Эти незадрафтованные футболисты BYU получили возможности свободных агентов НФЛ.

Эти незадрафтованные футболисты BYU получили возможности свободных агентов НФЛ.

Автор: Александра Бондаренко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.6/5

Под предводительством всеамериканского тайт-энда Мэтта Бушмана, пропустившего весь сезон 2020 года из-за травмы ахилла, по крайней мере семь бывших игроков BYU получат выстрелы в профессиональный футбол в качестве непривычных свободных агентов

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Эти незадрафтованные футболисты BYU получили возможности бесплатного агента НФЛ

Карман

  • Электронное письмо
  • Тайтенд BYU Мэтт Бушман бежит после ловли во время игры Cougars против Гавайев на стадионе Aloha в Гонолулу в субботу, 25 ноября 2017 г. Фото BYU

    По крайней мере 14 бывших BYU Cougars собираются получить возможности НФЛ этим летом, что должно быть своего рода рекордом для программы, начинающейся с блестящего сезона 11-1 в пятый год тренера Калани Ситаке.

    В дополнение к пяти игрокам, которые были выбраны за последние три дня, во главе с Заком Уилсоном в «Нью-Йорк Джетс» с общим выбором № 2, еще более полдюжины подписали соглашения о свободных агентах в субботу вечером.

    Лидером был Мэтт Бушман, один из лучших пассов в истории школы. Бушман, который решил вернуться в прошлогодний взрослый сезон после сенсационной кампании среди юниоров, получил травму ахилла в конце сезона за несколько дней до начала сезона в ВМФ.

    Бушман подписал договор о свободном агентстве с рейдерами Лас-Вегаса. Он поймал 125 передач на 1719 ярдов и девять приземлений за три сезона.

    Другие подписания свободных агентов BYU:

    • Безопасность Зейн Андерсон подписал контракт с «Руководителями Канзас-Сити» под руководством бывшего лайнмена BYU Энди Рида бонус 1win. В прошлом сезоне Андерсон сделал 41 отбор и отменил две передачи.

    • Полузащитник Исайя Кауфуси подписал контракт с «Индианаполис Колтс». Кауфуси возглавил `` Пумы '' с 83 отборами в 2020 году и имел пять мешков и пять перехватов за свою карьеру.

    • Линейный игрок нападения Чандон Херринг направляется к Tennessee Titans. Селедка появилась в 49 играх за Пумы после возвращения с церковной миссии.

    • Линейный игрок нападения Тристен Хоге присоединится к Уилсону в «Большом яблоке», согласившись на условия с Джетс. Трансфер из Нотр-Дама, Хоге боролся с пневмонией и COVID-19 в 2020 году, но все же сыграл в восьми играх. Он появился в 26 играх за Пумы.

    • Безопасность Трой Уорнер подписал контракт с «Лос-Анджелес Рэмс», соперниками «Сан-Франциско 49ers» его брата Фреда Уорнера. Трой Уорнер сделал 16 передач за свою четырехлетнюю карьеру из-за травм.

    • Линейный игрок защиты Зак Доу подписал контракт с «Атланта Фэлконз». Доу, бывший чемпион штата по борьбе в средней школе из Плезант-Гроув, провел выдающийся взрослый сезон с 43 отборками и двумя мешками.

    С поздним шквалом выборов BYU завершает свой самый успешный драфт НФЛ за десятилетия.

    Драфт НФЛ: выбор Брэди Кристенсена в третьем раунде - еще один признак того, что Калани Ситаке восстанавливает гордость в окопах BYU

    Вот кого поблагодарил Зак Уилсон за то, что он попал туда после выбора № 2 на драфте НФЛ.

    Кроме того, бывший ресивер BYU Мика Саймон, который последний раз играл в 2019 году, в прошлом месяце подписал контракт на получение бесплатного агента с Carolina Panthers после того, как хорошо показал себя на профессиональном дне BYU. Он воссоединится в Шарлотте с линейным игроком нападения BYU Брэди Кристенсеном, который был взят в пятницу в третьем раунде.

    В воскресенье BYU объявил, что другой игрок, полузащитник Кавика Фонуа, также получит возможность присоединиться к команде НФЛ. Бывшая звезда Сиракузской школы получила приглашение в мини-лагерь от Пантер.

    В дополнение к игрокам BYU, еще одна ничья Юта получает выстрел НФЛ. Алани Путутуа, игравшая в Саут-Севьер-Хай и Сноу-колледже, подписала договор о свободном агентстве с «Соколами».

  • Популярные слоты