QB Клайсен Кристиансон 2021 планирует поставить футбол Юты в национальную картину

QB Клайсен Кристиансон 2021 планирует поставить футбол Юты в национальную картину

Автор: Дима Петров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.7/5

QB Клайсен Кристиансон 2021 планирует поставить футбол Юты в национальную картину

Когда дело доходит до штатов, которые обычно считаются одними из лучших футбольных талантов среди молодежи и старших классов, Юта часто не включается в список.

christianson.klaysen.headshot.jpg

Традиционные сильные штаты, такие как Калифорния, Флорида и Техас, обычно получают всю шумиху, но не забывайте о талантах, выходящих из Юты, поскольку некоторые из лучших молодежных футбольных талантов начинают появляться именно там.

Один из главных перспективных игроков - квотербек / защитник Клейсен Кристиансон, игрок весом 175 фунтов и ростом 6 футов 0 дюймов из Орема, штат Юта. Кристиансон - крупный футболист, отличник, а также выдающийся игрок в баскетболе.

Будущее Кристиансона, скорее всего, останется за защитником Кристиансона из-за его навыков, но он планирует играть обеими сторонами мяча как можно дольше.

«Я чувствую, что продолжу играть квотербека», - сказал Кристиансон. «У меня есть сила рук, интеллект, и я сравниваю их со скоростью и мощностью бега. Я также хотел бы продолжать играть в обороне, потому что мне нравится эта позиция ».

Когда дело доходит до игры Кристиансона, легко понять, почему его так высоко ценят как футболиста. У него отличная сила рук, большой размер и он отличный плеймейкер.

У него также отличная скорость с обеих сторон мяча, но он считает свою волю к победе своим самым сильным качеством.

«У меня есть желание побеждать, - сказал Кристиансон. «Я сам себе худший критик, и я полон решимости стать лучше 1 вин бк. Что касается того, над чем мне нужно работать, мне нужно работать над своей формой при броске мяча. У меня до сих пор не было большого опыта в управлении преступлением ».

Кристиансон в настоящее время играет за Orem Tigers, но вместо того, чтобы играть со своей возрастной группой, он в настоящее время играет с классом 2020 года, что он делал с тех пор, как был в 1-м классе.

«Я всегда подыгрывал. Когда я учился в 1-м классе, у команды не было тренера », - сказал Кристиансон. «Я был достаточно большим, чтобы играть в команде третьего класса в качестве Людей Икс (кого-то более определенного веса, который должен играть на позиции нижнего лайнмена и не может носить мяч)».

С тех пор он всегда старался подыгрывать возрасту, и казалось, что это никогда не имело значения для молодого человека. В этом сезоне «Тигры» проигрывают Кристиансону со счетом 5: 1.

Кристиансон умудрялся прыгать более 200 ярдов за игру, бросая более 150 ярдов за игру, а «Тигры» превзошли своих оппонентов на 128–35 в этом сезоне.

Успех явно сопровождал Кристиансона в начале его футбольной карьеры, и он знает, что получил несколько отличных физических способностей, которые помогли ему добиться успеха.

«Я был наделен большим талантом, данным Богом, - сказал Кристиансон. «Я не принимаю это как должное и стремлюсь развивать то, что Бог дал мне. У меня трудовая этика чемпиона ».

На данный момент основное внимание будет уделяться текущему сезону, но будущее молодого квотербека выглядит светлым. Хотя дни выбора программы колледжа еще далеко, он упомянул Алабаму, штат Огайо и Юту как три школы, в которых он мог бы вообразить себя в будущем.

Он также планирует привлечь больше внимания к штату Юта в сфере футбола и считает, что это один из самых недооцененных штатов в стране.

«Я искренне верю, что Юта - один из лучших штатов в стране для футбола», - сказал Кристиансон. «У нас есть большие таланты и большая поддержка. Я объездил весь запад Соединенных Штатов и соревновался с детьми со всей страны в различных видах спорта, и мы всегда, кажется, удивляем людей своим талантом и успехом ».

Получите набор

Консультанты по подбору персонала Youth1 ставят перед собой задачу обучить вас процессу найма, который очень конкурентоспособен и начинается рано. Позвольте нам проконсультировать вас по наиболее важным решениям, которые определяют спортивный путь вашего спортсмена.

Узнайте, как стать пригодным для приема на работу студентом-спортсменом, узнайте, с какими колледжами вы подходите лучше всего, и получите возможность напрямую отправлять сообщения тренерам колледжей с помощью специального пакета набора.

Не ждите, назначьте время, чтобы поговорить с консультантом по рекрутингу Youth1. Это бесплатно!

Узнавайте последние новости юношеского футбола

освещая последние события, лучших спортсменов, советы по тренировкам и снаряжению и многое другое.

Популярные слоты