Выбор фьючерсов для женщин на Открытом чемпионате США по футболу 2020 и лучшие ставки: 6 успешных игроков в широко открытом турнире

Выбор фьючерсов для женщин на Открытом чемпионате США по футболу 2020 и лучшие ставки: 6 успешных игроков в широко открытом турнире

Автор: Владимир Баринов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.7/5

Мэтью Стокман / Getty Images. На фото: Наоми Осака

  • Стаки выделяет несколько игр среднего звена и несколько дальних ударов на Открытом чемпионате США 2020 года с женской стороны.
  • Он считает, что в широко открытом турнире, где мы мало знаем о формах игроков, имеет смысл распределить риск между несколькими игроками.
  • Ознакомьтесь с его полной разбивкой по фьючерсам на жеребьевку женского турнира US Open 2020 ниже.

Прошло некоторое время, но наш второй турнир Большого шлема в году, наконец, наступил вместе с Открытым чемпионатом США 2020 года. Это не ваш обычный турнир Большого шлема в эти беспрецедентные времена. Просто взгляните на некоторых из ведущих имен, не участвующих в этом году:

  • Симона Халеп
  • Бьянка Андрееску
  • Эшли Барти
  • Белинда Бенчич
  • Кики Бертенс
  • Элина Свитолина

Приготовьтесь к неизвестному

Это делает то, что обычно широко открытое поле WTA, еще более хаотично. Еще одно уникальное обстоятельство, предшествующее турниру, - это отсутствие подготовки для многих игроков, некоторые из которых даже не играли с момента перезапуска. Также впервые за более чем 40 лет на US Open появились новые корты. Судя по отзывам игроков, они будут играть намного быстрее.

Да, и у нас не будет толпы, что будет очень странно на обычно шумном US Open. Возможно, это больше всего повредит американцам без поддержки местной публики. Другая гипотеза заключается в том, что это больше всего поможет незанятым игрокам. Они привыкли играть на пустых площадках, и им не придется иметь дело с незнакомым давлением толпы на мейджоре 1win телеграмм. Может быть, мы увидим, как меньше аутсайдеров сдаются, пытаясь закрыть партии и матчи?

Купите лучший номер

Прежде чем я буду разбивать каждый квартал и делиться своей карточкой фьючерса, я хочу подчеркнуть необходимость поискать наилучшие шансы. Вы должны делать это с любыми ставками, но особенно когда речь идет о теннисных исходах, поскольку цены могут значительно отличаться в зависимости от книги.

Давайте начнем с поля, начнем с рассмотрения каждого из 32 семян с последующим быстрым анализом каждой четверти. Надеюсь, мы сможем достичь еще одного будущего Открытого чемпионата США, как и в прошлом году, с Бьянкой.

Предварительный просмотр ставок на 1 квартал

Верхнее семя

Каролина Плишкова (12-1) - номер 1 в общемпосеве и явный фаворит на выход в этой четверти с коэффициентом 3-1. Даже с довольно простой ничьей, я не заинтересован в поддержке чеха по ее нынешней цене - да и любая женщина с чем-то ниже 20-1 с лишним в этом отношении. Это просто уникальный турнир Большого шлема, поэтому я бы предпочел поискать более крупные выплаты, чтобы воспользоваться хаосом.

Плишкова проиграла свой единственный матч с момента перезапуска в двух сетах Веронике Кудерметовой и будет пропускать необходимые тренировки на площадке. Здесь она заняла второе место в 2016 году, четвертьфиналистку в 2017 и 2018 годах и вышла в четвертый раунд в 2019 году, так что ей комфортно на этих кортах.

И хотя она продвинулась по крайней мере до четвертей в шести из своих восьми последних соревнований по хард-корту, я все еще не могу доверять ей возможность прорваться и одержать свою первую победу в Шлэме в карьере.

Удивится ли меня, если она справится с этим на этих более быстрых кортах? Абсолютно нет, особенно если она стреляет своей подачей с прыжка, но меня просто не интересует цена 12-1.

Спящий

Самой большой угрозой для Плисковой на самом деле могла бытьДженнифер Брэди (30-1). Тяжелая американка выглядела в хорошей форме с момента перезапуска, завоевав титул чемпиона на корте в Лексингтоне, выиграв все матчи подряд, прежде чем потерпеть некоторое разочарование против находящейся в хорошей форме Джессики Пегулы в Нью-Йорке.

