6 лучших приложений для мониторинга запуска гольфа - лучше поймите свою игру

6 лучших приложений для мониторинга запуска гольфа - лучше поймите свою игру

Автор: Юлия Климова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.8/5

Если вы хоть немного серьезно относитесь к своей игре в гольф, монитор запуска - одно из самых ценных активов, которое вы можете иметь в своем распоряжении.

Большинство мониторов запуска могут измерять и отображать важные данные о шаре самостоятельно, но многие из них поставляются со специальными приложениями-компаньонами, которые предоставляют дополнительные функции. Некоторые приложения могут работать даже без дополнительного оборудования.

Эти приложения могут предлагать различные функции, которые позволяют вам играть в игры и анализировать игру на более глубоком уровне, но какие из них лучше? Какие из них проще всего настроить и использовать?

В этой статье мы рассмотрим и сравним наши подборкилучших приложений длямониторинга запуска игры в гольф, чтобы лучше понять вашу игру.

Наш лучший выбор для приложений для мониторинга запуска игры в гольф

Основываясь на наших собственных исследованиях, тестировании и опыте, вот наши лучшие приложения:

  1. Приложение Bridgestone Golf B-FIT
  2. Приложение FlightScope Mevo Golf
  3. Приложение FlightScope VX
  4. Приложение TrackMan Golf
  5. Приложение Shot Vision
  6. Приложение FlightScope Skills

1. Приложение Bridgestone Golf B-FIT

B-FIT от Bridgestone Golf было первым в мире приложением для мониторинга бесплатного запуска, появившимся на рынке. Он предназначен для подгонки мяча, но может использоваться любым гольфистом для анализа своего удара.

Его функция довольно проста: после каждого выстрела он записывает и анализирует параметры, включая скорость клюшки, перенос, скорость мяча, вращение и угол запуска актуальное зеркало бк 1win. Он работает везде, где можно качнуть клюшкой.

Приложение B-FIT представляет собой кульминацию более 350 000 примерок и более 2 миллионов уникальных качелей, и оно разработано, чтобы подобрать для вас лучший мяч для гольфа.

В настоящее время приложение можно бесплатно загрузить и использовать на устройствах iOS. Версия для Android находится в разработке, поэтому, если вы пользователь Android, вам, к сожалению, придется подождать, чтобы использовать ее. B-FIT не требует дополнительного оборудования для работы.

Краткие сведения об использовании

Первое, что вам нужно сделать при установке приложения B-FIT, - это настроить свой профиль пользователя.

Затем вам понадобится драйвер и калибровочный объект, такой как драйвер или палка для выравнивания. Отрегулируйте яркость камеры для записи и следуйте инструкциям.

Есть несколько вещей, которые вам нужно знать об использовании приложения, и это может показаться немного сложным. Это видео объясняет все:

Рейтинги B-FIT очень высоки. Убедитесь, что ваши измерения верны и вы внимательно следуете инструкциям по установке, иначе у вас могут возникнуть проблемы.

2. Приложение FlightScope Mevo Golf

Приложение FlightScope Mevo Golf требует использования радара FlightScope Mevo Radar, получившего одобрение от известных игроков Tour, таких как Брайсон ДеШамбо.

С помощью этого приложения вы можете вывести свою игру на новый уровень, просматривая различные типы данных. Mevo - первая модель монитора запуска, разработанная FlightScope для потребителей, чтобы они могли анализировать свою игру по доступной цене и на собственных условиях.

Приложение Mevo доступно для устройств iOS и Android. Вы можете автоматически захватывать видео и просматривать наложенные данные о производительности в реальном времени. Измеряемые параметры:

  • скорость головы мяча и клюшки
  • нести расстояние
  • скорость отжима
  • время полета
  • вертикальный угол пуска
  • высота вершины
  • фактор разгрома

Если вам нужен только один из видео или данных, вы можете отключить другое. Видео можно обрезать за 1-5 секунд до и после удара в соответствии с вашими предпочтениями.

Дополнительные функции включают полностью настраиваемое отображение данных, выбор оборудования и загрузку данных на MyFlightScope.com.

