Последний класс подписи LSU 2020

Последний класс подписи LSU 2020

Автор: Никита Пронин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.5/5

Как выглядит закрытие LSU?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: The Latest With LSU's Signing Class 2020

Джейсон Гетц-США СЕГОДНЯ Спорт

LSU подписал 19 подписавших в течение раннего периода подписания, сделав несколько больших изменений в перспективах высокого уровня и в конечном итоге вычеркнув. Игра тренера О с огневой стратегией оставила «Тигров» сожженными, и теперь у них есть шесть мест, которые нужно заполнить в своем классе к февралю. В мертвый период, который начался 16 декабря и закончился 16 января, сотрудники перетасовали свое правление. Давайте посмотрим, как формируется этот класс по мере появления нового плана.

Дуайт МакГлотерн - четырехзвездочный DB

Это было немного шоком. Как намекал Билли, оценщики однажды назвали МакГлотерна одним из ведущих специалистов по БД во всем классе 2020 года. Затем на протяжении всего лета и осени его рейтинг неуклонно падал и падал. и упал. LSU явно лишила его приоритетов и в итоге взяла на себя обязательства от майора Бернса, которого они, в конечном итоге, прекратили обрабатывать.

МакГлотерн - запасной вариант. Некоторые негодуют по поводу решения передать Бернса только для того, чтобы остаться с более слабым игроком. Затем Макглотерн выходит и делает два паса в Всеамериканской игре и возвращает один для TD. Он вполне может стать великим игроком. LSU предлагал давным-давно, так что тренерам, очевидно, что-то понравилось в нем. Тот факт, что они теперь пересматриваются и принимают его обязательства, указывает на то, что они думают, что он предлагает что-то, по крайней мере, относительно других их вариантов 1win букмекерская приложение. Ах да, и его хотел какой-то парень по имени Кори Рэймонд, так что я буду доверять его словам, пока не будет доказано иное.

PS Не повредит и то, что он товарищ по команде из старшей школы с чем-то похожим на одного из растущих звездных игроков класса 2022, Джейдона Блю.

Выполнено ли LSU в БД?

Макглотерн в углу, но персонал, вероятно, все еще охотится за безопасностью, которая может сыграть в никеле. Авантаэ Уильямс - парень с самым высоким рейтингом, но еще неизвестно, сможет ли LSU вмешаться в него. У него есть свидания. Донован Кауфман - парень из штата, преданный Вандербильту, и это может сыграть роль. Будет интересно посмотреть, появятся ли еще какие-нибудь имена.

Маккиннли Джексон - четырехзвездочный DT

Ранее подробно освещался в блоге, но на этой неделе Джексон осветил его на Армейском Всеамериканском турнире. Оценщики были в восторге от его улучшенной физической формы и усилий. Похоже, что во время его предвыборной кампании Джексон загорелся светом. Он долгое время был одним из самых впечатляющих представителей класса 2020 года, но его рейтинг неуклонно снижался из-за того, что оценщики воспринимали как недостаток внимания. Похоже, нужно исправить курс. Я подозреваю, что он окажется в районе пятизвездочного статуса.

Его вербовка разошлась повсюду: Алабама, Оберн, LSU, Ole Miss и Texas A&M в тот или иной момент считались фаворитами. Он уже был у Бамы и Оберна. LSU, A&M и Ole Miss получают его последние три визита. Поскольку Оле Мисс закрывается, он ребенок из Миссисипи, и Lane Train работает в полную силу, я подозреваю, что ему может быть сложно бороться вдали от домашней команды. Я уже видел, как подобный набор персонала разыгрывался раньше.

Ради интереса посмотрите, что МакГлотерн RT сделал после игры:

Джамир Гиббс - четырехзвездочный РБ

Гиббс появился после того, как разыгралась сага Зака ​​Эванса (подробнее об этом чуть позже). Талантливый вернувшийся из Джорджии перешел в Технологический институт Джорджии еще в мае, но не подписал контракт в начале периода. Неуловимый и взрывоопасный спина собирается посетить Флориду, штат Огайо, LSU и GT в некотором порядке в январе. Штат Огайо может быть вообще исключен из списка, но, возможно, вместо этого их посетят в середине недели.

