UFC 226: ставки на главную карту Миочича против Кормье

UFC 226: ставки на главную карту Миочича против Кормье

Автор: Оксана Бондаренко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.1/5

UFC вернулся в нашу жизнь 7 июля после двухнедельного перерыва. UFC 226 - отличная карта PPV, это турнир по теннису, который UFC проводит каждый июль в рамках International Fight Week. В этом году мы увидим битву чемпионов и чемпионов в качестве главного события, где чемпион в супертяжелом весе Стипе Миочич сразится с чемпионом в полутяжелом весе Даниэлем Кормье за ​​звание самого плохого человека на планете. Со-мейн также представляет собой забавный титульный бой с Максом Холлоуэем, защищающим пояс в полулегком весе против главного проспекта Брайана Ортеги. Среди других звезд на этой карте - Фрэнсис Нганну, Деррик Льюис, Энтони Петтис, Гохан Саки, Майк Перри и Рафаэль Ассункао.

Все коэффициенты взяты с BetOnline.ag, нашего сайта ставок с самым высоким рейтингом для ММА. Вот наш полный обзор BetOnline, чтобы вы могли проверить, заинтересованы ли вы в открытии учетной записи и размещении ставок.

Стипе Миочич vs Даниэль Кормье

Миочич - чемпион в супертяжелом весе, и его пояс на кону, и он законный фаворит в этом бою. Тем не менее, я думаю, что у Кормье есть определенные шансы в этом матче с некоторыми законными путями к победе. Я думаю, что тот факт, что Кормье переходит из полутяжелого веса, заставляет людей не обращать на него внимания. Не будем забывать, что Кормье был тяжеловесом, когда вступил в UFC, и он выигрывал поединки над Фрэнком Миром и Роем Нельсоном, прежде чем сбросить вес и продолжить карьеру в полутяжелом весе. В то время Кормье был на пути к титульному бою в супертяжелом весе и перешел в другой дивизион, нежели его хороший друг и партнер по тренировкам Кейн Веласкес, который в то время был лучшим супертяжеловесом на планете как ставить на 1win.

Кормье показывает 12-0 в своей карьере в супертяжелом весе, включая победы над Антонио Сильвой и Джошем Барнеттом в Strikeforce. Он может зависать с большими мальчиками и, скорее всего, уступит Стипу только около 10 фунтов, когда они попадут в клетку 7 июля.

Кормье постарается сократить расстояние и подвести Стайпа к мату, или, по крайней мере, превратит этот бой в изнурительную битву против клетки. Ни один из противников Стипе даже не делал тейкдаун на Стипе с момента его поражения от Жуниора Дос Сантоса в 2014 году. Это 6 противников подряд без необходимости набивать тейкдаун. Честно говоря, это потому, что Стипе очень быстро финишировал с четырьмя из этих противников в первом раунде, и две победы решением судей были над Марком Хантом и недавно Фрэнсисом Нганну, двумя парнями, которые Стипе фактически победили 6 раз в обоих этих боях.

Если Кормье сможет оставаться в сознании и сокращать дистанцию ​​в поисках тейкдаунов в этом бою, мы действительно не знаем, как отреагирует Стипе. Есть хороший шанс, что он сможет набить большую часть тейкдаунов, но если Кормье продолжит работать и проведет этот бой до мата, есть хороший шанс, что он сможет убрать Стипа или, по крайней мере, выжить раньше, а затем выигрывать раунды по мере развития боя . Стипе обычно получает нокауты в первом раунде или выигрывает решениями. Если Кормье удастся провести ранний тейкдаун и выиграть первый раунд, это его борьба за победу.