Загрузка данных

Как мы уже упоминали выше, вы можете выбрать, чтобы ваши сохраненные данные и видео были загружены и опубликованы на MyFlightScope.com, облачном сервисе FlightScope.

Данные сеанса можно загружать бесплатно, а видео можно делиться, купив пакет подписки в зависимости от того, сколько видео вы планируете хранить каждый месяц.

Эта опция позволяет вам хранить все ваши данные в одном месте и делиться результатами с другими игроками в гольф в сообществе.

Монитор запуска FlightScope Mevo получил очень высокую оценку критиков и потребителей. Это один из самых точных мониторов запуска и предоставляет самые подробные параметры полета мяча в своем ценовом диапазоне. С учетом сказанного, приложение не является автономным, и для его работы требуется радар (продается отдельно).

3. Приложение FlightScope VX

Приложение FlightScope VX описывается как «комплексное приложение для обучения, настройки и тренировки с трехмерными изображениями полета мяча и данными клюшки » .

Для этого требуется совместимый радар FlightScope (например, модель X2, X3 или XI), но он имеет одни из самых передовых и расширенных функций, доступных в приложении для мониторинга запуска мобильных устройств.

Доступно для устройств Android и iOS, вот некоторые из функций, предлагаемых приложением VX:

  • полный трехмерный анализ качелей с траекториями и группировками выстрелов
  • данные о клюшках и мячах в реальном времени
  • инструмент для выравнивания датчика, который позволяет легко и точно наводить радарный датчик
  • подробное сравнение данных со снимками и разрывом расстояний
  • многопользовательское сравнение
  • график траектории мяча для гольфа в реальном времени

Функции будут отличаться в зависимости от используемой модели радара. Можно измерить до 25 различных параметров.

Например, новая функция под названиемEnvironmental Optimizer , доступная с X3, позволяет вам понять, как погодные и климатические переменные влияют на ваши снимки; вы можете изменять такие факторы, как высота, скорость ветра, влажность и температура воздуха.

Получите представление о том, как работает приложение VX, из этого видео:

Предупреждаем: у некоторых людей возникли технические проблемы с версией приложения для Android. Если у вас возникнут какие-либо проблемы, мы рекомендуем напрямую связаться со службой поддержки FlightScope.

4. Приложение TrackMan Golf.

Хотите самое лучшее? Попробуйте TrackMan Golf. Они утверждают, что имеют самое передовое приложение в отрасли, используемое тренерами, производителями оборудования, сборщиками клубов и игроками Tour, входящими в топ-700 мировых рейтингов.

Это правда - включите Golf Channel, и вы поймете, что TrackMan считается золотым стандартом в технологии мониторинга запуска и анализа колебаний.

Приложение TrackMan Golf доступно в App Store, и для его использования требуется радар TrackMan, например 3e или 4. Радары TrackMan чрезвычайно дороги, но вы искали лучшее приложение для мониторинга запуска, верно?

TrackMan дает вам полный трехмерный анализ полета клюшки и мяча, измеряя 27 параметров. Вы получаете отображение точек данных, наложения трехмерной графики, видео, игры и многое другое, что вы можете использовать для улучшения своей игры. Дополнительные возможности включают:

  • скринкаст для полного анализа и публикации
  • оптимизатор для мгновенного отображения потенциала свинга
  • видео с наложением 3D, используя внутреннюю камеру радара
  • свинг сравнения и отчеты
  • нормализация полета мяча
  • просмотр сессий по игрокам, клубам или дате

Перечисленные выше функции - лишь малая доля. С TrackMan вам не нужно или не нужно использовать какое-либо другое приложение для мониторинга запуска. Ознакомьтесь с более полным списком функций здесь.

К сожалению, похоже, что для Android не существует аналогичного приложения; это может быть связано с современными технологиями камеры. Однако доступно приложение TrackMan Range, которое предоставляет функции анализа и обратной связи на объектах с поддержкой TrackMan Range.

5. Приложение Shot Vision

Shot Vision описывается как «первый настоящий монитор для запуска гольфа на мобильном устройстве» . Для него не требуется никакого другого оборудования, и его можно установить бесплатно.

