Выбор экспертов US Open: выбор наших сотрудников для победы и снаряды для Winged Foot

Выбор экспертов US Open: выбор наших сотрудников для победы и снаряды для Winged Foot

Автор: Надежда Шадрина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.2/5

Две недели назад Дастин Джонсон выиграл турнир Tour Championship. Четыре недели назад он выиграл Северный фонд. Он почти выиграл чемпионат BMW три недели назад и чемпионат PGA пять недель назад. Джонсон горячий.

Джонсон выиграл Открытый чемпионат США 2016 года. До этого он не выигрывал ни одного мажора. После этого он не выигрывал ни одного крупного турнира. Он 1 из 43 в целом. Джонсон холодный.

В преддверии Открытого чемпионата США на этой неделе, который состоится в гольф-клубе Winged Foot, ди-джей - это выбор.

Один из наших экспертов выбирает Джонсона, и они объясняют, почему. Другие наши эксперты выбирают кого-то другого и объясняют почему.

Краткое напоминание о нашей игре. Двенадцать наших сотрудников сделают по три ставки по 100 долларов - на победу, топ-10 и ставку по выбору - на каждый турнир от Charles Schwab Challenge до Masters в ноябре. Каждый участник начинает с 4000 долларов, а шансы будут зависеть от нового приложения Chirp Golf, которое доступно в App Store и Google Play. Игрок, занявший первое место, сыграет раунд в гольф, когда все будет сказано и сделано, а игрок, занявший последнее место, будет в сумке для победителя.

Наша основная цель, конечно же, - помогать вам с вашими собственными еженедельными выборами, будь то офисная фантастическая лига с низкими ставками или (легально!) Большие ставки в букмекерской конторе.

Или, на этой неделе, в нашей лиге GOLF.com Chirp.

Для Open на этой неделе мы также создали бесплатную лигу GOLF Magazine на игровые деньги в новом игровом приложении Chirp Golf (которое принадлежит материнской компании GOLF.com, 8AM Golf) промокод 1вин. Чтобы играть, загрузите приложение, зарегистрируйтесь и затем введите здесь лигу (или введите код 024470 в разделе «Присоединиться к лиге»). У вас будет 10 000 долларов для распределения в течение первого раунда турнира, и вы получите дополнительные 5 000 долларов в каждом из следующих трех раундов.

Вы можете потратить их перед турниром. Вы также можете потратить их во время турнира. С 15:00 до 18:00 по восточному времени в четверг, с 16:00 до 18:00 в пятницу и когда в субботу и воскресенье начнутся финальные пары, приложение Chirp устанавливает коэффициенты в реальном времени. У тигра 15-футовый удар? Ставка на 15-футовый удар Тайгера.

Лучшие финишеры в мировой лиге могут выиграть призы, такие как четыре раунда в Cabot Links или часовой урок с Джорджем Ганкасом. Три лучших игрока в нашей лиге получат подарочные сертификаты в наш Pro Shop. Играть бесплатно. Деньги фальшивые. Призы вполне реальные.

Пики (по сумме денег)

Джессика Марксбери (9 674 доллара)

Победитель: Ксандер Шауфеле, +1 400. Рекорд Ксандера на US Open говорит сам за себя: Т5, Т6, Т3. Понятно, что он хорошо играет на тяжелых полях в гольф, а Winged Foot настолько силен, насколько может.

Топ-10: Мартин Каймер, +1000. Прошло много времени с тех пор, как Каймер выиграл два своих специалиста. Но он недавно возродился в Европейском туре - T3 и занял второе место за последние две недели. Я думаю, он готов попробовать Winged Foot.

Prop: Какой счет забьет победитель турнира? От номинала до двух, +500. Учитывая историю Winged Foot, это кажется довольно безопасной ставкой.

Выбор спящего: Chez Reavie, +15,000. Лучший результат Риви на крупном чемпионате оказался на прошлогоднем US Open, когда он финишировал в Т3. Похоже, идеальный сон на этой неделе.

Ник Пястовски (7 118 долларов)

Победный результат: Хоакин Ниманн, +8000. Я считаю, что BMW предоставил довольно четкое представление о том, что будет дальше, и, хотя, очевидно, Дастин Джонсон и Джон Рам были бы выбраны здесь, Ниманн также утверждал, - и его выплаты намного, намного больше.

Топ-10: Хидеки Мацуяма, +400. Та же мысль, что и выше.

Опора: У кого из предыдущих победителей Открытого чемпионата США будет лучший результат, Мартин Каймер, +800. Он почти выиграл свои последние два старта.

Выбор спящего: Джейсон Кокрак, +15000. Здесь я полностью опираюсь на теорию BMW. Кокрак поделил там шестое место.

Шон Зак (6802,30 доллара)

Победный результат: Тони Финау, +2800. Правильно, ребята. Это неделя. Это неделя, когда он, наконец, добивается своего.

Топ-10: Даниэль Бергер, +300. Это подарок, который дарит.

Опора: В каком месте закончится Тайгер Вудс? 21+, +700. Отнеси в банк.

Выбор спящего: Уилл Залаторис, +12,500. Лучший игрок в Korn Ferry Tour!

