Расписание НФЛ: препятствуя возвращению гигантов Нью-Йорка в плей-офф

Расписание НФЛ: препятствуя возвращению гигантов Нью-Йорка в плей-офф

Автор: Антоха Титов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.5/5

Теперь, когда официально опубликовано расписание регулярного сезона «Нью-Йорк Джайентс», давайте взглянем на историю серии и сюжетные линии каждого соперника 2021 года.

План этого сезона для гигантов будет включать три игры в прайм-тайм.

В четверг вечером против Вашингтона на второй неделе, в понедельник вечером против Канзас-Сити на восьмой неделе и снова в понедельник вечером против Тампа-Бэй на одиннадцатой неделе. Как обычно, в конце сезона будут представлены три игры дивизиона за четыре недели, которые в конечном итоге определят чемпиона дивизиона.

В этом сезоне, который станет крупнейшим в истории НФЛ с добавлением 17-й игры для каждой команды, этой осенью в матчах за «Нью-Йорк Джайентс» будут представлены знакомые противники и команды, которых мы не видели несколько лет.

Давайте посмотрим на историю серии New York Giants и сюжетные линии противников регулярного чемпионата 2021 года, начиная с соперников по дивизиону.

NFC Восток

Вашингтонская футбольная команда

Рекорд за все время: сериал "Нью-Йорк Джайентс" лидирует 105-69-4

Последняя встреча: 08.11.20 - Нью-Йорк Джайентс 23, Вашингтон 20.

План этого сезона для гигантов будет включать три игры в прайм-тайм.

В четверг вечером против Вашингтона на второй неделе, в понедельник вечером против Канзас-Сити на восьмой неделе и снова в понедельник вечером против Тампа-Бэй на одиннадцатой неделе. Как обычно, в конце сезона будут представлены три игры дивизиона за четыре недели, которые в конечном итоге определят чемпиона дивизиона.

В этом сезоне, который станет крупнейшим в истории НФЛ с добавлением 17-й игры для каждой команды, этой осенью в матчах за «Нью-Йорк Джайентс» будут представлены знакомые противники и команды, которых мы не видели несколько лет скачать 1вин на андроид с официального сайта.

Давайте посмотрим на историю серии New York Giants и сюжетные линии противников регулярного чемпионата 2021 года, начиная с соперников по дивизиону.

NFC Восток

Вашингтонская футбольная команда

Рекорд за все время: сериал "Нью-Йорк Джайентс" лидирует 105-69-4

Последняя встреча: 08.11.20 - Нью-Йорк Джайентс 23, Вашингтон 20.

Встречи 2021 года: неделя 2 (в гостях, в четверг вечером), неделя 18 (дома)

«Нью-Йорк Джайентс» выиграли пять раз подряд против Вашингтона, причем в последних трех встречах было решено менее 6 очков. В этом матче до 2021 года будет задействовано несколько сюжетных линий.

Вашингтон может похвастаться, пожалуй, лучшей защитой в НФЛ, а также лучшей линией защиты в футболе. После добавления Кертиса Сэмюэля в свободном агентстве и Дайами Брауна в драфте НФЛ у нападавшего внезапно появилось оружие в паре с восходящей звездой Терри МакЛорином.

Самый большой вопрос стоит у квотербека с Райаном Фицпатриком. Если он сможет дать волю «Фитцмаги», то эту команду будет сложно обыграть. Эти две игры будут одними из самых конкурентоспособных в дивизионе в этом сезоне.

Даллас Ковбойз

Рекорд за все время: Dallas Cowboys возглавляют серию 69-47-2

Последняя встреча: 03.01.21 - Нью-Йорк Джайентс 23, Ковбойз 19

Встречи 2021 года: неделя 5 (в гостях), неделя 15 (дома)

Победа «Нью-Йорк Джайентс» над «Далласом» на 17 неделе в прошлом году прервала серию из семи проигрышей «Ковбоям», начавшуюся с начала сезона 2017 года.

Ни для кого не секрет, что «Даллас» какое-то время обладал номером Нью-Йорка, а последняя двузначная победа над соперником по дивизиону ожидается в 2012 году. Дак Прескотт вернется, возможно, в один из лучших составов поддержки в НФЛ.

