Пройдите онлайн-тест на алкоголь

Пройдите онлайн-тест на алкоголь

Автор: Леся Шипилова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.1/5

Недвижимость: Лучшие районы С. Филадельфии

  • Новости
  • Здоровье
  • Культура
  • События
  • Виды спорта
Виды спорта

© 2021 WWB Holdings, LLC. Все права защищены

  • Facebook
  • Твиттер
  • Гугл плюс
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Pinterest

Больше спорта:

  • Орлы
  • Флаеры
  • Sixers
  • Филлис
  • Фэнтези-футбол
  • Борьба

18 января 2021 г.

Ранний взгляд на шансы на игры чемпионатов AFC и NFC

Квотербек Tampa Bay Buccaneers Том Брэди приветствует защитника Green Bay Packers Аарона Роджерса (слева) после встречи на шестой неделе.

А потом в плей-офф НФЛ осталось четыре - и четыре чертовски хороших - остались стоять.

С учетом дивизионного раунда, осталось только две игры между нами и Super Bowl LV. И он готовится стать отличным воскресным сланцем, так как Bucs отправятся в Грин-Бей, чтобы сразиться с лучшими упаковщиками за титул NFC, а выскочки Bills отправятся в Канзас-Сити, чтобы сбить с ног действующих чемпионов, которые могут или могут не иметь стартового защитника и бывшего MVP.

Как и каждую неделю, давайте посмотрим на ранние шансы на воскресенье, любезно предоставленные TheLines.com.

[Примечание: все включенные строки взяты из DraftKings через TheLines.com. Если вы хотите сравнить предложения от DraftKings с FanDuel, BetRivers и UniBet, вы можете проверить это прямо здесь.]

Буканьеры в Packers (-3,5)

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 15:05 | ЛИСА

В первом матче Championship Sunday участвуют два квотербека-ветерана, которые не так часто встречались друг с другом на протяжении своей карьеры, в основном потому, что до этого сезона они играли в противоположных конференциях. Но теперь Том Брэди и Аарон Роджерс встретятся во второй раз в этом сезоне, но впервые в постсезонье партнерка 1win. Что касается первого, он будет искать свое первое место в Суперкубке в NFC, но его 10-е место в общем зачете - и его шестое появление с тех пор, как Роджерс выиграл свой единственный Суперкубок в 2011 году. Однако Роджерс является фаворитом на победу. стал самым ценным игроком НФЛ в этом сезоне, а его команда заняла первое место в конференции.

И хотя на этой неделе квотербэки получат большинство заголовков - и это справедливо, учитывая, что они оба являются будущими членами Зала славы, - в этом есть множество других игроков, которые могут стать решающими в атаке. , будь то Даванте Адамс и Аарон Джонс для Packers или Майк Эванс и Крис Годвин для Packers. Поскольку обе команды входят в тройку лидеров по набранным очкам в 2020 году, есть большая вероятность, что это будет результативное дело (при условии, что погода в Ламбо будет благоприятной).

Когда эти две команды встретились в начале этого сезона, именно Брэди и «Букс» одержали победу над Роджерсом и Ко, 38–10, в худшем поражении «Пакерса» в сезоне. Но этот матч был сыгран в Тампе, где было 88 градусов и намного комфортнее для 43-летнего Брэди. На этой неделе в Грин-Бей ожидается максимум 28 градусов тепла, а вероятность выпадения снега составляет 40%. Это немаловажно, учитывая, что, несмотря на все успехи «Брэди» и «Букс» в воздухе, они были одной из худших команд в лиге, заняв 28-е место по ярдам за игру на земле. «Пакерс», тем временем, заняли восьмое место, что дает им преимущество, если погода сыграет решающую роль.

При этом Брэди не новичок в игре на морозе в январе - и, несмотря на то, что «Пакерс» могут быть на земле, защита «Букса» заняла первое место во всем футболе по остановке бега. Это должно быть хорошо.

Счета у начальников (-3)

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 18:40 | CBS

В то время как в первой игре представлены две старые головы, все еще стоящие в плей-офф НФЛ, в более поздней игре представлены два молодых игрока: Джош Аллен, который в этом сезоне выглядел как будущий MVP, и Патрик Махоумс, который уже выигрывал оба Суперкубка. и награда MVP. Но есть загвоздка - Магомес в настоящее время находится в протоколе сотрясения мозга после того, как он выбыл из игры в дивизионном раунде Chiefs над Браунами в воскресенье. Если Махоумс не сможет поехать, то это будет Чад Хенн под руководством Энди Рейда, который хочет защитить свой титул Суперкубка год назад.

Также похоже, что в этом году в НФЛ в изобилии преступлений, поскольку в этой игре также есть два главных нарушения НФЛ, особенно в воздухе. Обе команды входят в тройку лидеров по количеству пасовых ярдов за игру и в шесть лучших по очкам за игру, при этом их защита хороша, но не так хороша. Это может привести к еще одной результативной игре (обе эти игры имеют больше / меньше результатов в 50-х годах), если дождь продержится в Канзас-Сити.

И, как и в матче, который им предшествует в воскресенье, эти две команды также встречались в начале этого сезона. Как ни странно, это была та же самая неделя (неделя 6). И на той встрече по футболу в понедельник вечером именно Chiefs ушли с выездными победами со счетом 26-17, во многом благодаря 245 ярдам, в том числе 161 от новичка Клайда Эдвардса-Хелера. Его удерживали из-за победы Чифов над Кливлендом, но ожидается, что он будет готов выступить против Биллов. Его возвращение может стать огромным стимулом для вождей, особенно если Магомес не сможет уйти. Если он не может играть, поищите, что эта линия будет в пользу Биллов.

Этот контент и предоставленные ссылки спонсируются thelines.com и playpenylvania.com, официальным партнером PhillyVoice.com по ставкам на 2020/2021 год, независимо созданным PhillyVoice.

Следуйте за Мэттом в Twitter:@matt_mullin

Поставьте нам лайк на Facebook:PhillyVoice Sports

Популярные слоты