Джонатан Уолл (6103 доллара)

Победный результат: Уэбб Симпсон, +2,000. Знает, как гриндить на Открытом чемпионате США. Кажется, это хорошая неделя, чтобы взять одного из самых точных парней в этой области.

Топ-10: Коллин Морикава, +200. Можно было увидеть, как Морикава выигрывал свой второй крупный турнир на этой неделе. Как и Уэбб, у него есть все инструменты для борьбы с Winged Foot.

Опора: Выиграет ли турнир предыдущий победитель US Open? Да, +650. Отличные шансы, если учесть, что у меня в списке возможных победителей есть ди-джей, Уэбб, Рори и Рози.

Выбор спящего: Себастьян Муньос, +20,000. Это спящий выбор. С таким же успехом можно взять парня, который закончил сезон восьмым в Кубке FedEx и закрылся двумя финишами Т8.

Джеймс Колган (5 401 доллар)

Победный результат: Джон Рам, +1 100. Джош (ниже) хорошо замечает, что Джон является подходящим человеком для этих условий, но учтите это: Рам входил в топ-25 практически по каждой статистике по количеству отправлений на Туре в 2020 году - и был даже лучше на протяжении всего периода Мемориала и Олимпия Филдс. На поле Winged Foot, предназначенном для чемпиона, который может жениться на ударе мяча с смекалкой на траве, Рам - правильный выбор.

Топ-10: Фил Микельсон, +750. Сможет ли он это сделать? Честно говоря, я менее чем уверен. Но на случай, если Фил действительно вступит в разногласие в преддверии воскресенья на Winged Foot, не помешало бы добавить некоторый финансовый стимул к моей полной поддержке Левши.

Prop: Какой счет забьет победитель турнира? От номинала до двух под. +500. +500 за смертельный замок? Мне кажется, это неплохо. Шутки в сторону. Не усложняйте задачу, чем она должна быть.

Выбор спящего: Lanto Griffin, +20,000. Если мы выбираем спящего, мы могли бы также выбрать тот, у которого пара из двадцати лучших финишей направляется в Open. Я люблю немного Ланто.

Джош Сенс (4988 долларов)

Победитель: Джастин Роуз, +3 300. Хорошо играет на сложных курсах и, кажется, всегда проявляет себя на высоком уровне.

Топ-10: Брендан Тодд, +800. На этой неделе все дело в том, чтобы держать его в невысокой траве, и немногие игроки делают это лучше, чем Тодд.

Prop: Какой счет забьет победитель турнира? От номинала до двух под. +500. Если прошлое Winged Foot US Open станет прологом, на этой неделе никто не попадет в глубокую красную зону.

Выбор спящего: Себастьян Муньос, +20,000. Победа и пять попаданий в топ-10 в 2020 году для Муньоса, который показал, что он хорошо играет на жестких расстановках. Тем не менее, он остается незамеченным в плане азартных игр. С такой вероятностью он более чем того стоит.

Тим Рейли (4250 долларов)

Победитель: Ксандер Шауфеле, +1 400. «Он должен» часто говорят о Ксандере, и я повторяю это снова. X сделает свою работу на этой неделе. Победа в Winged Foot укрепляет позицию Ксандера как одного из лучших игроков в гольф.

В десятке лучших: Гэри Вудленд, +750. Знаменитый стингер Вудленда должен удержать его на фервее и вдали от тяжелых условий на этой неделе. Это должно держать действующего чемпиона в курсе событий всю неделю.

Опора: В каком месте закончится Тайгер Вудс? 21+, +700. Если Тигр начинает пропускать фервей, легко увидеть, как Крылатая Нога грубо сказывается на его теле.

Выбор спящего: Маккензи Хьюз, +17 500. Хьюз только что завершил звездную игру в плей-офф и финишировал в топ-15 во всех трех турнирах. Я возьму на себя такие шансы.

Андрей Турский (3600 долларов)

Победный: Дастин Джонсон, +650. Я не собираюсь рисковать с этим пиком, но, наблюдая, как он снова побеждает на этой неделе, я хочу, чтобы он был в моей команде. Я чувствую себя дураком, делая ставку на кого-то еще, учитывая, насколько хорошо он играет. Winged Foot и Oakmont - курсы, на которых он побеждает по специальности, тоже были бы идеальным ди-джеем.

Топ-10: Даниэль Бергер, +300. Он не выигрывал со времен Charles Schwab, но последние пару месяцев Бергер неизменно играл в гольф. Я ожидаю, что он попадет в топ-10 и, возможно, в какой-то момент в воскресенье сразится.

Опора: В каком месте закончится Тайгер Вудс? 21+, +700. У меня такое чувство, что это будет сложная установка для Тайгера, который, как правило, изо всех сил пытается найти фервей за пределами мишени, когда он не работает на всех цилиндрах.

Выбор спящего: Киган Брэдли, +15000. Бывший крупный чемпион - отличный нападающий, и у него есть все необходимое для победы на длинном треке US Open. Единственный вопросительный знак - это его клюшка, но если станет жарко, он сможет законно поспорить.