JETBLACK, создатель Shot Vision, поставил перед собой цель сделать стандартные функции монитора запуска доступными для среднего игрока в гольф. Они протестировали приложение на некоторых из ведущих продуктов в отрасли и придумали что-то, что предлагает невероятную ценность.

К сожалению, приложение доступно только пользователям iOS, но те, кто им пользовался, сообщили о отличных результатах. Его можно использовать как в помещении, так и на открытом воздухе.

Shot Vision использует самую современную технологию для определения условий запуска и точного измерения до восьми различных параметров, включая расстояние переноса, скорость мяча, скорость клюшки, скорость вращения, общее расстояние и угол запуска.

С помощью приложения Shot Vision вы также можете:

  • сравнить клубы и дистанции
  • доступ к своим данным в облаке из любого места
  • соревнуйтесь в испытаниях, занимайте места в таблицах лидеров и выигрывайте призы

С Shot Vision естьподписка Pro, которая открывает дополнительные функции и обеспечивает более подробную аналитику ваших ударов в гольф. Он поставляется с бесплатной пробной версией на 7 или 14 дней, после чего вам будет периодически выставляться счет (около 10 долларов США в месяц) в зависимости от страны вашего проживания.

Shot Vision имеет хорошие рейтинги (условно говоря), и если вам это интересно, мы рекомендуем установить приложение бесплатно и посмотреть, как оно работает.

6. Приложение FlightScope Skills

FlightScope имеет множество приложений для мониторинга запуска в дополнение к FS Mevo Golf. Приложение FlightScope Skills - одно из лучших.

FS Skills доступен для устройств iOS и Android и требует использования радара FlightScope Mevo Plus, который одобрен такими известными игроками Tour, как Бубба Уотсон и Брайсон ДеЧамбо.

Приложение работает, представляя вам серию виртуальных целей, по которым вы можете поразить. После попытки поразить как можно ближе к каждой цели вам будет выставлен балл, основанный на вашей индивидуальной и средней близости.

Эти цели полностью настраиваются (форма, размер, расстояние и т. Д.), И, конечно же, вы можете просматривать массив параметров данных после каждого выстрела. Вы также можете ввести ограничения по времени и случайное отображение целей для имитации реальных ситуаций.

Дополнительная информация

Как и в случае с приложением FS Mevo Golf, вы можете загружать данные сеанса (в данном случае целевые баллы) в облачный сервис FlightScope MyFlightScope.com.

Вы можете анализировать, сравнивать и делиться своими результатами с друзьями и другими игроками по всему миру.

Обратите внимание, что требуется некоторая начальная настройка. Вам нужно будет подключить радар Mevo + к мобильному устройству, отрегулировать наклон и смоделированный угол игры, а также выровнять камеру по цели.

Как и оригинальный Mevo, стартовый монитор FlightScope Mevo + получил очень положительные оценки. Он измеряет на восемь параметров больше, чем Mevo, и имеет более высокие характеристики и увеличенный диапазон. Радар продается отдельно от приложения FS Skills.

Последние мысли

Некоторым из рассмотренных на этой странице приложений монитора запуска не требуется никакого внешнего оборудования, и их можно установить бесплатно.

Тем не менее, вы должны помнить, что если вам нужен качественный и надежный анализ данных о вашей клюшке и мяче, вам, как правило, нужен отдельный радар или устройство контроля запуска, предназначенное для этой цели. Для дополнения многих из этих модулей доступны сопутствующие приложения.

Также обратите внимание, что многие приложения для мониторинга запуска доступны только на устройствах iOS, вероятно, из-за их особых возможностей камеры.

Вы можете попробовать бесплатные приложения, такие как B-FIT и Shot Vision, но не ожидайте потрясающей производительности. Ознакомьтесь с нашей статьей о портативных мониторах запуска, чтобы узнать о некоторых отличных и доступных вариантах.

Спасибо, что прочитали это руководство. Какой монитор запуска вы планируете использовать? У вас есть вопросы? Не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Популярные слоты