Big XII исключен из<br></br> решающих матчей решающих матчей BYU-Boise State и Clemson-Notre Dame в эти выходные

Big XII исключен из<br></br> решающих матчей решающих матчей BYU-Boise State и Clemson-Notre Dame в эти выходные

Автор: Галина Власова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.2/5

Встань и холлер - эпизод 2

Статистика, за которой нужно следить, чтобы оценить выступление Эмори Джонса в 2021 году

Встань и холлер - эпизод 1

Еще одно препятствие для появления BYU в плей-офф колледжа упало в минувшие выходные, когда Техас расстроил непобежденный штат Оклахома, чтобы эффективно исключить Big XII из гонки плей-офф.

Если футбольная элита колледжей (штат Алабама, Клемсон и Огайо) выполнит свою работу, одержав победу, BYU столкнется только с тремя серьезными препятствиями на пути к заявке на плей-офф.

  • Непобедимый чемпион Pac-12 (лучший результат - Орегон).
  • Цинциннати обошел Мемфис и мог ехать с лучшим графиком, чтобы прокрасться впереди BYU.
  • Wild-card - Техасский A&M с одним проигрышем; если Эджи пойдут 9-1.

В понедельник вечером футбольный репортер BYU Джей Дрю из Deseret News присоединился к моему соведущему Роберту Паркеру и мне в подкасте American Football Stories, чтобы обсудить влияние независимости на футбольную программу BYU, как главный тренер Калани Ситаке построил Cougars 2020, и мысли Джея о столкновении BYU в пятницу вечером со штатом Бойсе и о том, смогут ли Cougars занять место в плей-офф.

Претендент (ы): Алабама

Требуетсяидеальный пробег: Джорджия, Флорида и Техас A&M

Вылетели: Миссури, Кентукки, Теннесси, Южная Каролина, Вандербильт, Оберн, Арканзас, LSU, штат Миссисипи и Оле-Мисс.

Флорида и Джорджия будут сражаться в Джексонвилле за превосходство в SEC East. Как обычно, проигравший идет домой. Надежды обеих команд на плей-офф зависят от победы и победы над Алабамой в титульном матче SEC 1win бк зеркало.

Техасская A&M ведет свою личную победу над Gators в плей-офф, несмотря на то, что не может быть отдаленно конкурентоспособной с Алабамой. Эджи сталкиваются с управляемым участком Южной Каролины, Теннесси, Оле-Мисс, LSU и Оберна. Им следует отдавать предпочтение в каждой из этих игр, но что-то мне подсказывает, что они могут споткнуться и закончить со счетом 8: 2.

Претендент (и): Клемсон, Нотр-Дам

Нужен идеальный пробег: Майами

Вылетели: Северная Каролина, штат Северная Каролина, Технологический институт Вирджинии, Бостонский колледж, Уэйк-Форест, Питтсбург, Луисвилл, штат Флорида, Вирджиния, Сиракузы и Дьюк.

Северная Каролина жалит пыль после потери по дороге в Вирджинию. В любом случае «Хилс» были перспективным кандидатом, но я подумал, что у второй команды Мака Брауна был хороший шанс прокрасться в игре чемпионата ACC. Их подвело отсутствие защиты.

Клемсон поедет в Саут-Бенд в эти выходные без Тревора Лоуренса. Это может быть сюжетная линия, но первая половина борьбы Тигров против Бостонского колледжа упала больше на защиту, чем на ученика Лоуренса, DJ Uiagalelei.

Клемсон включился во второй половине, чтобы избежать расстройства, однако им нужно будет сыграть более полную игру против Fighting Irish. Если «Нотр-Дам» собирается одержать первую победу над командой №1 после победы в 1993 году над Чарли Уордом и Флоридой, их защита должна вынудить Уягалелей сделать несколько ошибок.

Большой XII

Вылетели: штат Оклахома, штат Канзас, штат Айова, Оклахома, Техас, Западная Вирджиния, Бейлор, Техасский технологический институт, TCU и Канзас.

Штат Оклахома был единственной реальной надеждой Big XII на выход в плей-офф на прошлой неделе. Лонгхорны вошли в Стиллуотер и разрушили эти надежды. Всегда приятно видеть, как такой скромный аутсайдер, как Техас, поднимается, чтобы сорвать такую ​​дорогостоящую программу, как штат Оклахома.

Большая десятка

Претендент (и): Штат Огайо

Все еще живы, но маловероятны: Висконсин, Индиана, Северо-Запад и Пердью

Вылетели: Мичиган, Рутгерс, Мэриленд, Мичиган Стейт, Пенн Стейт, Иллинойс, Айова, Миннесота и Небраска.

Висконсин стал первой жертвой жестоких планов Большой десятки в отношении COVID. «Большая десятка» требует, чтобы команда сыграла как минимум шесть игр, чтобы иметь право на участие в игре на звание лиги. Полагаю, это означает, что они получат еще один пересмотр. Еще одна блестящая политика лиги, которая утверждала, что выражает наибольшую озабоченность по поводу всемирной пандемии, но допускала наименьшую гибкость в планировании.

Висконсин отменяет субботнюю игру с Purdue.

С этого момента для Висконсина нет права на ошибку. Барсуки не могут отменить еще одну игру - ни сами по себе, ни противник - и по-прежнему играть в титульной игре Большой Десятки. https://t.co/jdED3pP45E

- Сэм МакКевон (@swmckewonOWH) 3 ноября 2020 г.

Мичиган снес дома яйцо против штата Мичиган. Через две недели после начала сезона штат Огайо - единственная реальная угроза плей-офф.

Pac-12

Большой футбол Западного побережья вернулся, и они начинают игру в 9:00 утра по местному времени, когда штат Аризона едет в Лос-Анджелес, чтобы встретиться с Южным Калифорнийским университетом.

Орегон принимает у себя Стэнфорд, Аризона едет в Юту, а хаски играют в Калифорнии, чтобы открыть сезон. Pac-12 будет следовать модели Большой Десятки без права на ошибку и будет нуждаться в непобежденном чемпионе, если они намерены отправить своего представителя в плей-офф.

Группа пяти

Американская атлетическая конференция

Bearcats одержали еще одну впечатляющую победу на конференции над Мемфисом. Если Цинциннати будет играть за столом, у них будет лучшее резюме, чем у BYU, но я считаю, что нападение Cougars дает BYU преимущество над нападением Bearcats, которое изо всех сил пытается протолкнуть мяч вниз по полю.

Горный запад

Если бы в пятницу вечером штат Бойсе отказался от УБЯ, Бронкос теоретически должны были узурпировать притязания Пумы на лучший вариант, не относящийся к Power Five, однако их расписание из восьми игр может сдерживать их. Очки стиля будут иметь значение в пятницу вечером.

Популярные слоты