Использование матчей: неделя 12, начало / присед

Использование матчей: неделя 12, начало / присед

Автор: Ирина Ермакова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.9/5

Эта статья является частью нашей серии игр «Использование матчей».

Прежде чем мы перейдем к конкретным игрокам, которых нужно обновить или понизить, вот некоторые из моих любимых инструментов для анализа матчей:

  • Еженедельные прогнозы RotoWire
  • Еженедельный сводный рейтинг RW
  • Коэффициенты ставок на RW
  • RW Target share page
  • Страница подсчета снимков RW
  • RW Defense vs. Статистика позиции
  • Страницы RW для расширенной статистики и данных маршрута TE.
  • Статистика темпа и DVOA от Football Outsiders
  • Статистика следующего поколения от NFL.com
  • Оценки игроков и премиальная статистика от Pro Football Focus
  • Частота группировки персонала и бег: коэффициенты успешности от SharpFootballStats.com
  • airyards.com

Примечание. Обсуждение ниже в основном ограничено игроками, которые участвуют в менее чем 80 процентах составов Yahoo. Есть много других игроков, у которых есть хорошие или плохие матчи, но мы сосредоточим нашу энергию на тех парнях, которые, скорее всего, будут участвовать в сложных решениях о старте / заезде. Если не указано иное, ссылки на «фэнтезийные очки» основаны на подсчете очков с оценкой 25/10 ярдов, 4/6 TD и 0,5 PPR, также как и стандартные настройки Yahoo и FanDuel.

Обновление

Защитник

  • Дерек Карр в ATL

18% Yahoo, 19% ESPN

Карр не предоставляет торопливую статистику или безвкусные суммы в ярдах, но он в среднем делает 1,9 паса TD за игру, наконец, увидев некоторую награду в таблице характеристик в своем третьем сезоне подряд с процентом завершения около 70. Эффективное нападение Рейдеров должно иметь огромную силу куда вводить промокод 1win. обойти постоянно борющуюся защиту «Соколов», давая Карру хороший шанс при нескольких приземлениях, даже если Вегас придерживается сценария «беги первым». «Соколы» отдали 20 или более очков фэнтези противостоящим КБ в восьми из 10 игр.

  • Достойны упоминания: Мэтт Райан, ATL vs. LV; Дэниел Джонс, NYG в CIN; Бейкер Мэйфилд, CLE в JAX

По пути назад

  • Дюк Джонсон в DET

54% Yahoo, 43% ESPN

Герцог почему-то разочаровал еще больше, чем Дэвид Джонсон, забив всего один приземление и в среднем набирая 54 ярда за игру в ведущей роли за последние три недели. Тем не менее, Дюк сыграл более трех четвертей атак в каждой из этих игр, и теперь ему предстоит столкнуться с рушащейся командой Lions, которая занимает 24-е место в рейтинге DVOA (-1,3%) и 22-е место в YPC оппонента (4,5%). ) и крайним последним в фэнтези-очках разрешено РБ (31,2 за игру, половина PPR). Поскольку Дэвид (сотрясение мозга) застрял в режиме IR еще как минимум на одну неделю, Дюк должен получить как минимум дюжину касаний против одной из худших защит НФЛ.

31% Yahoo, 15% ESPN

Ни Галлман, ни нападение гигантов не достаточно хороши для того, чтобы недавнее производство ТД ранбека могло продолжаться бесконечно, но матч на неделе 12 предполагает, что он может продлиться как минимум еще на одну игру. После двух подряд побед, за которыми следует прощальная неделя, гиганты являются фаворитами на 4,5 очка против Bengals, команда заняла 23-е место в рейтинге DVOA в защите (-1,6%), 31-е место в рейтинге YPC (5,0) и 17-е место в Очки фэнтези разрешены РБ (21.3). Я никогда не ожидал, что в этом году «Гиганты» будут внесены в список фаворитов на трассе с 4,5 очками, но , очевидно , такова сила Райана Финли Брэндона Аллена.

  • Поощрительные упоминания: Карим Хант, CLE, JAX; Д'Андре Свифт, DET vs. HOU (если играет); Сальвон Ахмед, МВД Нью-Йорка (если он играет)

Широкий приемник

  • DJ Chark против CLE

50% Yahoo, 36% ESPN

Джейк Лутон может быть ужасным, но он, по крайней мере, в целом, кажется, имеет правильное представление с точки зрения целевого распределения: на Чарка приходится 23,8% доли в трех стартовых матчах новичка. Несмотря на то, что это привело к большой статистике только в одной из этих трех игр, Чарк должен быть в состоянии выйти в открытый полузащитник в эти выходные, так как Браунам будет не хватать двух своих самых важных защитников, Де Майлза Гарретта (резерв / COVID-19). и CB Denzel Ward (теленок).