Иезекииль Эллиот в паре с CeeDee Lamb, Амари Купер и Майклом Гэллапом вызовет массу проблем. Самый большой вопрос для «Далласа» возникает в отношении линии нападения и их защиты, которая в прошлом сезоне была одной из худших в лиге. Этот матч бросит вызов сильной защите Нью-Йорка, но должен стать прекрасной возможностью для Дэнни Даймса и его нового оружия проявить себя.

Филадельфия Иглз

Рекорд за все время: ведущая серия "Филадельфия Иглз" 88-86-2

Последняя встреча: 15.11.20 - Нью-Йорк Джайентс 27, Иглз 17

Встречи 2021: неделя 12 (дома), неделя 16 (в гостях)

Для начала не нужно много говорить об Иглз, но после смущения их матча 17-й недели 2020 года против Вашингтона и обмена на драфте НФЛ с целью украсть у ДеВонты Смит, безусловно, есть дополнительный элемент в этом соперничестве в 2021.

Как и Даллас, Нью-Йорк в 2020 году проиграл «Иглз» из 8 игр и более десяти лет не показал хороших результатов против «Филадельфии». С 2008 года «Нью-Йорк» - 6-21 против «Филадельфии», и проигрыши варьировались от досадных провалов до душераздирающих поражений (глядя на тебя, Эван Энграм).

Это была игра, которую каждый фанат Giant хотел увидеть на первой неделе, но придется сыграть дважды за пять недель в конце сезона. Поскольку Eagles собирают некачественный состав, построенный вокруг вопросительного знака на QB, 2021 год - идеальное время, чтобы вернуть две игры этим соперникам в дивизионе.

29 апреля 2021 г .; Кливленд, Огайо, США; Кайл Питтс (Флорида) позирует в майке после того, как Atlanta Falcons выбрал его четвертым номером в первом раунде драфта НФЛ 2021 года на First Energy Stadium. Обязательный кредит: Кирби Ли-США СЕГОДНЯ Sports

NFC Юг

Атланта Фэлконс

Рекорд за все время: « Атланта Фэлконз» лидирует в сериях 13-12

Последняя встреча: 22.10.18 - Нью-Йорк Джайентс 20, Фэлконс 23

Встреча 2021 года: неделя 3 (домашняя)

Это будет первая встреча между двумя командами за три года: Атланта выиграла три из последних четырех встреч, проведенных в 2012 году.

В преддверии 2021 года «Соколы», похоже, преданы Мэтту Райану после того, как одолели сумасшедшего тайт-энда Кайла Питтса с 4-м общим выбором на драфте НФЛ. Еще неизвестно, обменяют ли Хулио Джонса или нет, но если он оденется, он и Кэлвин Ридли вместе с Питтсом создадут много проблем.

У Атланты много таких же сильных и слабых сторон, как у Далласа. Линия нападения и защита - это самые большие вопросительные знаки, и, хотя у них будет наступательная огневая мощь, это сыграет на руку этой команде гигантов, которая является защитой. Это будет веселый матч в начале сезона.

Новый Орлеан Сэйнтс

Рекорд за все время: сериалы "Нью-Йорк Джайентс" ведущие 16-14

Последняя встреча: 30.09.18 - Нью-Йорк Джайентс 18, Сэйнтс 33

Встреча 2021: неделя 4 (в гостях)

Этот матч всегда был чередой: обе команды играли друг против друга по две из последних четырех встреч.

The Saints находятся в первом году AB (After Brees) и в настоящее время полагаются на Джеймиса Уинстона, который возглавит команду этой осенью.

После того, как в межсезонье разгрузили горстку раненых, это совсем другая команда. Дуэт Майкла Томаса и Элвина Камара создаст проблемы. После перехода от Трея Хендриксона, Квона Александра и Янориса Дженкинса защита Святых также будет выглядеть совсем иначе.

Как и многие другие команды, с которыми «Нью-Йоркские гиганты» столкнутся в 2021 году, в этом матче стоит вопросительный знак у квотербека для команды-соперника, который во многом определит исход игры. Уинстон ответ? Тайсом Хилл? Тем не менее, как это было в последнее время в этом матче, я не удивлюсь, увидев результативные буллиты.

