Игроки, тренеры, подход: что нужно знать перед весенним футбольным матчем в Иллинойсе

Игроки, тренеры, подход: что нужно знать перед весенним футбольным матчем в Иллинойсе

Автор: Мария Трофимова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.3/5

ЧАМПАНИЯ - После более чем года отсутствия из-за пандемии Мемориальный стадион снова откроет свои двери для футбольных фанатов из Иллинойса на весеннюю игру в понедельник вечером.

Программа имеет новый внешний вид и новое руководство: бывший тренер из Висконсина и Арканзаса Брет Биелема теперь руководит шоу после того, как Иллини уволил Лови Смита в конце кампании 2-6 в 2020 году.

Будучи преисполнен решимости взяться за дело сразу после того, как его предшественник не сумел превратить ранний импульс в успех на поле, Биелема знает, что этот весенний период с его новой группой очень важен. «Иллини» собираются вернуться около 20 «супер-пенсионеров» - игроков, возвращающихся на пятый или шестой сезон участия после измененных пандемией правил отбора NCAA - и добавили несколько новобранцев в 2021 году.

Оценка игроков

Но есть множество других сюжетных линий, которые обретают форму, в том числе битва квотербэков между шестикурсником Брэндоном Петерсом и первокурсником в красной рубашке Исайей Уильямсом.

Бегущий назад Чейз Хейден, который играл за Биелему в Арканзасе, прежде чем перейти в Восточную Каролину, а затем в Иллинойс, дебютирует.

Это также будет первый взгляд на защиту под руководством нового координатора Райана Уолтерса, и какой бы ни была схема - он и Биелема пока в основном молчали об этом - это будет отход от излюбленного Смита подхода «Тампа-2».

Оценка коучинга

Больше всего на свете Билема и его сотрудники используют возможность полностью оценить унаследованные и недавно приобретенные таланты в живой игровой обстановке 1win partner.

«Часть, которую вы как тренер должны делать все время, - это оценивать, где вы находитесь», - сказал Биелема.

С момента прихода на работу в Иллини Билема часто размышлял о том, как он развивался в качестве тренера с тех пор, как его уволили после пяти сезонов и рекорда 29-34 в Арканзасе в 2017 году. Его трехлетнее пребывание в НФЛ, в течение которого он Тренировал Билла Беличика с New England Patriots и Джо Джаджа с New York Giants, помог получить больше перспектив в управлении персоналом и подходе к игре.

«Одна вещь, которую я действительно заметил больше всего в 51 год: у меня есть комната, полная действительно хороших тренеров, вспомогательного персонала и разных людей, которых я нанял по всем правильным причинам», - сказал Биелема. «Пусть делают свое дело. Дайте совет, но также прислушайтесь к другим идеям. Лучший способ сказать это - чем больше идей и обсуждений у вас будет, тем лучше, тем лучше вы получите результаты ».

Хотя его должность все еще находится в зачаточном состоянии, Биелема чувствует, что для Иллини все идет гладко.

Оценка подхода

Конечно, корабль работает несколько иначе, чем при Смите.

В то время как Смит имел обыкновение держать свои карты близко к груди, ограничивая доступ СМИ к тренировкам, не обсуждая травмы и редко предлагая глубокие, проницательные ответы о своей команде. Биелема запланировал телеконференции Zoom с игроками, тренерами и сотрудниками шесть дней в неделю в течение весенних тренировок, а сам отвечал на несколько часов вопросов.

Пока Смит жил в квартире в центре города, Билема строит дом для своей жены и маленьких дочерей в Шампейне, хотя он все еще строится.

Билема даже говорит о наборе персонала, хотя ему не разрешается называть игроков до того, как они подпишутся.

«Для нас, здесь, в Иллинойсе, у нас был большой импульс здесь за последние, я бы сказал, 10 дней, и для нас в мире вербовки приходят хорошие новости», - сказал Биелема. «И я думаю, что это еще не все».

Он будет старательно продавать вам свою программу, как продавец, предлагающий потенциальному покупателю автомобиля.

«Большая часть усердной тяжелой работы, над которой мы работали, начинает приносить свои плоды», - сказал Биелема. «И многое из этого вскоре откроется здесь. В здании весело проводить время ».

Взяв новую работу в разгар пандемии, Биелема попытался повернуть стол в сторону себя, вместо того, чтобы оправдываться или пытаться оправдать ожидания.

В то время как Смит редко решался на поездку по набору персонала - по крайней мере, для тренера в колледже - и, казалось, изо всех сил пытался перейти на виртуальную реальность набора персонала, Биелема бросает вызов заранее спланированным и организованным текстовым кампаниям, звонкам с персоналом и обязательство охватить все программы средней школы в штате.

«Ребята, с которыми мы действительно связаны, мы можем общаться с ними по FaceTime, мы можем разговаривать по телефону, общаться по телефону друг с другом, иметь много интерактивного общения и действительно делать много хорошего за короткий промежуток времени, - сказал Биелема. «Даже несмотря на то, что мы не можем выезжать на гастроли, наш тренер может обратиться к тренерам средней школы и провести коллективный Zoom с их персоналом, и, возможно, пройти круговую трассу или сделать что-нибудь. Вы бы никогда не смогли этого сделать, если бы вышли в дорогу. Вы просто будете входить и выходить из каждой школы. Расскажи мне о «Джонни, расскажи мне о Джимми, расскажи мне о Стиви», и тогда ты за дверь ».

Оценка изменений

Решительное отношение Билемы и его готовность объяснять свой план шаг за шагом - это кардинальные перемены для программы, привыкшей к разочарованиям и неэффективности. Похоже, что во время строительства Биелемы нельзя терять ни секунды.

«Любой, кто считает что-то недостатком, должен быть для нас преимуществом», - сказал Биелема. «Так что для нас при наборе персонала, как только я выйду из этого звонка сегодня вечером, мы уходим в двухчасовую изоляцию с нашими тренерами и пытаемся связаться с как можно большим количеством игроков, и мы считаем, что это горячие перспективы. ”

Вечер понедельника станет для фанатов первой возможностью оценить, нравятся ли им изменения, которые они видят.

Популярные слоты