Выбор студенческого футбола, прогнозы относительно разброса для каждой 25-й игры недели 13

Выбор студенческого футбола, прогнозы относительно разброса для каждой 25-й игры недели 13

Автор: Марина Мирошниченко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.8/5

Сезон студенческого футбола 2020 года выходит на финишную прямую, и начинается 13-я неделя.

Неужели это последняя неделя ноября? Неужели настало время для Iron Bowl?

Номер 22 Оберн отправляется в номер 1 в Алабаме в 15:30 в последнем выпуске этого национального соперничества, и это главный момент в расписании этой недели.

Черная пятница предлагает еще две игры с участием рейтинговых команд. № 2 Нотр-Дам едет в № 25 Северная Каролина, а № 15 штата Айова имеет дату дороги в № 20 Техас. Первый набор рейтингов плей-офф колледжа футбола будет обнародован во вторник, и это обязательно добавит азарта. SN каждую неделю отбирает топ-25 игр против спреда, и теперь у нее получается выигрышная неделя:

  • На прошлой неделе: 13-2 S / U, 8-6 ATS
  • Всего: 129-36 С / У, 85-71 АТС
  • Топ 25: 119-31 С / У, 80-67 АТС

Теперь посмотрим на наши пики в сравнении со спредом на 13-й неделе:

Выбор недели 13 против спреда

Пятница, 27 ноября

  • № 15 штата Айова в № 20 Техас (-2)

В прошлом сезоне «Циклоны» обыграли «Лонгхорнс» со счетом 23–21, и это шанс на шаг приблизиться к игре за первенство «Большой 12». Техас выиграл три игры подряд, и две из них были с одним счетом, что ускользало от команды в прошлых сезонах. Это может быть лучшая игра за выходные.

Выбор: штат Айова выигрывает со счетом 34-31 в турнире UPSET.

№ 2 Нотр-Дам. (-7) под номером 25 в Северной Каролине

Эта линия упала почти на три пункта с момента открытия - кивок на то, что игроки полагают, что Tar Heels могут удержать эту линию закрытой. Это может быть серия пенальти, но это лучшая защита Сэма Хауэлла в этом сезоне 1win фрибет при регистрации. Йен Бук остается горячим на выезде, а ирландец остается непобедимым и вытаскивает узкую обложку.

Выбор: Нотр-Дам выигрывает 38-29 и ПОКРЫВАЕТ распространение.

№ 9 Орегон (-13,5) в штате Орегон

Утки - двузначные фавориты в четвертой игре подряд, и в этой ситуации у них 1-2 ATS. «Орегон» выигрывал последние три встречи с результатом в среднем 34,3 балла. «Бобры» провели последние две недели в качестве аутсайдера, а бегущий назад Джермар Джефферсон был фантастическим в трех играх. Тем не менее, мы думаем, что Утки прикрывают.

Выбор: Орегон выигрывает 38-23 и ПОКРЫВАЕТ распространение.

Суббота, 28 ноября.

№ 3 штата Огайо (-28) в Иллинойсе

Баккейцы не смогли осветить последние две недели, и есть вопросы по поводу защиты после перестрелки с Индианой на прошлой неделе. Штат Огайо выигрывал последние пять встреч с результатом в среднем 33 очка, и это кажется правильным и для этой встречи.

Выбор: Штат Огайо выигрывает 46-13 и ПОКРЫВАЕТ распространение.

  • Кентукки под номером 6 во Флориде (-23,5)

На прошлой неделе Wildcats проиграли Алабаме со счетом 60, а Флорида провела не лучшую игру против Вандербильта. Последние три встречи в этой серии были решены с перевесом 11 очков или меньше, и защита Кентукки будет бороться за половину. Линия подскочила достаточно, чтобы принять значение в Кентукки.

Выбор: Флорида выигрывает 41-19, но НЕ УКАЗЫВАЕТ распространение.