Обновление: Майк Гленнон стартует вместо Лутона, а Чарк (ребра) пропустил тренировку как в среду, так и в четверг.

56% Yahoo, 56% ESPN

После столкновения с ветром со скоростью 25 миль в час на 10-й неделе и тенью Стефона Гилмора на 11-й неделе Повара теперь будут играть в помещении против плохой защиты. «Львы» занимают 23-е место по DVOA при защите (15,8%) и 21-е место по очкам фэнтези, допущенным к WR (31,4), с выбором в первом раунде Джеффа Окуда (плечо), позволившего 2,31 ярда за один прикрытие, а ветеран CB Десмонд Труфант уступил 1,58, на PFF.

Из 128 крайних защитников, сделавших в этом сезоне более 100 снимков на обложках, Окуда занимает 127-е место, а Труфант - 104-е. Проходящий второй год про Амани Оруварие (1,0 ярд за щелчок укрытия) был лучше для Детройта, но он вряд ли является поворотным моментом, и Куку не придется выстраиваться против него более чем в 40-45% случаев, если только Львов не решит. в тень.

Жесткий конец

  • Остин Хупер в JAX

66% Yahoo, 31% ESPN

Между его аппендэктомией, прощальной неделей и плохой погодой в Кливленде прошло почти полтора месяца с тех пор, как Хупер сделал что-нибудь полезное для менеджеров по фэнтези. Тем не менее, он мог бы настаивать на 20-процентной целевой доле ROS с Оделлом Бекхэмом (колено), и на 12-й неделе состоится товарищеский матч с защитой Jags, занимающей 30-е место как в фэнтези-очках (12,4), так и в YPT (8,8), разрешенных тайтово. заканчивается.

  • Достойны упоминания: Эрик Эброн, PIT vs. BAL; Эван Энграм, NYG в CIN

Кикер

  • Дэниел Карлсон в ATL

49% Yahoo, 72% ESPN

Карлсон уже занимает третье место по результативности фэнтези (10,4 очка за игру) среди кикеров, и теперь он будет играть в «куполе» со своими «Рейдерами» с третьим по величине предполагаемым тоталом (29) на 12-й неделе. Он должен пройти 11-ю игру подряд. наберет семь или больше очков фэнтези, и он, вероятно, снова будет занят 13-й неделей против Джетс. После этого матчи не так хороши, но Карлсону удается провести три домашних матча подряд во время плей-офф фэнтези на 14-16 неделях (против IND, LAC, MIA).

  • Достойны упоминания: Тайлер Басс, BUF против LAC; Родриго Бланкеншип, IND vs. TEN; Каими Фэйрбэрн, HOU в DET; Коди Парки, CLE в JAX

Понизить

Защитник

  • Райан Таннехилл в IND

27% Yahoo, 17% ESPN

Таннехилл, наконец, вырвался из своего резкого спада в четвертой четверти воскресной победы над Балтимором, с сильным финишем, позволившим ему превысить 20 фэнтезийных очков впервые после шестой недели. Титаны, безусловно, чувствуют себя намного лучше после большой победы, но теперь они получают выездная игра против той же команды Colts, которая две недели назад обыграла их на 17 очков на их собственном стадионе. Инди предоставил QBs третье место по количеству фэнтези-очков, заняв шестое место в рейтинге DVOA с защитой пасов (-6,5%) и 10 место среди соперников NY / A (6,0).

  • Не очень почетные упоминания: Ламар Джексон, BAL в PIT; Дрю Лок, ДЕН против НЕТ

По пути назад

  • Клайд Эдвардс-Хелер из TB

81% Yahoo, 76% ESPN

Несмотря на всю свою непоследовательность в других областях, букс не дрогнул в своем превосходстве, защищая забег: 59 ярдов Кристиана МакКэффри (на второй неделе) по-прежнему являются максимумом, который они позволили любому бегуну в этом сезоне. Тампа лидирует в лиге по DVOA в защите (-39,2%), YPC оппонента (3,2) и разрешенному количеству ярдов за игру (73,0), поэтому мы должны увидеть, как Энди Рид опирается на Патрика Махомеса и в пасовой игре даже больше, чем обычно. На прошлой неделе Эдвардс-Хелер забил два TD против Вегаса, но его средний результат 8,3 керри и 3,5 мишени за игру в Le'Veon Bell Epoch оставляет новичка опасно низким.