Каролина Пантерз

Рекорд за все время: Каролина Пантерз возглавляет серию 7-4-0

Последняя встреча: 07.10.18 - Нью-Йорк Джайентс 31, Пантерз 33

Встреча 2021 года: седьмая неделя (домашняя)

Этот матч на протяжении многих лет не причинял ничего, кроме душевной боли фанатам NY Giants. В 2018 году, после того, как из-за неудачного места Каролина получила первый даун с оставшимися 11 секундами, Грэм Гано пробил 63-ярдовую стрельбу, чтобы выиграть игру. Конечно, мы никогда не забудем матч OBJ против Джоша Нормана в 2015 году, когда Нью-Йоркские гиганты вернулись с 28 очками после очередного выигрышного матча FG Гано.

В целом, Каролина набрала не менее 33 очков в последних трех матчах против NY Giants, последняя победа над Panthers ожидается в 2012 году. Теперь, когда у руля Сэм Дарнольд, Giants столкнется с еще одной загадочной командой QB. Будет интересно наблюдать за матчем Саквона Баркли и Кристиана Маккаффри, а также за матчем новичка Джейси Хорна с быстрым и улучшенным корпусом WR гигантов.

В конечном итоге эти команды очень похожи. Оба на втором году пребывания в должности главного тренера, оба с молодыми, непроверенными QB, талантами поколений в RB и сильными второстепенными игроками. Это должна быть еще одна интересная сверхконкурентная игра, которую обе команды хотели бы провести ближе к середине сезона.

Тампа Бэй Буканьерс

Рекорд за все время: Нью-Йоркские гиганты лидируют в сериях 16-8

Последняя встреча: 02.11.20 - Нью-Йорк Джайентс 23, Буканьерс 25

Встреча 2021 года: 11-я неделя (в гостях, в понедельник вечером)

Интересно, что это будет пятый год подряд, когда эти две команды будут играть, а прошлогодняя встреча стала одной из самых обидных проигрышей в сезоне. Позднее лидерство, борьба Дэниела Джонса и штраф DPI, который был отменен при попытке реализации с 2-мя очками, - все это привело к домашнему поражению Тому Брэди и возможным чемпионам мира.

История была доброжелательна к «гигантам» в этом матче, поскольку они выиграли семь из последних девяти встреч.

К сожалению, я не уверен, насколько история поможет этому матчу, поскольку это будет одна из самых сложных игр сезона для «Нью-Йорк Джайентс».

Буканьеры невероятно возвращают почти всех своих атакующих и оборонительных стартеров год назад, добавляя глубины в OLB и OL на драфте. Гулять и играть в прайм-тайм тоже не помогает.

Это будет образцом контрольной игры, чтобы увидеть, где находится эта команда с точки зрения конкуренции и борьбы с лучшими игроками лиги.

Широкоугольный ресивер Denver Broncos, Кей Джей Хамлер (Обязательный источник: Боб Доннан, USA TODAY Sports)

АФК Запад

Денвер Бронкос

Рекорд за все время: New York Giants лидируют в сериях 7-6

Последняя встреча: 15.10.17 - Нью-Йорк Джайентс 23, Бронкос 10

Встреча 2021 года: неделя 1 (домашняя)

Последний раз, когда эти команды играли, был прекрасным примером того, почему в НФЛ не бывает легкой победы.

Нью-Йоркские гиганты были 0-5 и без четырех лучших получателей, были 11,5 аутсайдерами и продолжили обыгрывать команду из Денвера, которая на два года отстала от Суперкубка на 13 очков. Пик-шестерка Янориса Дженкинса и 117 ярдов Орлеана Дарку подготовили почву для расстройства.

Четыре года спустя обе команды откроют свои сезоны 2021 года друг против друга, и это будет один из лучших матчей в НФЛ на первой неделе. Самая большая сюжетная линия этой игры - это второстепенное противостояние Денвера и нового улучшенного наступательного оружия Нью-Йорка.

