TNA борьба: вопреки всему (2005)

TNA борьба: вопреки всему (2005)

Автор: Семён Кротов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.9/5

Директор:

Звезды:

Выбор IMDb: что смотреть на Netflix

Нужна помощь в поиске лучших вещей для просмотра на Netflix? Позвольте нашим редакторам помочь вам найти, что в тренде и что стоит вашего времени.

Документы "Анатомия Грея" выбирают эпизоды, которые стоит посмотреть

Доктора Джо Уилсон, Эйприл Кепнер и Эндрю ДеЛука делятся эпизодами, которые, по их мнению, необходимы для понимания их персонажей.

В Интернете

Источник Taboola

Списки пользователей

Связанные списки от пользователей IMDb

Поделитесь этим рейтингом

Название:TNA Wrestling: Against All Odds (2005–)

Хотите поделиться рейтингом IMDb на своем сайте? Используйте HTML-код ниже.

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы использовать рейтинг IMDb.

Фотографии

У вас есть изображения для этого названия?

Признанный актерский состав:
Лэнс Арчер . Лэнс Хойт
Чарльз Ашенофф . Коннан
Майки Баттс . Майки Баттс
Мэтт Бентли . Майкл Шейн
Джереми Бораш . Джереми Бораш
Трейси Брукшоу . Трэйси Брукс
Монти Браун . Монти Браун
Дэвид Кэш . Кид Каш
Джеррелл Кларк . Джеррелл Кларк
Скотт Д'Амор . Скотт Д'Амор
Кристофер Дэниелс . Кристофер Дэниелс
Шейн Дуглас . Шейн Дуглас
Дэниел Энглер . Руди Чарльз
Стефани Финочио . Троица
Джереми Фриц . Эрик Янг

Больше похоже на это

Turning Point (2004) - мероприятие по профессиональной борьбе с оплатой за просмотр, организованное Total Nonstop Action Wrestling, которое состоялось 5 декабря 2004 года в Орландо, штат Флорида. Было восемь матчей. См. Полное резюме »

Final Resolution (2005) - мероприятие по профессиональной борьбе с оплатой за просмотр, организованное Total Nonstop Action Wrestling, которое состоялось 16 января 2005 года в Орландо, штат Флорида 1win вывод средств. Девять матчей. См. Полное резюме »

Destination X (2005) - мероприятие по профессиональной борьбе с оплатой за просмотр, организованное промоушеном Total Nonstop Action Wrestling, состоящее из девяти матчей. С участием Ultimate X Challenge. См. Полное резюме »

Курт Энгл против Самоа Джо против Эй Джей Стайлса против Кристиана Кейджа и Криса Харриса, завоевавшего самый первый титул чемпиона мира TNA в супертяжелом весе, плюс звезда НФЛ Фрэнк Вайчек выходит на шестигранный ринг из Нэшвилла, штат Теннесси.

Самоа Джо получает шанс один на один за титул чемпиона мира NWA в супертяжелом весе, когда он сталкивается с Кристианом Кейджем, а также Куртом Энглом и Скоттом Штайнером в суплексной войне и совершенно сюрреалистическом матче Last Rites между Абиссом и Стингом из Орландо, Флорида.

Жесткое правосудие (2005 г.) было соревнованием по профессиональной борьбе с оплатой за просмотр, организованным промоушеном Total Nonstop Action Wrestling. В карточке мероприятия значилось восемь матчей. Включая. См. Полное резюме »

Кристиан Кейдж сталкивается с серьезным вызовом Курта Энгла за титул чемпиона мира NWA в супертяжелом весе, а также с Стингом против Бездны в диком матче Тюремного двора из Орландо, штат Флорида.

Джефф Джарретт против Стинга за титул чемпиона мира NWA в супертяжелом весе, плюс Эй Джей Стайлс и Кристофер Дэниэлс против латиноамериканского Xchange и матч Falls Count Anywhere между Монти Брауном, Рино и Самоа Джо из Орландо, Флорида.

Destination X (2006) - мероприятие по профессиональной борьбе с оплатой за просмотр, организованное Total Nonstop Action Wrestling. В карточке мероприятия значилось восемь матчей. Главное событие было для. См. Полное резюме »

«Жертвоприношение» (2006) - профессиональное соревнование по борьбе с оплатой за просмотр, организованное Total Nonstop Action Wrestling, которое состоялось 14 мая 2006 года в Орландо, штат Флорида. Это было второе мероприятие под. См. Полное резюме »

Lockdown - самое разрушительное событие в году, так как каждый матч проходит с участием «In the six side of steel». В главном событии команда Кристиана встречается с командой Энгл в игре Lethal Lockdown.

Сюжетная линия

«Против всех шансов» (2005) - мероприятие по профессиональной борьбе с оплатой за просмотр, организованное Total Nonstop Action Wrestling, которое состоялось 13 февраля 2005 года в Орландо, штат Флорида. В карточке события было восемь матчей, включая матч Full Metal Mayhem между Abyss и Джеффом Харди. Автор Mrgreentree420

Ключевые слова сюжета:

Жанры:

Руководство для родителей:

Отзывы Пользователей

TNA AAO, как обычно, проводилась 13 февраля 2005 года в Орландо Джордан, Флорида.

Этот PPV был лучше, чем No Mercy WWE в том же месяце, и это беспокоит, не для меня, а для WWE. Хотя первые 3 боя были разочаровывающими, PPV все же был довольно неплохим.

  • Эликс Скиппер победил Пити Уильямса.

  • Джеймс и Джефф Хаммонд победили Майкла Шейна (ныне Мэтт Бентли) и бывшего узника WWE Velocity Фрэнки Казарян.

  • Ворон прижал Дастина Роудса.

  • America's Most Wanted в приличном матче схватили еще одного «заключенного» WWE Velocity Кида Каша и Лэнса Хойта.

  • Бездна победила Джеффа Харди в матче по рейтингу. Hardy и Abyss вскочили в конце, когда взорвали два больших удара. Наблюдайте, как Харди закатывает истерику. Абисс был достаточно профессионален, чтобы дождаться, пока камеры перестанут работать, прежде чем он впадет в ярость.

  • DDP и Монти Браун победили Бобби Руда и Эрика Янга.

  • Эй Джей Стайлз победил Кристофера Дэниэлса в превосходном матче Железного человека.

  • Джефф Джарретт в удачном матче обыграл Кевина Нэша. Да, Нэш провел хороший матч! Несмотря на то, что здесь были обычные рефлексы и пробежки Шона Уолтмана и Кипа Джеймса, это было неплохо.

Популярные слоты