Брэди не проходил второй раунд ни в одном крупном турнире за последние три года, но все же попал в четвертый раунд и на Открытом чемпионате США, и на Открытом чемпионате Австралии в 2017 году. Если она снова попадет в четвертый раунд в этом году, она » Скорее всего, в третьем раунде придется одолеть Плишкову.

Брэди выиграл только одну игру в их единственной встрече за карьеру, еще на Открытом чемпионате США 2017 года, но теперь она совсем другой игрок. Если вы цените форму и уверенность, Брэди - прямая цель в этом квартале.

Другие известные игроки

Бывшая чемпионка US Open 2016 годаАнжелика Кербер (40-1) еще не сыграла ни одного матча с момента перезапуска, поэтому я не собираюсь ставить на нее, но у нее есть родословная с тремя крупными победами и на самом деле она владеет победным очком. -худший рекорд против Плисковой, с которой она могла столкнуться в четвертом раунде.

У немки 7: 5 в общем зачете против Плисковой и 6: 2 на кортах с твердым покрытием, включая победу на Открытом чемпионате США в 2017 году на пути к своему титулу.

Я просто не видел достаточно, чтобы рассмотреть Кербера, который проиграл здесь в первом раунде за два из последних трех лет.

Американка, любящая траву,Элисон Риске (150-1) проиграла в первом или втором раунде шесть раз подряд на US Open, но ей стоит полюбить эти более быстрые корты. Мне просто не понравилось то, что я увидел в ее единственном противостоянии с момента перезапуска после поражения от Аманды Анисимовой.

У чешкиМаркеты Вондроусовой (50-1) прекрасное будущее, за которую я поддерживал в прошлом году, когда она вышла в финал Открытого чемпионата Франции. Я люблю ее на грунте, но у нее есть игра, в которой она также может отличиться на кортах с твердым покрытием.

Просто ее форма выглядела не очень хорошо - как до перерыва, так и после. Она проиграла четыре матча подряд, в том числе два с момента перезапуска до квалификаций, хотя оба прошли дистанцию.

Юлия Путинцева (150-1) будет сражаться и раздражать своих противников, пока ее время не закончится в Нью-Йорке. На нее всегда стоит смотреть как на аутсайдера матча, но я не вижу, чтобы она поднимала этот трофей.

Многие забывают, чтоКики Младенович (150-1) пробилась в четверть чемпионата США в 2015 году, но это не лучшее ее покрытие. Она проиграла в первом или втором раунде из восьми ударов подряд на корте с твердым покрытием, и у нее единственный проигрыш в карьере среди посеянных игроков на корте.

Петра Мартич (80-1) прошла здесь четвертый раунд в 2019 году, но это не лучшее ее покрытие. С момента перезапуска она сыграла шесть матчей, но все были на грунте.

Камила Гиорги со счетом 150-1 выигрывает Открытый чемпионат США. Предоставлено: Туллио М. Апулия / Getty Images.

Предварительный просмотр ставок на 2 квартал

Верхнее семя

Наоми Осака (4-1)

Осака - заслуженный фаворит как в этом квартале, так и в турнире, хотя я не вижу смысла поддерживать ее по такой цене. Она лучший игрок на корте с твердым покрытием в этой области и выиграла два из последних четырех основных турниров с твердым покрытием.

Она выглядела эффектно в своем первом турнире после перезапуска, выйдя в финал именно на этих кортах в течение недели, предшествующей Открытому чемпионату США.

Спящие

У Наоми действительно есть потенциальноопасный соперник во втором раунде -Камила Джорджи (150-1) без посева , которая можетвыбить любого за пределы корта с твердым покрытием в свой лучший день.

Кроме того, Осака была вынуждена покинуть турнир Western & Southern Open в субботу после того, как она повредила подколенное сухожилие против Элизы Мертенс. Еще неизвестно, был ли это просто предупредительный шаг, но за ним определенно стоит следить.

Джорджи мог бы стать самым большим благодетелем потенциально затрудненной Осаки - и итальянец продемонстрировал блестящую форму после перезапуска.

Этот квартал на самом деле довольно загружен, так какАнетт Контавейт (25-1) - это имя, которое я обвел до объявления розыгрыша.

После перезапуска ее форма выглядела великолепно, и я бы не поддержал ее по нынешней цене, если бы Осака не беспокоилась о подколенных сухожилиях, учитывая, что у нее сильный соперник в первом раунде и она находится в той же половине этого квартала, что и Осака.

Но после новостей о подколенных сухожилиях я взял кусочек эстонского.

