Превью игры: Сан-Антонио Спёрс на Майами Хит

Превью игры: Сан-Антонио Спёрс на Майами Хит

Автор: Елена Кузнецова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.7/5

«Шпоры» снова возвращаются в Саут-Бич, чтобы сразиться с Майами Хит в поисках немного искупления.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Превью игры: Сан-Антонио Спёрс на Майами Хит

Скотт Вахтер-США СЕГОДНЯ Спорт

«Майами Хит» испытали небольшую икоту после того, как взорвали ворота «шпор» во 2-й половине их матча на прошлой неделе в Сан-Антонио. На прошлой неделе действующие чемпионы Восточной конференции сыграли 1: 2, включая потерю 15 очков на выезде с «Атланта Хокс» и раскол дома против «Чикаго Буллз». Они проиграли «Чикаго» в меньшинстве, пропустив большую часть своих лучших трехочковых бросков, и, хотя атакующий защитник Дункан Робинсон отыграл почти 27 минут, он пошел только 1/7 и ушел во втором тайме из-за очевидной болезни.

Как и «Шпорам», «Майами» еще есть за что играть. С 32-30, они в настоящее время 7-е место на Востоке, но всего на 2 игры вернулись в колонку проигрышей (на момент написания!) Позади 4-го сеяного Knicks. Как и большинство команд, Майами, безусловно, предпочел бы преимущество домашней площадки в первом раунде, а не игру в турнире. После поражения от посредственной команды «Буллз», «Шпоры» должны ожидать увидеть мотивированный состав сегодня вечером, когда они столкнутся на Саут-Бич.

Сан-Антонио Спёрс (31–29), Майами Хит (32–30)

28 апреля 2020 г.1 | 7:00 КТ

Часы: BSSW | Слушайте: WOAI (12:00)

Травмы шпор: Деррик Уайт (голеностоп - ВНЕ), Трей Лайлс (голеностоп - ВНЕ)

Тепловые травмы: Кендрик Нанн (шея - изо дня в день), Андре Игуодала (изо дня в день), Тайлер Херро (стопа - изо дня в день), Дункан Робинсон (болезнь - изо дня в день), Виктор Оладипо (колено - ВНЕ)

1win online

На что смотреть

  • «Шпоры», которые выходят из игры, в которой они набрали 146 очков, проиграли «Майами» на прошлой неделе в центре AT&T всего 87 очков. Майами, который может похвастаться 6-м лучшим рейтингом защиты в лиге (110,2), держал «шпор» на 40% бросков на игру, но они нанесли реальный урон в защите во 2-й половине. Майами поднял оборону на ступеньку выше после того, как во второй половине проиграл 2, удерживая «шпор» всего на 29% бросков и позволяя им набрать жалкие 34 очка до конца, при этом набрав 107 очков.
  • У Бама Адебайо карьерный год почти во всех статистических характеристиках нападения, но именно его защита отличает его. Хотя Адебайо всего 6 футов 9 дюймов, он может похвастаться впечатляющим размахом крыльев 7 футов 1 дюйм, который помогает ему защищать всех, от игроков периметра до больших парней на низком уровне. Согласно впечатляющему графику команды Майами по социальным сетям в их попытке подтолкнуть его к награде за лучший защитник года, Адебайо сделал больше пик-н-роллов, чем любой другой игрок в этом сезоне, и был чрезвычайно эффективен в этом, поскольку Майами позволяет. всего 0,92 очка за владение мячом, когда Бам делает смену мяча. Чтобы по-настоящему оценить его способности на этом конце площадки, посмотрите, насколько хорошо он сыграл Кайри Ирвинга в победе Майами над Бруклином в начале этого месяца:

  • Это был тяжелый год для Деррика Уайта, который, казалось, наконец-то выйдет из игры после того, как из-за множества травм и недугов в этом сезоне ему пришлось провести всего 36 соревнований, поскольку он справляется с последней неудачей - травмой лодыжки, полученной во 2-й половине сезона победа над Вашингтоном. Апрель был лучшим месяцем для белых в сезоне, когда они играли 18-3-4 за ночь при огневом рубеже 44-36-87, при этом играя в активной защите, которой он стал известен. В обозримом будущем, когда Уайт выйдет из игры, Лонни Уокер IV может снова получить возможность в стартовом составе.
  • В Джимми Батлере у «Майами Хит» есть свой звездный игрок, который не любит трехочковый. Батлер, который не так давно забросил приличные 37% с поля при 3 попытках за игру, в Хит в среднем делает всего 2 попытки из 3 за игру. Как и ДеМар ДеРозан из «Шпор», Батлер предпочитает большую часть своей работы выполнять внутри линии, одновременно играя роль плеймейкера для остальных своих товарищей по команде. Батлер в среднем делает 7,3 передачи за игру против всего 2,2 передачи за игру.

Чтобы узнать о поклонниках Heat, посетите Hot Hot Hoops.

Как всегда, обсуждение PtR Game Thread будет доступно за полчаса до начала игры для всех, кто хочет следить за игрой на нашем сайте. Вы также можете подписаться на нашу учетную запись Twitter, чтобы узнать об игре в прямом эфире от члена нашей команды в социальных сетях!

Популярные слоты