым игроком All-Pro, придает гибкости атакующей линии Chiefs. У него есть опыт игры как в отборе, так и в защите, что будет неоценимо для восстановления команды Kansas City Chiefs.

Они также возвращают Лорана Дюверне-Тардифа, своего правого защитника, выигравшего Суперкубок. Практикующий врач пропустил сезон НФЛ 2020 года, когда вернулся домой в Канаду, чтобы помочь им в борьбе с глобальной ситуацией в области здравоохранения. Междусвободными действиями «Чифс» , возвращением Дюверне-Тардифа и, по слухам, возвращением стартового центрового Остина Райтера, у них будет прочная основа на внутренней линии наступления.

Какие шаги они предпримут, чтобы решить проблему с захватом в атаке?

Попытки вождей Канзас-Сити нанести удар по линии наступления не ограничивались внутренними районами. Сообщается, что они сделали существенный пробег в Сан-Франциско 49ers левым подкатом Трента Уильямса. Бывший игрок первого раунда футбольной команды Вашингтона подписал шестилетний контракт на 138 миллионов долларов, чтобы остаться в Сан-Франциско. По-видимому,ограничения на размерзаработной платы вынудили начальников недооценить ситуацию.

С учетом того, что премиальные наступательные снасти в свободном агентстве иссякают - по иронии судьбы, лучшими вариантами на открытом рынке являются Фишер и Шварц - ожидается, что Чифы обратятся к драфту НФЛ, чтобы обеспечить окончательное решение для восстановления своей наступательной линии.

Как намекает Тони Полин, линия нападения Канзас-Сити Чифз может включать как будущие, так ипредыдущие выборы драфта НФЛ .

«Помните, на прошлогоднем драфте в третьем раунде они выбрали Лукаса Ньянга - очень талантливый подкат из TCU. Нианг решил отказаться. У них есть небольшой старт в этом отделе, потому что у них уже есть парень в организации в течение года, который является законным правильным игроком в НФЛ ».

С учетом того, что Ньянг будет начинать с правильного подката, кто защитит Патрика Махоумса?

Поскольку ожидается, что Ньянг будет удерживать правую позицию для захвата, ожидается, что Чифс нанесет удар для левого захвата в первых раундах драфта. К счастью для них, драфта НФЛ 2021 года богата талантами в атаке.

«Послушайте, если вы команда, которой нужен левый подкат, это тот драфт, который стоит принять, потому что после двух лучших парней - Пенея Сьюэлла и Рашона Слейтера - все еще будут таланты в конце раунда, в конце раунда 2 возьмем Алекса Лезервуда из Алабамы, который может быть выбран в конце первого раунда. Сэм Косми из Техаса, парень, которому иногда нужен сапог в задней части, но он обладает невероятным талантом.

«В конце 2 раунда вы смотрите на парня вроде Уокера Литтла из Стэнфорда. Он тот, о ком практически забыли. После второго сезона все предполагали, что он попадет в топ-10. Он получил травму в первой игре 2019 года против Northwestern, пропустил остаток сезона. Решил отказаться от участия в этом сезоне, но он очень талантливый левый игрок, который в последнее время мало играл в футбол ».

Сможет ли Джош Болл стать следующим отбором команды Kansas City Chiefs?

Помимо громких имен в классе атакующих отборов, Полин указывает на потенциального спящего, которым, как сообщается, интересуются руководители Канзас-Сити - Маршалл оставил подкатДжошу Боллу .

«Им также нравится парень из Маршалла по имени Джош Болл. У него были потрясающие последние два сезона. Действительно вышли в стартовый состав. Длинный парень, выдающийся защитник паса. Опять же, еще не все потеряно. Вы можете получить талантливые отборы, особенно левые, на драфте. Думаю, вопрос в том, сколько новичков вы хотите заблокировать для Патрика Махоумса? »

Имея в виду эту последнюю мысль, могут ли вожди продолжить свою наступательную линию в условиях свободы воли?

Хотите больше новостей и аналитики НФЛ?

Не забудьте подписаться на нас в Twitter (@ PFN365), чтобы быть в курсе всех новостей НФЛ. Кроме того, продолжайте посещать Pro Football Network, чтобы узнать новости НФЛ и подробный анализ, касающийся сезона 2021 года и последующих лет.

Оливер Ходжкинсон - штатный писатель Pro Football Network. Вы можете следить за ним в Твиттере по адресу @ojhodgkinson.

Популярные слоты