Слухи NFL: Jets выслушают предложения о выборе 2-го номера на драфте 2021 NFL

Слухи NFL: Jets выслушают предложения о выборе 2-го номера на драфте 2021 NFL

Автор: Максим Пупкин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.8/5

Нью-Йорк Джетс остается на втором месте в драфте НФЛ 2021 года после победы в каждой из своих последних двух игр. До этого ходили слухи в НФЛ, что давно забитая организация возьмет на первое место квотербека Клемсона Тревора Лоуренса.

Теперь, когда Лоуренс является виртуальной гарантией приземления с Jaguar за один раз, выбор Нью-Йорка приобретает еще большее значение. Во всех смыслах и целях драфта НФЛ 2021 года начнется с этого выбора.

Означает ли это, что генеральный менеджер Jets Джо Дуглас и Ко прислушается к предложениям по выбору или возьмет защитника под номером 2? У нас есть некоторые слухи о НФЛ по этому поводу, и они довольно интересны.

Слухи NFL: Jets выслушают предложения о выборе 2-го номера на драфте 2021 NFL

«Я не думаю, что на данный момент они полностью настроены на квотербека», - отметил в среду инсайдер НФЛ Тони Полин из Pro Football Network. «Им все еще нужно нанять тренера. Я думаю, они прислушаются к предложениям, но в конечном итоге я предполагаю, что на данный момент Джетс выберут квотербека ».

Несмотря на проблемы, которые мы видели у бывшего третьего номера Сэма Дарнольда в течение его первых трех сезонов в лиге, этот отчет, кажется, имеет некоторый смысл. Начав этот сезон со счетом 0-13 и выглядя как одна из худших команд в современной истории НФЛ, не будет преувеличением сказать, что у Джетс есть более серьезные проблемы, чем у квотербека.

Конечно, Дарнольд сыграл не очень хорошо. Отчасти это связано с игрой главного тренера Адама Газа, которого вскоре уволят 1win игра. Сам Дарнольд тоже заслуживает некоторой вины. В конце концов, он совершил 44 тачдауна и 37 перехватов, набрав в среднем всего 212 пасовых ярдов за 37 стартов карьеры.

Более того, слухи НФЛ, предполагающие, что Джетс могут выручить от второго пика, связаны с возможностью того, что они добавят тонну активов драфта, чтобы восстановить наименее талантливый состав НФЛ к северу от Джексонвилля.

Слухи НФЛ: как может выглядеть драфтовый обмен на Джетс?

Защитник BYU Зак Уилсон показывает блестящую игру в чаше. В этом сезоне студенческого футбола он много поднимался в призывную комиссию. Между тем, Джастин Филдс из штата Огайо также, вероятно, войдет в пятерку лучших, когда в апреле состоится драфта НФЛ 2021 года. Само собой разумеется, что выбор Джетс ценен, учитывая, что Тревор Лоуренс почти гарантированно будет лучшим игроком вне доски.

Мы могли увидеть что-то похожее на драфт НФЛ 2016 года, когда «Филадельфия Иглз» вышли на второе место с «Кливленд Браунс», чтобы выбрать Карсона Венца после того, как стало предрешено, что «Рамс» выберут Джареда Гоффа. В этой сделке Кливленд смог добавить выбор в первом, втором, третьем и четвертом раундах, чтобы переместиться с номера 2 на восьмой.

В зависимости от того, насколько Джетс могут пойти вниз, если эти слухи о НФЛ оправдаются, они могут рассчитывать на гораздо большее с точки зрения компенсации.

Слухи НФЛ: команды, которые могут попытаться перейти во второй отбор

Существует практически неограниченное количество команд, которые потенциально хотят добавить к себе квотербека франшизы. Если Уилсон и дальше отделится от Филдса во время драфта, это выйдет на совершенно новый уровень.

  • «Детройт Лайонс»: в настоящее время планируется занять седьмое место в общем зачете. По слухам, «Лайонс» могут отказаться от Мэттью Стаффорда в этом межсезонье. Команда собирается перейти в режим полномасштабной перестройки с новым главным тренером и генеральным менеджером. Это может стать торговлей, изменяющей франшизу для забитой организации.
  • Патриоты Новой Англии: Совершенно очевидно, что Кэм Ньютон не является долгосрочным решением для Новой Англии. Он совершил все пять тачдаунов за 14 стартов и только что был отправлен на скамейку запасных ранее на этой неделе. В то время как стареющий Билл Беличик хотел бы найти временный вариант под центром, торговля вторым выбором может помочь этой организации уйти из эпохи Тома Брэди.
  • Сан-Франциско 49ers: Говоря о Патриотах, бывший квотербек Новой Англии Джимми Гаропполо может уехать из Залива после еще одного травмированного сезона. Даже если 49ers сохранят Гаропполо в качестве стартера, есть все основания полагать, что они будут искать долгосрочный вариант. В настоящее время планируется занять 15-е место в общем зачете, переход ко второму варианту будет дорогостоящим.

Это всего лишь три из многих примеров для Jets, если они предпочтут торговать вниз по сравнению со вторым выбором. Ожидайте, что слухи о НФЛ разовьются по этому поводу после завершения сезона 2020 года и начала межсезонья.

Популярные слоты