Я догадываюсь, что LSU может оказать на него достаточно сильное давление, чтобы обеспечить приверженность, но может быть трудно вывести его из местной школы, и я уверен, что это обещает стать ключевым строительным блоком для поворота GT. Джефф Коллинз. Гиббс почти идеально подходит для этого нового преступления LSU и будет играть роль, подобную Элвину Камару. Будем надеяться, что они его поймают.

Зак Эванс - пятизвездочный РБ

Сага продолжается, но это не Ву-Тан. Эванс подписал контракт с Джорджией на раннем этапе и согласился объявить о своем решении на UA Bowl на этой неделе. Он явился на тренировки, сказал репортерам, не так много слов, что он планировал сделать именно это. Затем, в день объявления, он пошел на залог. В этом нет ничего нового для Эванса, который обычно объявляет даты обещаний, а затем отступает - среди других тревожных сигналов, которые включают отстранение от участия в государственной титульной игре его школьной команды. Никакого вреда, никакого нарушения правил до сих пор, когда он фактически заключил письмо о намерениях в UGA.

Инсайдеры UGA, похоже, думают, что Кирби выпустит его из LOI, что вернет в игру LSU и A&M. Во время мертвого периода персонал явно ушел от Эванса, поэтому вопрос в том, считают ли они, что с ним стоит снова расстаться. Кажется, что нет. У Эванса была возможность, и он сыграл достаточно игр. Снова увязнуть, и он в конечном итоге чернил A&M и потенциально упустить кого-то вроде Гиббса из-за этого просто не стоит того для незначительного повышения квалификации. Если бы у LSU не было абсолютно никаких других вариантов для бегства, это изменило бы уравнение, но в игре осталось несколько способных защитников И у них есть три возвращающихся, которые более чем способны удержать форт в Крисе Карри, Тирион Дэвис-Прайс и Джон Эмери младший ... Я предполагаю, что Эванс попадает в A&M.

Другие спины

Персонал будет продолжать преследовать других, если с Гиббсом что-то не сложится. Не удивляйтесь, если персонал будет согласовывать визиты с Ашадом Клейтоном в штате или с Кевонтре Брэдфордом в Техасе. Учитывая, что Клайд Эдвардс-Хелер близок к блокировке, ясно, что персонал хочет заполнить одно место с помощью RB в этом цикле.

Джордан Берч - пятизвездочный DE

Он может посещать. Он также заявил, что LSU занял второе место в его решении в начале периода. Буря, кажется, утихла, и большинство, похоже, думает, что он все-таки подпишет контракт с Южной Каролиной, но стоит следить, пока мы не дойдем до горького конца. Что делает этот орешек крепким орешком, так это то, что Берч уже побывал с официальным визитом в ЛГУ, а Орджерон совершил визит домой. Так что главный тренер не сможет увидеть его лично, если Берч не приедет в «Батон-Руж» за свои деньги. В то время как Уилл Мушам все еще здесь, в городе.

Цели наступательной линии

КамРон Джексон остается приверженным, но ему нужно улучшить оценки, чтобы попасть в него. Если дела пойдут лучше, он подпишет. Тай'киаст Кроуфорд находится в такой же лодке, хотя и не связан. Если его оценки улучшатся, он почти наверняка подпишется. Если не эти двое, возможно, сотрудники посмотрят на трансферный портал.

Трансферный портал

Кстати, с пятью местами, которые нужно заполнить, могли бы сотрудники увидеть какие-то переводы? В прошлые годы Оргерон не боялся идти по этому пути, чтобы принимать добавки, так что не исключайте этого.

Осталось несколько миль, прежде чем мы уснем

Пять пятен - это много, чтобы заполнить их поздними целями преследования. Даже если персоналу удастся схватить Джексона, Гиббса и КамРона, Джексон повысит его оценки, что они сделают с двумя дополнительными вакансиями? Это последствия раскачивания заборов при приеме на работу. Пора сотрудникам зарабатывать деньги на вербовке, надеюсь, с монетой национального чемпионата в заднем кармане.

Популярные слоты