Джош Берхоу (3551 доллар)

Победный результат: Джон Рам, +1 100. Джон Рам выигрывал дважды за последние три месяца на трассах, которые примерно так же близки к настройкам US Open, которые мы видели в Мюрфилд-Виллидж (второе по сложности место в 2020 году) и Олимпия Филдс (четвертое по сложности), так что он будет мой выбор. Парень - победитель в нескольких мажоритах, который ждет своего часа. Ему просто нужно получить первую. Это наступит в это воскресенье.

Топ-10: Джастин Томас, +163. Я почти выбрал Рори. Потому что я всегда выбираю Рори. Но я не выбрал Рори. Итак, я выбрал Джастина Томаса. Если ему удастся найти на несколько фервеев больше, чем обычно, он станет одним из лучших нападающих (первый по набранным ударам: приближение), так что он будет в хорошей позиции для атаки некоторых из этих флагов - или, по крайней мере, столько же вы можете атаковать флаги US Open.

Опора: В каком месте закончится Тайгер Вудс? 21+, +700. Как бы мне ни хотелось, чтобы Тигр вступил в схватку и добавил толчок турниру, в последнее время он не был в своих лучших проявлениях, и, если вы спросите меня, эти шансы в мою пользу.

Выбор спящего: Chez Reavie, +15,000. Он находит фервей с лучшими из них, и это будет важно на этой неделе. Может быть, не лучший вариант, но топ-10 определенно выполним.

Зефир Мелтон (3218 долларов)

Победитель: Ксандер Шауфеле, +1 400. Мужчина должен. Он всегда находится на вершине таблицы лидеров по мейджорам, и US Open был одним из его самых стабильных, поскольку он финишировал в T5, T6, T3 в трех попытках. Это неделя для Шауфеле, чтобы наконец прорваться.

Топ-10: Адам Скотт, +450. Хотя в этом году он не сыграл тонны, но с ограниченными возможностями он выглядел впечатляюще. Дай мне сладкие качели в Winged Foot каждый день недели и дважды по воскресеньям.

Опора: В каком месте закончится Тайгер Вудс? 21+, +700. Я просто недостаточно доверяю его здоровью, чтобы поверить, что он может выдержать четыре раунда бойни и выставить хорошие результаты. Извините, фанаты Тигра.

Выбор спящего: Маккензи Хьюз, +17 500. У Хьюза был довольно уверенный пробег до конца года, и он в хорошей форме направляется к Winged Foot. Как бы то ни было, это не ужасная цена.

Алан Бастейбл (1360 долларов)

Победный результат: Уэбб Симпсон, +2,000. У бывшего чемпиона US Open есть необходимые умственные инструменты, чтобы добиться успеха в большой, плохой Winged Foot, и он незаметно набирал обороты с тремя топ-15 за свои последние три старта. Две важные статистические данные также говорят о том, что у Уэбба была неделя: он возглавлял Тур в 2019-2020 годах как в уклонении от пугала, так и в ударах за грины в соответствии с правилами.

Топ-10: Пол Кейси, +500. Слишком талантлив, чтобы не выиграть мейджер в один из этих дней - черт возьми, он почти справился с этим в Хардинг-парке в августе. Любит крылатую ногу. В 2006 году финишировал 15-м.

Prop: Какой счет забьет победитель турнира? от трех до шести ниже, +200. Инсайдеры Winged Foot много говорят о том, что поле не нарушает номинал. Не вижу этого. Независимо от того, что им бросает USGA, эти ребята слишком хороши.

Выбор спящего: Ли Вествуд, +12,500. В начале этого года снова ощутил вкус победы в Абу-Даби и с тех пор остается стабильным. Его обширное резюме опыта US Open, в том числе пять из топ-10, сослужит ему хорошую службу.

Дилан Детье (650 долларов)

Победа: Томми Флитвуд, +4,000. Смотри, сердце хочет того, чего хочет сердце. Мой игровой сезон уже пошел насмарку - пора поболеть за Томми (который, кстати, разогревается!), Чтобы добиться цели, даже если он закончит Т2 позади Джастина Томаса, что по какой-то причине кажется неизбежным. Но мы уже зашли так далеко. Это Флитвуд!

Топ-10: Мартин Каймер, +1 100. Может, я просто хочу, чтобы это было? Кто знает. Но Каймер в твердой форме и, кажется, раскачивается свободно.

Опора: В каком месте закончится Тайгер Вудс? 21+, +700. Надеюсь, я ошибаюсь, но эти цифры слишком ценны, чтобы их избегать.

Выбор спящего: Тейлор Пендрит, +35000. Вы хотите сойти с доски? Пойдем с доски. Давайте посмотрим на Тейлора Пендрита на 350-1. Он уехал в штат Кент (сразу после Джулиана Эдельмана), и несколько лет назад, когда я в последний раз видел, как он играет лично, он мог полностью укрыться от мяча (он все еще набирает 323 балла на Korn Ferry Tour, но я клянусь Видел на нем летал водитель 360). Он собирается победить? Нет. Но он может оказаться в выигрыше, и, возможно, он стоит летчика первой двадцатки. Но если он выиграет, я вам сказал!

Популярные слоты