Monday Tigers News отвечает соответствующим образом

Monday Tigers News отвечает соответствующим образом

Автор: Юлия Румянцева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.4/5

Мы смотрим на ожидания, реакцию на невзгоды и, конечно, на травмы.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Monday Tigers News отвечает соответствующим образом

Фото Марка Каннингема / MLB Photos via Getty Images

Я не уверен, что современный фанат создан для того, чтобы заниматься бейсбольным спортом. По мере того, как мы все больше приближаемся к обществу, в котором мгновенное удовлетворение является нормой, а мелочи выходят за рамки настоящего момента, трудно спорить с перспективой, необходимой для игрового сезона 162, который начинается в апреле и медленно продвигается вперед (они не называют их собакой. дней напрасно) в течение шестимесячного сезона. Мы видим три игры в бейсбол, и уже делаются выводы о ценности - или ее отсутствии - игрока или о том, что они не могут сделать в этой моментально малой выборке, которую мы сварливо экстраполируем в бесконечность.

Я стараюсь сосредоточиться на долгосрочной перспективе. Я напоминаю себе, что мы ничего не знаем, по крайней мере, до 20 игр. Даже с этой точки зрения я уже разочарован «Тиграми 2021 года». После серии из трех игр, где нападение практически отсутствовало, а подача оставалась такой же непоследовательной, как мы привыкли, более знакомые кольца - это те же старые вещи с тиграми, которые, как я надеялся, изменится.

Робби Гроссман представляет собой единственного игрока, который, кажется, может работать на прогулке, а Номар Мазара лидирует в области игнорирования отрезанного человека, как световой индикатор двигателя в вашем Ford Focus 2004 года выпуска букмекерская контора 1win скачать. Это два игрока и две мелочи, но они символизируют более широкий стандарт операций, в котором мы по-прежнему надеемся увидеть существенные изменения. Я знаю, что у нас всего девять игр, и, поверьте мне, я повторяю свою мантру о том, что не ни черта не зная, по крайней мере, до 20 игр (отчаянно цепляясь за спасательный плот Акила Бадду и надеясь, что он не протечет), но на данном этапе мне кажется, что я просто сунул правую руку в очень знакомая рубашка. Я не уверен, что хочу надеть остальное.

В любом случае, я думаю о нескольких вещах, пока мы ждем начала сериала в Хьюстоне. Вот что происходит.

Ответьте соответственно

Выиграв свои первые две игры, «Тигры» проиграли шесть из последних семи и хромают в Хьюстон после, по общему мнению, ужасных трех игр в Кливленде. Менеджер Эй Джей Хинч довольно красиво резюмировал ситуацию:

«Индейцы надрали нам задницу в третий раз подряд»,

Из-за травм Хулио Тегерана и Мигеля Кабреры команде предстоит нелегкая встреча с Хьюстоном, где основное внимание должно быть уделено лучшей игре в бейсбол. Во всех аспектах. Что касается Хинча, он не может позволить себе роскошь возлагать какие-либо проблемы команды на недавние травмы, ему нужно, чтобы игроки отмахнулись от этого и добились большего.

«Каждая команда имеет дело с травмами. Нет оправдания. Это открывает возможности для других ребят подойти. Это больше для кого-то битвы, больше для кого-то иннингов. Игроки должны отреагировать соответствующим образом ».

Трава зеленая, небо голубое, Мигель Кабрера ранен

В последние годы травмы определили большинство сезонов для Мигеля Кабреры. Мы снова задаемся вопросом, будет ли это так в 2021 году. После того, как Мигги заметно поморщился во время игры на летучей мыши в субботу вечером, Мигги снова был помещен в IL. На этот раз на 10 дней с напряжением бицепса. Это тот же бицепс, который преследовал его последние несколько лет. Степень травмы неизвестна. Пока Мигги не вернется, мы увидим Ренато Нуньеса. Будем надеяться, что он принесет с собой свою биту.

Тегерану тоже больно

Хулио Тегеран испытал ужасную стесненность трицепса во время разминки перед началом вечера в пятницу, а также поселился в отеле IL, сняв номер рядом с г-ном Кабрерой. В случае Тегерана пребывание может быть немного дольше. Официально он получил ярлык с растяжением плеча, и, по словам Хинча, он не будет бросать и пропустит «немало стартов». Все это означает, что мы увидим Майкла Фулмера, который войдет в ротацию, и если он бросит что-то вроде того, что он сделал в своем четырех иннинге в пятницу, он, вероятно, останется.

Тернбулл сообщает на альтернативный сайт

Спенсер Тернбулл прибыл на запасное место в Толедо и готов начать бросать соревновательные возможности. Что касается графика его возвращения в большой клуб и того, что это будет значить для ротации, говорит Эй Джей Хинч. Хинч говорит, что Тернбуллу нужно многое сделать, прежде чем он будет готов, и к тому времени ситуация с качающим персоналом может сильно отличаться от того, что выглядит сейчас. При этом не исключена возможность смены шести человек.

Что Скубал узнал

Тарик Скубал был менее чем разочарован своим последним выступлением, сказав в своем послематчевом интервью, что «то, что произошло сегодня, недопустимо». У Скубала были проблемы с поиском своего фастбола, и, по его словам, он слишком сильно упускал середину. Кливленд заставил его заплатить, ударив по мячу сильно и очень далеко. Много раз. Скубал был справедливо расстроен, но молодой питчер подходит к этому по-взрослому. Он смотрит фильм, делает заметки и вносит поправки.

Вокруг рога

Безумная поездка невероятного старта Акила Бадду. Дэйв Робертс обеспокоен тем, что выделяют Тревора Бауэра. Тим Локастро побил рекорд по количеству украденных баз, чтобы его не поймали. В матче «Брейвс-Филлис» был плохой ответ.

Популярные слоты