Макс Холлоуэй vs Брайан Ортега

Если Холлоуэй оказывает давление, но борется с умом, он должен выиграть этот бой. Ортега часто подвергался избиениям, прежде чем нашел способ добиться запоздалого подчинения, когда поднялся по карьерной лестнице. Скорее всего, он проигрывал бои Таваресу, Брандао, Гуиде и Мойкано, прежде чем нашел финиш в 3-м раунде в каждом из этих поединков, и он сильно проиграл Суонсону, прежде чем нашел подчинение во втором раунде. В своем поединке за титул чемпиона против Фрэнки Ортега взял верх над стойкой и нокаутировал Фрэнки в первом раунде. Это произошло из-за того, что Эдгар нервничал из-за того, что Ортега искал тейкдауны.

Холлоуэй должен быть в состоянии поднять Ортегу на части, но он все еще должен бороться с агрессией, иначе он оставит себя открытым для завершающего удара Ортеги. Тем не менее, мне кажется, что у Холлоуэя есть четкий путь к победе в этом бою. Выигрывайте раунды на ногах и не выходите на ковер и не вступайте в стыковку с Ортегой. Ортега не совершил ни одного тейкдауна в своей победной серии из 6 боев, но все же завершил 3 боя сабмишенами. Если Холлоуэй сможет держать дистанцию ​​и разобрать Ортегу ударами, я вижу, как он заканчивает этот бой в раундах чемпионата, когда Ортега просто не может больше терпеть.

Фрэнсис Нганну vs Деррик Льюис

Деррик Льюис побеждает в большинстве своих боев благодаря своему стилю «никогда не бросать» и тому факту, что он может сохранять свою силу на поздних этапах боя, чего нельзя сказать о большинстве тяжеловесов. У Льюиса нокаут во 2-м, 3-м и 4-м раундах из его последних 3-х побед, и он сделал несколько важных ударов в каждом из этих боев, прежде чем сам нашел подбородок.

Проблема стиля Льюиса в том, что его обычно ранят рано, и если вас ударит Нганну, вы теряете сознание, мне все равно, кто вы. Нганну проиграл благодаря великолепному плану тейкдаунов Стипе Миочича, но Льюису не хватило атлетизма, чтобы использовать этот план против Нганну. По этой причине я думаю, что Фрэнсис должен быть в состоянии проявить терпение и сделать несколько важных ударов, чтобы убрать Льюиса в начале этого боя. Не так давно мы говорили о том, что Нганну стал абсолютным монстром после победы над Оверимом. Еще одна яркая нокаутация ролика должна вернуть то повествование на UFC 226.

Майкл Кьеза vs Энтони Петтис

Думаю, Петтис должен быть фаворитом в этом бою. Да, он не на том же уровне, на котором был, когда был чемпионом UFC, но он все еще проигрывает только самым лучшим бойцам в спорте и побеждает в боях с парнями, находящимися на ступень ниже этого элитного уровня. Конечно, у Петтиса 2-5 из последних 7, но эти поражения были нанесены Дос Аньосу, Альваресу, Барбозе, Холлоуэю и Пуарье. Я не думаю, что кто-то в здравом уме посчитал бы Chiesa элитой. Его самая большая победа была над Бенейлом Дариушем.

Петтис - более спортивный боец, более опасный боец ​​на ногах, и я думаю, что его игра на подчинение также недооценена. Я вообще-то думаю, что у Петтиса больше шансов получить болевой прием в этом бою, чем у Кьезы.

Как вы можете сказать, я не в восторге от Кьезы, так что мне очень нравится Петтис с такими шансами.

Гохан Саки vs Халил Раунтри-младший

Меня действительно не впечатлил Саки в его победе над Энрике да Силва в его дебютном матче в UFC. Да, он получил нокаут в первом раунде в конце первого раунда, но он сам принял много решений от Сильвы, который на данный момент проиграл 4 боя в UFC подряд.

Раунтри-младший - гораздо более опасный нападающий, чем был Да Силва, и, учитывая, что эти парни, вероятно, просто собираются выйти и бить, я пойду с аутсайдером. Если кто-то из этих парней поймает другого, у него погаснет свет, так что я счастлив взять молодого бойца ММА над старым кикбоксером.

Популярные слоты