Бронкос добавили Кайла Фуллера и Карима Джексона в свободное агентство и заняли первое место в драфте этого года в Патрике Сюртейне II. Они вместе с Джастином Симмонсом создают невероятные матчи с Кенни Голладей, Стерлингом Шепардом, Дариусом Слейтоном и Кадариусом Тони. Здоровый защитник Фон Миллера в паре с Брэдли Чаббом также даст Эндрю Томасу и Мэтту Пирту / Нейту Солдеру немного времени, чтобы промочить ноги.

Прямо сейчас «Бронкос» стали фаворитами с 1 очком, но я вижу, что эта линия часто меняется по мере приближения к сезону.

Канзас-Сити Чифс

Рекорд за все время: « Нью-Йоркские гиганты» лидируют в серии 11-3

Последняя встреча: 19.11.17 - NY Giants 12, Chiefs 9 (OT)

Встреча 2021 года: 8-я неделя (в гостях, в понедельник вечером)

Большая часть того, что было сказано в разделе «Буканьеры», применимо и к этому разделу.

«Чифы» демонстрируют одно из лучших атак в лиге, которым командует Патрик Махоумс, и серьезно обновили свою линию нападения в межсезонье, что было их самой большой атакующей слабостью в конце прошлого сезона. Защита начальников - это своего рода вопросительный знак. Временами в прошлом году они выглядели не очень хорошо и заканчивали сезон в среднем составе.

В любом случае, учитывая обстоятельства игры на стадионе «Эрроухед» в матче в прайм-тайм, это будет самая сложная игра в сезоне для «Нью-Йорк Джайентс». Опять же, это будет отличная мера того, где находится эта команда по сравнению с одной из лучших команд НФЛ.

Лас-Вегас Рейдерс

Рекорд за все время: Рейдеры Лас-Вегаса, ведущие серии 8-5

Последняя встреча: 03.12.17 - Нью-Йорк Джайентс 17, Рейдерс 24

Встреча 2021 года: 9-я неделя (домашняя)

В последний раз эти две команды встречались после печально известного решения бывшего главного тренера «Нью-Йорк Джайентс» Бена Макаду заменить Эли Мэннинга на Джено Смита.

Решение, которое было совершенно ненужным в проигранном сезоне и завершило серию Мэннинга из 210 игр подряд, началось, что стало третьей по длине полосой в истории лиги. «Рейдеры» - одна из немногих команд, с которыми Нью-Йорк играет этой осенью, их квотербек прочно занял свое место в стартовом составе.

После кампании 8-8 в 2020 году Рейдеры увидели большое количество движений в составе в это межсезонье, в основном это движения в атакующей линии (обмен правым захватом Трента Брауна, центрового Родни Хадсона и защитника Гейба Джексона) и добавление вышеупомянутого средняя скорость прохода в районе Янник Нгакуэ.

На бумаге это довольно ровный матч, с преимуществом у гигантов, у которых есть более прочный корпус WR и второстепенный. Это будет грандиозный матч в преддверии прощальной недели и набирающий обороты во второй половине сезона.

Лос-Анджелес Чарджерс

Рекорд за все время: Los Angeles Chargers, лидирующие серии 7-5

Последняя встреча: 08.10.17 - Нью-Йорк Джайентс 22, Чарджерс 27

Встреча 2021: неделя 14 (в гостях)

Этот матч не был добр к гигантам на протяжении многих лет, они проиграли четыре раза подряд Чарджерс.

Последняя победа Нью-Йорка над Чарджерсом произошла еще в 1998 году.

В Лос-Анджелесе состоится взрывное нападение, которое возглавят восходящая суперзвезда Джастин Герберт, бегущий назад Остин Экелер и защитник Кинан Аллен. После добавления Рашона Слейтера на драфте и центрового Кори Линсли в свободном агентстве они также укрепили свою атакующую линию. В защите их возглавляют Джои Боза и Дервин Джеймс (если они здоровы). Боза будет одним из лучших игроков EDGE, которых увидят NY Giants в течение всего сезона. Это похоже на игру, в которой должно быть много очков, и я не удивлюсь, увидев большую игру от нападения Big Blue. Это будет последняя игра на западном побережье в сезоне для Нью-Йорка и состоится перед финальным отрезком сезона, где они встретятся с тремя противниками в дивизионе за 4 недели.

