НФЛ убедилась, что в Канзас-Сити все в порядке, поскольку новая социально сознательная лига начинает межсезонье

НФЛ убедилась, что в Канзас-Сити все в порядке, поскольку новая социально сознательная лига начинает межсезонье

Автор: Вера Каргина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.1/5

Брюс Харинг

Другие истории Автор

  • Пол Маккартни, документальный сериал Рика Рубина по истории музыки 'McCartney 3,2,1' Heads To Hulu
  • Опра Уинфри и принц Гарри выпустили официальный трейлер Apple + «Психическое здоровье» в центре внимания «Я, которого ты не видишь»
  • Трейлер фильма о Генри Голдинге 'Snake Eyes: GI Joe Origins'

Услуги, чтобы поделиться этой страницей.

  • Поделиться через фейсбук
  • Твитнуть
  • Распечатайте эту страницу
  • Электронное письмо
  • Показать другие варианты обмена
  • Отправить на Reddit
  • Поделиться в LinkedIn
  • Поделиться в WhatsApp
  • Опубликовать в Tumblr
  • Приколи это

Сезон, который обещает стать самым социально сознательным сезоном в истории Национальной футбольной лиги, начался в четверг вечером в Миссури, когда чемпион Super Bowl Kansas City Chiefs встретился с хьюстонскими техасцами на стадионе Arrowhead.

Лига, которая когда-то отговаривала своих игроков вставать на колени во время исполнения государственного гимна, теперь полностью приняла общественную активность на поле. Даже бывшие непреклонные владельцы, такие как Джерри Джонс из Далласских ковбоев, подчинились веяниям времени, поддерживая право игроков выражать свои убеждения.

Предыгровое шоу NBC было сильно нацелено на пропаганду кардинальных перемен: разговоры о матчах игроков на поле были сбалансированы с равной дозой разговоров о социальном значении всего этого. НФЛ явно нервничает по поводу своей ситуации, поскольку некоторые игроки открыто говорили о пропуске игры в знак протеста против стрельбы в Джейкоба Блейка и смерти Джорджа Флойда 1win сколько идет вывод.

Связанная история

Сезон НФЛ приходит, чтобы помочь телевизионной рекламе вернуться в игру

The Chiefs позволили всего 17 000 фанатов посмотреть сегодняшнюю игру в прямом эфире, выбранных из числа владельцев сезонных абонементов. Стадион «Эрроухед» обычно является одним из самых громких стадионов НФЛ, когда он вмещает более 76 000 фанатов. На сегодняшний день 25 из 32 команд НФЛ заявили, что у них не будет фанатов, по крайней мере, на их первую игру. Две команды еще не поделились своими планами, а пять других взяли на себя ограниченные возможности.

Немногим счастливчикам, посетившим игру Канзас-Сити-Хьюстон, запретили носить что-либо, связанное с коренными американцами. Руководители ранее заявили, что это остановит фанатов от ношения головных уборов, раскраски лица в стиле американских индейцев и других культурных незаконных присвоений на будущих играх. Поклонникам предлагалось носить маски для лица, за исключением еды или питья.

Поклонникам была представлена ​​песня «Lift Ev'ry Voice and Sing» перед традиционным национальным гимном «Усеянное звездами знамя». Лига планирует, чтобы так называемый «Черный национальный гимн» исполнялся вживую или воспроизводился через запись перед каждой игрой НФЛ первой недели.

В частности, хьюстонские техасцы покинули поле перед просмотром видео, на котором Алисия Киз поет «Lift Ev'ry Voice And Sing». В заявлении техасцев говорится, что игроки решили, что они не хотят создавать какое-либо неправильное толкование стыда одной песни над другой, хотя предварительная игра NBC показала, что команда разделилась по поводу того, как реагировать. Вожди остались на поле под песню.

Руководители вернулись на поле для выпуска знамени чемпионата и «Звездного флага». Полузащитник Chiefs Алекс Окафор встал на колени перед гимном и поднял кулак. Техасцы остались в раздевалке.

После гимна игроки обеих команд встретились в центре поля для того, что было описано как «момент единения». Затем наступила минута молчания, «посвященная непрекращающейся борьбе за равенство», по словам диктора Chiefs PA. Члены обеих команд взяли руки в длинную очередь и пожали друг другу руки. В момент молчания на табло появились лозунги социальной активности.

В этом сезоне игрокам будет разрешено носить имя жертвы полицейского насилия или системного расизма или слоган на заднем бампере шлема. Среди утвержденных лозунгов: «Жизнь черных имеет значение», «Остановить ненависть», «Мы все» или «Положить конец расизму».

Последние два слогана были размещены позади конечной зоны на стадионе «Эрроухед», как и в кампаниях лиги «Решающий улов» и «Приветствие службе».

Подпишитесь на рассылку новостей о крайних сроках и сохраняйте свой почтовый ящик счастливым.

Популярные слоты