Самым интригующим для меня именем в этой четверти являетсяЕлена Рыбакина (33-1 ), которая, как мне кажется, проходит здесь в четвертый раунд. Очень талантливаяДаяна Ястремская (40-1) вырисовывается в качестве потенциального соперника в третьем раунде, но у меня есть вопросы о здоровье Даяны в момент просмотра ее последнего матча.

Перед перезапуском Рыбакина неоднократно выходила в финал на кортах с твердым покрытием, и у нее есть игра, специально разработанная для этих кортов. Она проиграла единственный матч с момента перезапуска, но управляемая ранняя ничья должна помочь ей избавиться от ржавчины. Рыбакина, которая в этом сезоне может похвастаться рекордом 17-5 на кортах с твердым покрытием, очень опасна.

Другие известные игроки

Анастасия Севастова (250-1) проиграла оба своих матча с момента перезапуска и все шесть матчей на жестком корте вне Кубка Федерации в 2020 году. Она выходила в четверть в трех из четырех последних матчей Открытого чемпионата США, но форма не такая. т там. Да, и если ей удастся хоть как-то разыграться в первом раунде противКоко Гауфф (33-1), она, скорее всего, столкнется с фаворитом турнира в третьем раунде.

Магда Линетт (300-1) никогда не продвигалась дальше третьего тура мажора. Я не могу представить, чтобы она вышла из этого сложного квартала. Это также относится кРебекке Петерсон (350-1 ).

ОстаетсяПетра Квитова (18-1 ), у которой, очевидно, есть родословная и талант, чтобы пробежать здесь и победить любого игрока на Туре в свой лучший день. Однако ее подача и физическая форма оставляли желать лучшего в единственном матче с момента перезапуска - поражении Мари Бузковой.

Открытый чемпионат США по теннису также остается единственным турниром, в котором Петра никогда не выходила за пределы четвертьфинала. Мне нужно 30-1 или лучше, чтобы рассмотреть чеха.

Серена Уильямс имеет +550 к победе в US Open 2020. Предоставлено: Дилан Бьюэлл, Getty Images.

Предварительный просмотр ставок на 3 квартал

Верхнее семя

Мэдисон Киз (21-1) выглядела не лучшим образом в своем первом матче после Открытого чемпионата Австралии по теннису, убедительно проиграв Онсу Джаберу. Тем не менее, бывший финалист выходил в четвертый раунд в каждом из последних пяти лет на US Open.

Ее игра всегда дает ей шанс в Нью-Йорке, но она также может побить себя в любой день, если просыпается не с той стороны кровати и разбрасывает ошибки по всей площадке.

Розыгрыш ключей выглядит очень легко на бумаге, поэтому не удивляйтесь, если она попадет в четвертый раунд шестой год подряд. Вот три других семени в ее половине третьего квартала:

  • Донна Векич (150-1) в прошлом году проходила здесь по четвертям, но я не видела достаточной формы от хорватки в ее трех матчах в августе.
  • Гарбине Мугуруза (20-1) не играл с момента перезапуска, поэтому я даже не буду рассматривать поддержку испанца, особенно по такой цене.
  • Чжан Шуай (250-1) проиграла свой единственный матч с момента перезапуска и ни разу не прошла здесь после третьего раунда. Также ей, вероятно, придется сразиться с Плишковой в третьем раунде. Шуай проиграл все семь встреч в карьере с лучшим посевным, хотя все три последних прошли дистанцию.

Козел

Серена Уильямс (5-1) выделяет нижнюю половину этой четверти. Серена не выглядела такой острой с момента перезапуска, но за плечами у нее все же появилась важная игра в матче. Она провела три сета против всех пяти соперниц, дважды проиграв Марии Саккари и Шелби Роджерс.

Потеря Саккари была самой неприятной. Серена, казалось, сжалась и мысленно проверила в третьем сете после того, как изо всех сил пыталась закрыть оба первых сета. И это будет ее последний вкус к теннису перед матчем первого круга.

Я не уверен, где сейчас находится Серена морально или физически, но очень трудно поспорить, что она не сможет побежать в Нью-Йорке. Она вышла в полуфинал, проведя здесь невероятные 10 матчей подряд, и ни разу не проиграла ни в первом, ни во втором раунде в 19 матчах US Open. Шестикратный чемпион US Open также проигрывал в финалах каждый из последних двух лет.

Серена не выигрывала шлема со времен Открытого чемпионата Австралии по теннису 2017 года, поскольку ее 24-я победа раз за разом уклонялась от нее. Сможет ли она наконец сделать это в течение следующих двух недель? Возможно. По крайней мере, у нее очень удачная ничья.