Защитный конец Лос-Анджелеса Рэмс Аарон Дональд (Обязательный источник: Роберт Ханаширо - USA TODAY Sports)

Другие противники

Лос-Анджелес Рэмс

Рекорд за все время: Лос-Анджелес Рэмс, ведущие серии 28-17

Последняя встреча: 04.10.20 - Нью-Йорк Джайентс 9, Рамс 17

Встреча 2021 года: 6-я неделя (домашняя)

Прошлогодняя встреча с «Лос-Анджелес Рэмс» обернулась крайне обидной потерей.

«Нью-Йорк Джайентс» переиграли «Рамс» 295–240 и владели мячом еще на семь минут, но не смогли преодолеть пятерку сэков и поздний перехват Джонса в красной зоне.

После обмена блокбастером со Львами, Мэтт Стаффорд теперь руководит представлением о преступлении и будет иметь хорошее оружие в лице Купера Куппа, Роберта Вудса и Кэма Эйкерса. В обороне «Рэмс» вернут один из лучших отрядов в НФЛ - тот, который был № 1 по результативности защиты, № 3 по ярдам / игре, № 1 по пасам / игре и № 1 по общему количеству. Ярдов за игру в 2020 году. Джален Рэмси против Кенни Голладея будет обязательным к просмотру на телевидении. И Аарон Дональд против молодых Нью-Йоркских гигантов OL будет одним из важнейших ключей к игре.

«Рэмс» - самая полная команда, с которой «Нью-Йоркские гиганты» столкнутся за пределами Канзас-Сити и Тампа-Бэй, и это игра, которая может стать мощным стимулом, если Нью-Йорк найдет способ выйти на первое место.

Майами Дельфинс

Рекорд за все время: Нью-Йоркские гиганты лидируют в серии 7-2

Последняя встреча: 15.12.19 - Нью-Йорк Джайентс 36, Дельфины 20

Встреча 2021 года: 13-я неделя (в гостях)

На встрече этих команд в 2019 году Эли Мэннинг получил достойные проводы в том, что станет его последней домашней игрой в карьере Нью-Йоркского гиганта. На тот момент «Дельфины» были одной из худших команд лиги, а два года спустя они обновили свой состав и теперь являются законным претендентом на плей-офф. Опять же, самый большой вопрос для них будет в развитии Туа Таговайлоа на второй год.

С возвращением Деванте Паркера и добавлением Уилла Фуллера и Джейлен Уоддл в Майами внезапно появилась одна из самых взрывоопасных комнат WR в НФЛ.

Эти широкие ауты против второстепенных гигантов будут чрезвычайно соревновательным матчем. Это будет вторая поездка Big Blue во Флориду за три недели, и в этот момент сезона будет интересно посмотреть, не пострадает ли из-за этого уровень игры.

Чикаго Медведи

Рекорд за все время: ведущая серия Chicago Bears 35-24-2

Последняя встреча: 20.09.20 - Нью-Йорк Джайентс 14, Медведи 19

Встреча 2021 года: 17-я неделя (в гостях)

Эти две команды будут играть уже четвертый год подряд, при этом «Нью-Йорк Джайентс» проиграли последние две встречи с разницей в девять очков.

Для меня это один из самых интересных матчей, которые ждут гигантов в 2021 году.

Хотя Энди Далтон на данный момент является стартером, совсем скоро новичок Джастин Филдс возглавит нападение.

Как и в случае с баранами, у медведей есть серьезное нападение, но именно их защита делает их опасными. Акием Хикс и Халил Мак считают, что это нарушение соответствует двум последним матчам. Трио LB, состоящее из Рокуэна Смита, Дэнни Треватана и Роберта Куинна, будет одной из самых спортивных групп, которые мы видим в течение года.

Исторически эта игра была оборонительной борьбой, и я не вижу причин, по которым она больше не повторится в этом сезоне. 17-я неделя, январь, на Soldier Field - это просто игра с мячом 13-10. Мотивация выбора Чикаго в первом раунде 2022 года также станет дополнительной сюжетной линией. Каждое поражение «Чикаго» - это огромная победа гигантов в этом сезоне.

Популярные слоты