5 лучших способов смотреть или слушать NASCAR в мобильном телефоне

5 лучших способов смотреть или слушать NASCAR в мобильном телефоне

Автор: Владислав Крюков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.3/5

Daytona 500 открыла сезон NASCAR 2014 года захватывающим финишем, особенно для поклонников Дейла Эрнхардта-младшего. Сезон возобновляется, начиная с первых выходных марта во всех трех сериях NASCAR, и фанаты захотят получить свои гоночные решения даже на ходу.

Вот 5 лучших вариантов для просмотра или прослушивания NASCAR с помощью мобильного устройства, включая iPad, iPhone, iPod Touch, планшет Android, смартфон Android и, в некоторых случаях, Kindle Fire или Windows Phone или планшет.

NASCAR Raceview Mobile

Первый вариант предлагает уникальный опыт, поскольку пользователи слушают звук своего любимого водителя, просматривая изображения автомобилей, бегущих по виртуальному треку, в стиле 3D-видеоигр. Официальное мобильное приложение NASCAR Raceview для iOS (бесплатно в App Store) и Android (бесплатно в Google Play) позволяет фанатам следить за происходящим в прямом эфире и узнавать новости и основные моменты до или после гонки.

Поклонники могут установить приложения бесплатно, но должны платить подписку 40 долларов в год или 5 долларов в месяц, чтобы пользоваться премиум-контентом. Клиенты Sprint беспроводной передачи данных получают премиум-контент бесплатно в рамках спонсорского соглашения Sprint с NASCAR Sprint Cup Series, высшей гоночной лигой.

Вот то, чем все пользователи могут пользоваться бесплатно с приложением:

  • Экскурсии по каждому треку на трассе
  • Расписание гонок
  • Страницы драйверов
  • Страницы для каждого из10 лучших водителей втурнирной таблице для каждой серии, обновляются по понедельникам.
  • Новости о драйверах и NASCAR в целом
почта 1вин

Некоторые дополнительные функции, включенные в подписку или беспроводную учетную запись Sprint, включают:

  • Живой звук из каждой машины и с официального канала официальных лиц Sprint Cup (например, рефери для других видов спорта)
  • Аудиотрансляции гонки от MRN (Motor Radio Network) и PRN (Performance Racing Network)
  • Положение трека в реальном времени ителеметрия автомобиля (скорость, обороты и т. Д.)
  • 3D-визуализация гонки на основе виртуального просмотра трассы в реальном времени во время гонки
  • Таблица лидеров обновляется в режиме реального времени

NASCAR Mobile

Мы не уверены, почему NASCAR выпускает два приложения вместо того, чтобы просто интегрировать их в одно, но они это делают. Мобильное приложение NASCAR для iOS и Android не предлагает виртуальный вид трека, который предлагает NASCAR Raceview Mobile, но пользователи получают новости, видео, освещенные во время гонки, и до 10 изображений RaceBuddy Camera некоторых гонок. Эти камеры позволяют зрителям видеть автомобильные камеры во время гонки.

Ленты RaceBuddy работают на более низких сериях Nationwide для большинства гонок в этом сезоне, поскольку они показаны на ESPN. Высшая серия Sprint Cup стартует в июне. ESPN контролирует камеры. Вот почему фанаты не могут смотреть их за гонками Sprint Cup до июня, когда ESPN возьмет на себя трансляцию гонок Sprint Cup от Fox Sports.

Чтобы получить живую таблицу лидеров во время гонок, аудиосистему в автомобиле, трансляции MRN и PRN и камеры RaceBuddy, пользователи должны заплатить за премиальную подписку в размере 25 долларов в год или 4 доллара в месяц.

СмотретьESPN

Как только ESPN возьмет на себя серию Sprint Cup, пользователи смогут смотреть их с помощью бесплатного приложения WatchESPN для Android или iOS. Поклонники могут насладиться гонками серии Nationwide и Craftsman Truck.

Бесплатное приложение WatchESPN требует, чтобы пользователи входили в систему с учетной записью утвержденного поставщика услуг телевидения внутри приложения. Только следующие провайдеры позволяют клиентам пользоваться WatchESPN:

  • AT&T U-verse
  • Bright House Networks
  • Устав
  • Comcast XFINITY
  • Кокс
  • Google Fiber
  • Мидконтинент Коммуникации
  • Оптимально
  • Тайм Уорнер Кабель
  • Verizon FiOS TV

SlingBox и SlingPlayer

Мы не знаем другого способа смотреть трансляцию трансляций гонок Fox of the Sprint Cup, кроме телевизора. ESPNWatch позволит пользователям видеть серию Craftsman Truck Series и общенациональную серию в течение всего сезона. Когда в июне ESPN возьмет на себя трансляцию Sprint Cup от Fox, ESPNWatch позволит пользователям смотреть некоторые гонки, но не все. Поскольку нет ничего лучше MLB.tv, мобильного приложения DirecTV для NFL Sunday Ticket или NHL Center Ice для просмотра хоккея, но для NASCAR единственный способ получить все гонки NASCAR - это приложения SlingBox и SlingPlayer. Это решение позволит болельщикам смотреть любую гонку на своем телевизоре.

SlingBox подключается к телевизионной приставке поклонника, и сигнал проходит через коробку на телевизор. Он также подключается к широкополосному соединению через кабель Ethernet, подключенный к маршрутизатору. Пользователь загружает приложение SlingPlayer для своего устройства. Смотрите и управляйте телевизором из приложения. Приложение стоит 15 долларов за каждое устройство, включая:

К сожалению, это 15 долларов за каждое устройство, указанное выше. Пользователь должен платить за каждое устройство, поэтому оно будет стоить 30 долларов, если пользователь захочет установить приложение как для своего телефона, так и для планшета. Тем не менее, это лучший выбор для просмотра прямых трансляций гонок, а также других событий или шоу в прямом эфире.

Пиратские стримы

Хотя мы не рекомендуем нарушать закон, но мы знаем, что многие прямые трансляции спортивных событий попадают на Ustream или Justin TV. Поклонники смотрят событие на карте ТВ-тюнера своего компьютера, а затем ретранслируют событие через один из этих сервисов потокового видео в реальном времени.

Не полагайтесь на потоковые онлайн-сервисы, кроме как в крайнем случае. Стриминговые сервисы активно контролируют незаконные стримы и блокируют их в середине мероприятия. Конечно, было бы неприятно наблюдать за гонкой через одно из этих приложений только для того, чтобы заставить его работать на последних самых захватывающих кругах.

Популярные слоты