Другие семена в ее половине четверти не должны пугать ее, посколькуСлоан Стивенс (150-1) потеряна, не в форме и не в форме в данный момент.Мария Саккари (40-1) только что обыграла Серену, но матч для нее был в значительной степени подарком. ААманда Анисмова (40: 1) все же, на мойвзгляд, слишком непоследовательна. Тем не менее, я не могу поддержать ее со счетом 5: 1, чтобы выиграть этот турнир с некоторыми из уязвимостей, которые мы видели в последнее время.

Хотя я не болею за Киз или Серену, я уважаю их игры и прошлые успехи на US Open, не бросая ни одного из них ни с какими исходами в этом квартале.

Предварительный просмотр ставок на четвертый квартал

Верхнее семя

Если вы никогда не видели вигре Арины Сабаленко (20-1) , постарайтесь найти время, чтобы ее проверить. Она один из самых талантливых игроков на Туре и обладает неумолимой силой. Она все еще немного борется с постоянством, но если она проведет семь матчей, она легко может выиграть этот турнир.

К несчастью для Сабаленко, у нее очень сложная ничья.

Во втором раунде она потенциально могла бы встретиться с оченьхорошей Викторией Азаренко (33-1) . Хотя я не уверен, что Азаренко сможет продержаться с точки зрения фитнеса в течение двух недель после выхода в финал в субботу, она определенно способна обыграть Сабаленко, если последняя не на высоте.

В дополнение к вышеупомянутой Азаренко, в этом квартале есть и другие интригующие незасеянные имена:Ига Святек (60-1) иВинус Уильямс (80-1) . Сабаленко мог встретиться с талантливым Святеком в третьем туре.

От этого нестанет легче, когдаКаролина Мучова (50-1) иДжо Конта (20-1) станут потенциальными соперниками в четвертом раунде. Оба показали неплохие результаты после перезапуска, но в их играх было несколько дыр.

Мухова и Конта могут быть очень опасными, когда набирают обороты в турнире, но я пас.

Фаворит

В нижней половине этой четвертиСофия Кенин (18-1) является фаворитом на выход в четвертьфинал. Она проиграла свой единственный матч после рестарта в прямых сетах Ализе Корнет, но меня это не волнует так сильно, как с другими, поскольку у Кенина такая устойчивая голова и общая игра.

А с легким розыгрышем на раннем этапе у нее не должно возникнуть проблем с восстановлением своей формы и уверенности. Она - сила, с которой нужно считаться, но я просто думаю, что у нее хорошие шансы.

Спящие

Если вы собираетесь взять Кенина, я думаю, вам нужно посмотреть наЕкатерину Александрову (80-1) и / илиЭлизу Мертенс (22-1 ). Александрова очень опасна на этом покрытии, а Мертенса кружили после рестарта.

За последний месяц она сыграла в звездный теннис, выйдя в финал в Праге, а затем в полуфинал в Нью-Йорке. Я пробую и то, и другое.

Другие известные игроки

Вероника Кудерметова (350-1) недавно обыграла Каролину Плишкову, но она далеко не готова к победе в Открытом чемпионате США.

Онс Джабер (60-1 ) - интересный игрок. За последний год она играла в топ-10 и выглядела сильной после перезапуска.

Тем не менее, в последнее время я видел несколько проблем с ее подачей, которые могут настигнуть ее в Нью-Йорке.

Обзор ставок на фьючерсы US Open на WTA 2020

Я поставил на шесть игроков всего два юнита. И, как я упоминал ранее, ничто не может быть меньше, чем 20-1 в широком открытом поле.

Я смотрю тонну тенниса и предпочитаю держать форму на большей части поля перед турниром. У меня определенно нет такого уровня понимания в этом году, учитывая отсутствие игры летом.

С гораздо большей неопределенностью, чем обычно, я просто хотел создать портфель приличного размера, состоящий из средних и длинных бросков, основываясь на небольшом размере выборки недавней формы, которая у нас есть, в дополнение к жеребьевке и стилю игры на этих кортах.

  • Элиза Мертенс 22-1 (0,5 шт.)
  • Дженнифер Брэди 33-1 (0,5 единицы)
  • Анетт Контавейт 25-1 (0,35 единицы)
  • Елена Рыбакина 33-1 (0,35 ед.)
  • Екатерина Александрова 80-1 (0,2 шт.)
  • Камила Георгий 150-1 (0,1 шт.)

Популярные слоты