Выборы и ежедневные фэнтези-игры для Открытого чемпионата Великобритании

Выборы и ежедневные фэнтези-игры для Открытого чемпионата Великобритании

Автор: Елена Антонова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.3/5

На этой неделе в центре внимания финального турнира года по гольфу, поскольку 148-й турнир British Open проходит в Северной Ирландии и в гольф-клубе Royal Portrush.

Возвращение в Портраш станет первым разом в открытом чемпионате Северной Ирландии с 1951 года, когда англичанин Макс Фолкнер выиграл Открытый чемпионат в… Ройал Портраш.

Курс Seaside Links принимал Irish Open еще в 2012 году и с тех пор претерпел множество изменений, в том числе капитальный ремонт, в рамках подготовки к Открытому чемпионату.

Франческо Молинари возвращается на Открытый чемпионат в качестве действующего чемпиона года в гольф после того, как год назад поднял кувшин для кларета в Карнусти.

Рори Макилрой из Северной Ирландии возвращается в Портраш в качестве фаворита Вегаса на победу в Открытом чемпионате этого года. Он установил рекорд трассы - 61, когда ему было всего 16 лет, еще в 2005 году на чемпионате Северной Ирландии.

Трехкратный победитель Открытого чемпионата Великобритании Тайгер Вудс также будет играть в первую очередь, что станет его четвертым соревновательным событием с момента его победы в турнире Masters в апреле. Вудс не играл с момента финиша Т21 на Открытом чемпионате США и не выигрывал Открытый чемпионат с 2006 года в Королевском Ливерпуле.

Гайки и болты

Поле : гольф-клуб Royal Portrush (7317 ярдов, пар 71)

Действующий чемпион : Франческо Молинари

Прогноз погоды : Температура ниже 60-х, с четверга по воскресенье возможен дождь.

Нравиться

Брукс Коепка (11/1, $ 12 200)

Брукс Коепка ... в мажоре ... что ему не выгодно побеждать?1 win букмекерская контора официальный Я возьму его до дальнейшего уведомления. Хотя недавняя игра Коепки вызывает беспокойство - Т50, Т57, 65 в его последних трех стартах - все они не были мажорными. Брукс не скрывал, что он просто встает и готовится к мажорам так, как он не может повторить в обычном графике тура. По статистике, он занимает 11-е место по количеству ударов, полученных от мишени к зеленому, шестое по количеству ударов по грину в соответствии с нормативными требованиями и, конечно же, имеет достаточную длину, чтобы создавать очень удобные удары на подходе в Портраш. Но есть только одна статистика, которая имеет значение для Брукса: не хуже, чем второе место в трех основных турнирах этого года, и пять финишей вторыми или лучше в его последних шести основных стартах.

Джастин Роуз (23/1, $ 11600)

Войдя в 2019 год как один из самых горячих игроков в гольф в мире, Роуз выиграла у Торри Пайнс в январе, а затем быстро остыла. Его разочаровывающий промах на Masters был подкреплен T29 на чемпионате PGA. Но что-то случилось между маем и июнем ... Роуз нашла свою клюшку. Плоская клюшка была электрическая на US Open, помогая ему финишировать в Т3, несмотря на то, что он не умел наносить удары по мячу.

Готов поспорить, что на этой неделе в Портраше его колебания наладятся. Роуз занимает четвертое место по количеству ударов, набранных и первых за раунд, и у него две десятки лучших по сравнению с его последними четырьмя открытыми чемпионатами, включая легко забытый Т2 позади Франческо Молинари год назад.

Ксандер Шауфеле (30/1, 11000 долларов)

В то время как Брукс Коепка получает все заголовки, выигрывая недавние крупные турниры, Шауфеле - часто забываемое имя, которое постоянно вызывает споры. Ксандер финишировал в топ-10 в пяти из шести последних крупных чемпионатов, включая Т2 на прошлогоднем открытом чемпионате в Карнусти.

Помимо хороших результатов на Британском чемпионате 2018 года, Шауффель прошел через мажоры 2019 года с финишами T2, T16 и T3 на Masters, PGA и US Open соответственно. Его игра и склад ума идеальны для Открытого… терпеливого, но взрывного.

Он занимает седьмое место по общему количеству ударов, 29-е место по количеству ударов по паттингу и 31-е место по зеленому цвету в соответствии с нормативными требованиями. Как мы видели в прошлом году, Устойчивый Эдди (или Фрэнки) часто побеждает в гонках у британцев. Ксандер отлично справляется с этой ролью в этом году в Portrush.

Значение

Рафаэль Кабрера-Белло (55/1, 9300 долларов)

Испанец - один из немногих игроков в гольф, которые ранее добились успеха в турнире Tour в Royal Portrush. Рафа финишировал вторым на Irish Open 2012, отстав на четыре удара от победителя Джейми Дональдсона. Он участвовал в шести из семи карьерных турниров British Open, включая финиш в Т4 в 2017 году, и направляется на Open этого года, играя в одном из лучших гольф-клубов своей карьеры. Наряду с T3 на BMW International Open и T4 на Irish Open, Кабрера-Белло финишировал T9 на Scottish Open на прошлой неделе. Он также обладает набором навыков по удару мяча, идеально подходящим для открытого чемпионата, на протяжении всей своей карьеры поражая почти 70% своих гринов.

Спящий

Эндрю Патнэм (135/1, 8000 долларов)

У Патнэма всего одна победа под своим поясом PGA Tour, чемпионат Barracuda 2018 года, но он продемонстрировал игру и, в основном, свое мастерство, которое можно предложить на высшем уровне.

В настоящее время Патнэм занимает третье место по количеству ударов, набранных ударов, второе по среднему значению и 20-е место по количеству ударов за раунд. Он финишировал четвертым на Scottish Open на прошлой неделе и в этом сезоне участвовал в обоих турнирах Sony Open (второй) и Charles Schwab Challenge (T3).

Держись подальше

Рори Макилрой (1/9, 12000 долларов)

Трудно уклониться от родного сына Северной Ирландии в месте, где он установил рекорд дистанции - 16, но Рори показал, что, когда внешнее давление возрастает, он не реагирует. Ожидается, что победит Рори, фаворит на своей родине. Он отвечал на вопросы об этом в течение нескольких месяцев. Это напоминает мне его стремление к карьере Большого шлема на Masters: огромные ожидания, которые привели к скучным результатам. Я, конечно, могу ошибаться здесь, но мне кажется, что на этой неделе слишком много отвлекающих факторов, чтобы наброситься на Рори с 9 до 1.

Популярные слоты