  • Мэриленд, № 12, Индиана (-14)

Terps были отключены в течение двух недель после паузы в связи с COVID-19, и Индиана переносит убытки в штат Огайо. Hoosiers все еще могут сделать новогоднюю чашу шестого дня, и поэтому они не останутся незамеченными. Терпцы все еще могут забивать - и они набирали в среднем 40 очков за игру в двух победах до паузы. Окончание кажется хорошей игрой.

Выбор: Индиана выигрывает со счетом 34-28, но НЕ УКАЗЫВАЕТ распространение.

  • Техасский технологический институт в штате Оклахома № 21 (-11)

«Ковбои» снова проиграли «Оклахоме», и они проигрывают «Сунерс» со счетом 3: 2 через неделю после поражения от «Сунерс» в последних пяти сезонах. В последних трех играх было одно очко, и поэтому мы думаем, что Red Raiders могут оставаться здесь.

Выбор: штат Оклахома выигрывает 37-27, но НЕ УКАЗЫВАЕТ распространение.

  • № 16 Прибрежная Каролина (-16) в штате Техас

Есть ли шанс на эмоциональное разочарование? Только не с Грейсоном Макколлом, который в этом сезоне провел всего один перехват. Chanticleers имеют 0-3 ATS, когда их предпочитают двузначные числа, но они ломают эту тенденцию против Bobcats.

Выбор: Прибрежная Каролина выигрывает 37-17 и ПОКРЫВАЕТ распространение.

  • № 23 Луизиана (-27) в UL-Monroe

В этом сезоне «Уорхокс» не выиграли и выиграли 3-5 ATS. Луизиана мчится к очередной игровой причала чемпионата Sun Belt. В шести из семи последних встреч было решено набрать один балл или меньше, и здесь действует фактор соперничества.

Выбор: Луизиана выигрывает 38-14, но НЕ УКАЗЫВАЕТ распространение.

  • No. 22 Auburn на No. 1 Alabama (-23,5)

Это большой разброс для Iron Bowl. Ник Сабан привел «Багровый прилив» к победам в последних четырех домашних встречах между командами, но у Оберна достаточно таланта с обеих сторон, чтобы оставаться на месте. Алабама, однако, выйдет из игры во втором тайме благодаря еще одной большой игре Наджи Харриса.

Выбор: Алабама выигрывает со счетом 43-21, но НЕ УКАЗЫВАЕТ распространение.

  • Питт под номером 4 Клемсон (-26,5)

У Тигров было трехнедельное увольнение, и Дабо Суинни был зол на то, что у команды не было возможности сыграть против штата Флорида на прошлой неделе. К сожалению для Питта, Клемсон выльет это в возвращение Тревора Лоуренса.

Выбор: Клемсон выигрывает 48-17 и ПОКРЫВАЕТ распространение.

  • № 11 Северо-западный (-11,5) в штате Мичиган

«Уайлдкэтс» впечатлило, победив Висконсин двузначным числом, и эта защита станет испытанием терпения команды штата Мичиган, склонной к смене кадров. Спартанцы тоже могут торчать, но нам больше нравится направление Северо-Запад.

Выбор: Северо-запад побеждает 27-14 и ПОКРЫВАЕТ распространение.

  • LSU в No. 5 Texas A&M (-14,5)

Настала очередь тигров играть роль спойлера, и Ти Джей Финли демонстрирует свой лучший старт в победе над Арканзасом со счетом 27-24. У LSU все еще более чем достаточно талантов, чтобы сделать это игрой, и Texas A&M может показать некоторую ржавчину после двухнедельного увольнения.

Выбор: Texas A&M выигрывает 31-20, но НЕ УКАЗЫВАЕТ распространение.

  • № 13 Джорджия (-20,5) в Южной Каролине

Джей Ти Дэниэлс занял позицию квотербека «Бульдогов», и он должен быть в состоянии создать достаточно атаки против защиты Южной Каролины, которая проиграла свои последние три игры. Тем не менее, Gamecocks дома и здесь могут пойти ва-банк.

Выбор: Джорджия выигрывает 33-18, но НЕ УКАЗЫВАЕТ распространение.

Популярные слоты