52% Yahoo, 46% ESPN

На прошлой неделе у Гордона было 84 ярда и пара очков, но он по-прежнему набирает в среднем только 10,0 керри и 2,5 мишени в играх, где и он, и Филипп Линдси были здоровы от начала до конца (недели 8-11). Рабочая нагрузка и без того нестабильна, и это вряд ли будет одна из лучших недель, поскольку Бронкос проигрывают команде Святых с 5,5 очками, которая входит в топ-5 практически по любому показателю защиты от бега, который вы можете придумать. Аарон Джонс - единственный бегущий бэк, который набрал 15 очков с половиной PPR против Saints в этом году, и даже тогда это была скромная игра по его собственным меркам (86 ярдов, один TD на третьей неделе).

  • Не очень почетные упоминания: Даррелл Хендерсон, LAR vs. SF; Рахим Мостерт, научный сотрудник LAR; Джамаал Уильямс, Великобритания против CHI

Широкий приемник

  • Маркиза Браун в PIT

27% Yahoo, 19% ESPN

Матч будет немного менее ужасным, если Steelers CB Joe Haden (колено) не сможет играть, но мы все равно останемся с более серьезной проблемой - обрушивающимся нападением в Балтиморе, пытающимся справиться с пасом, который приводит лигу в мешки (38), спешка (58) и давление (34,3%). Возможно, вы помните четыре мешка и два перехвата Ламара Джексона, когда Вороны проиграли Стилерс на 8 неделе - игре, в которой Браун был атакован только дважды.

Нехватка объема стала повторяющейся темой: процент профессионалов второго года обучения упал до 16 процентов за последние пять игр, уступая обоим Марку Эндрюсу (22 процента) и Уилли Сниду (19 процентов). Брауну нужно пробираться сквозь фэнтезийные скамейки, и это не та неделя, на которую он, вероятно, сделает это.

36% Yahoo, 20% ESPN

«Святые» доминировали в матче против забега весь сезон, и они также хорошо поработали, защищая пас после шестой недели, удерживая пять противников подряд ниже 25 очков и 250 ярдов для командного паса. Джуди - талантливый игрок, который четыре недели подряд видел восемь или более мишеней, но эффективность остается невысокой, поскольку Дрю Лок борется в суровом сезоне. Jeudy поймал только 26 из своих 58 целей (44,8 процента) от QB второго года, с 7,1 YPA и только одним приземлением на этих пасах.

  • Не очень почетные упоминания: Джуджу Смит-Шустер, PIT vs. BAL; Кори Дэвис, TEN в IND

Жесткий конец

  • Джаред Кук из DEN

46% Yahoo, 31% ESPN

Жесткий матч здесь на самом деле просто оскорбление травмы, поскольку более серьезными проблемами для Кука являются отсутствие целей (шесть за последние три недели) и Дрю Брис, находящийся в резерве с травмами. Тайсом Хилл сделал всего 23 передачи в своем первом старте в НФЛ, а новичок TE Адам Траутман на самом деле сыграл больше щелчков (48 процентов), чем Кук (38 процентов) в игре. На этой неделе Кук был отмечен в моейстатье о Hidden Stat Line , где я считал, что его нельзя бросить во многих фэнтезийных лигах. Цифры на Yahoo и ESPN предполагают, что большинство фэнтезийных менеджеров не согласны с этим, хотя кажется, что многие, по крайней мере, переместили Кука на скамейку запасных.

  • Не очень почетные упоминания: Джонну Смит, TEN в IND;

Кикер

  • Брэндон Макманус против НЕТ

25% Yahoo, 36% ESPN

Макманус занимает шестое место среди кикеров по результативности в фэнтези - 9,9 очков за игру, что дает 20 из 21 попытки броска с игры для команды, которая изо всех сил пыталась превратить дальние атаки в приземления. Проблема на этой неделе заключается в том, что у «Бронкос» вряд ли многие владения будут достигать диапазона FG, имея предполагаемую сумму всего 19,25 против раскаленной защиты Нового Орлеана.

  • Не очень почетные упоминания: Робби Гулд, научный сотрудник LAR; Стивен Гостковски, TEN в IND

Популярные слоты