Кого следует защищать Utah Jazz, если НБА расширится?

Кого следует защищать Utah Jazz, если НБА расширится?

Автор: Владимир Кузнецов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.3/5

Могут ли команды поехать в Лас-Вегас и Сиэтл?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Кого должна защищать Utah Jazz, если НБА расширится?

Джо Николсон-США СЕГОДНЯ Спорт

Эта история является частью группы историй, называемых

В размеренной музыке мрачная доля - это первый импульс, который можно услышать вначале. Это самая сильная часть ритма. На SLC Dunk The Downbeat - первая история буднего дня. Это для того, чтобы начать свой джазовый фандом перед работой, школой или долгим днем, наблюдая за детьми.

Недавно появились слухи о том, что НБА серьезно рассматривает возможность расширения лиги еще на 2 команды. Естественный график, возможно, был в 2024 году, когда истекает текущая сделка с телеканалом, но с учетом того, что COVID-19 подвергает финансовые трудности многим командам и группам владельцев, этот график может быть перенесен уже на 2022 год, по мнению некоторых.

Такое расширение обойдется в 2,5 миллиарда долларов на каждую дополнительную команду, что приведет к немедленному доходу более 160 миллионов долларов для текущих 30 команд. Это меняет правила игры в этих обсуждениях.

НБА не добавляла команду со времен «Шарлотт Бобкэтс» (ныне «Хорнетс») в 2004 году. Очевидным первым выбором города здесь является Сиэтл. Supersonics абсолютно необходимо вернуться в лигу. Следующим наиболее вероятным городом будет Лас-Вегас, а также Ванкувер.

Но как это повлияет на Utah Jazz, если не считать обнадеживающего сдвига в выравнивании конференций и подразделений?1win игры

В предыдущих драфтах расширения команды могли защитить 8 игроков от выбора в драфте расширения. В 2004 году Utah Jazz потеряли Александра Павловича, а в 1995 году - Blue Edwards.

Возникает вопрос: если НБА расширит это предстоящее межсезонье, кого будет защищать «Юта Джаз»? Правила: неограниченно свободные агенты не подходят для драфта (Майк Конли, Шак Харрисон), ограниченно бесплатные агенты имеют право, команды могут защищать до 8 игроков, но должны иметь как минимум 1 игрока, и только 2 игрока могут быть приняты от каждой команды (по 1 от каждой команды расширения).

1. Руди Гоберт

Очевидный выбор быть защищенным от сквозняков расширения, как и следующий. Гоберт - один из лучших защитников на планете в расцвете сил. Чернила едва высохли на его новом расширении. Было бы несложно сделать так, чтобы две команды расширения не смогли увести Гоберта из Jazz.

2. Донован Митчелл

Столь же легко выбрать Донован Митчелл. Он одно из лиц этой франшизы. Он еще очень молод и только на 3-м курсе завершает сезон Матча звезд. Ни в коем случае Джаз не позволяет ему участвовать в драфте дополнения. Здесь особо особо нечего сказать.

3. Джордан Кларксон

Другой игрок из фронт-офиса Юты только что переписал контракт. Кларксон стал настоящим открытием для скамейки запасных Utah Jazz с тех пор, как его поменяли на прошлый сезон. Поначалу могло показаться, что держать его в джазовой майке - переплата. Что ж, теперь он набирает в среднем почти 17 очков за игру всего за 24 минуты (!) И является ведущим кандидатом на 6-е место среди игроков года. Он никуда не денется.

4. Боян Богданович

Не позволяйте его текущим показателям определять его ценность. Возможно, он сейчас не соответствует своим типичным стандартам, но как только запястье поправится, я не сомневаюсь, что он вернется к Богдановичу, которого мы быстро узнали и полюбили в прошлом году. У него осталось еще два года по контракту, так что в ближайшее время он никуда не денется.

5. Деррик Фэйворс

После годичного перерыва в его истинном доме в НБА, в это межсезонье «Юта Джаз» вернула Деррика Фэйворса, используя свой MLE. Это было сделано, чтобы заполнить очень конкретное и важное целое, когда Руди Гоберт находится на скамейке запасных. Я не верю, что фронт-офис позволил бы выкупить Favors в проекте расширения. К тому же, ему все равно не место в какой-либо другой майке.

6. Ройс О'Нил

Ройс - один из самых успешных в Юте в поиске талантов. После того, как его пригласили в качестве незадрафтованного свободного агента, он превратился в качественного ролевого игрока для команды плей-офф. В настоящее время я начинаю с разумной сделки, и мне трудно поверить, что он не будет защищен. Он не забивает тонны, но он твердый защитник и стрелок, и это таланты, которые никогда не понадобятся в лиге.

7. Удока Азубуике

Хорошо, теперь все становится очень сложно. Тем не менее, Джаз только что выбрал Дока в первом раунде драфта. Он не готов сейчас внести свой вклад, но первые признаки заставляют меня думать, что он пробьется в лиге. Он будет на новичке еще несколько лет, и шанс на стабильную добычу при небольшой сделке огромен для конкурирующей команды с несколькими максимальными сделками.

8. Элайджа Хьюз

НЕТ ДЖО ИНГЛЕС !? Слушай, я знаю, наверное, это не будет очень популярным. Но Джо Инглс в прошлом году должен заработать 14 миллионов долларов. Он важная фигура в раздевалке, и он был любимцем фанатов. Но на данном этапе карьеры он не стоит 14 миллионов. Вдобавок, если Jazz не сделает никаких шагов до конца сезона, они будут налоговой командой. Это нормально для сезона или двух, но я не думаю, что даже Райан Смит будет участвовать в уплате налога на ретрансляторов (налоговая команда в 3 из последних 4 сезонов). Поскольку сделки Донована и Руди только увеличиваются, уклонение от уплаты налогов в следующем сезоне в конечном итоге может стать важным приоритетом. Мне это не нравится, но это, вероятно, означает отказ от сделки Инглза. Теперь, если бы его не выбрали на драфте, это (очевидно) не было бы худшим в мире. Либо вы сохраните джазовую жизнь,или его контракт может быть использован в торговле, чтобы изменить ситуацию с талантами или ограничением для Джаза.

Почему Хьюз предпочтительнее Они? Жесткий призыв. С 1 по 2 сезон Они, кажется, очень хорошо развивался. Его особенно хвалили за улучшение защиты. Но, боже мой, мне очень понравилось то, что я увидел от Хьюза в предсезонке. Он просто прирожденный талантливый бомбардир. Он не готов внести свой вклад, но, вероятно, через год или два он сделает это. Я думаю, что его будущее и потенциал немного лучше, чем у Они. Если нам повезет, Они останется один в драфте дополнения, и мы сохраним оба!

Незащищенный

Итак, в драфте расширения доступны следующие игроки:

  • Джо Инглс
  • Жорж Нианг
  • Мийе Они
  • Джуван Морган
  • Джаррелл Брантли и Трент Форрест? (не знаю, как в драфтах расширения видны двусторонние игроки)

Это было более болезненное упражнение, чем я ожидал. The Jazz - сильная команда, и мне бы не хотелось, чтобы (почти) кто-нибудь из этих парней ушел. Вы бы подошли к сценарию иначе?

Популярные слоты