Топ-3 выпущенных звезд WWE AEW следует подписать

Топ-3 выпущенных звезд WWE AEW следует подписать

Автор: Артём Сафуанов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.8/5

Марк Перри

  • 22 апреля 2020 г.
  • Мы в Pro Wrestling News Hub взглянули на некоторых из самых популярных бывших звезд WWE, о подписании которых следует подумать о подписании контракта All Elite Wrestling. С двухчасовым шоу и уже составленным составом было бы глупо привлекать тонну бывших рестлеров WWE.

    AEW должна заниматься созданием новых звезд рестлинга, чтобы этот выбор был ограничен и мог бы принести что-то новое для программирования AEW.

    Русев

    Мирослав Барняшев, он же Русев, на сегодняшний день является самым большим именем в списке звезд, опубликованном WWE на прошлой неделе. Его жена, Лана, Си Джей Перри, все еще работает в WWE. В конце прошлого года она подписала новый 5-летний контракт с WWE, но Русев давно хотел уйти.

    Русев может сыграть как роль пяточного монстра, так и даже комедийную сторону. Уловка Русевского дня пользовалась бешеной популярностью в 2018 году и показывает его способность хорошо играть обеими сторонами.

    В AEW уже есть большие парни-монстры / силовики, такие как Лэнс Арчер, Уордлоу и Джейк Хагер. Но Русев сразу же стал одной из главных звезд, дебютировав в All Elite Wrestling. В 35 лет у него еще осталось немного сока в баке. Я хочу посмотреть, как бы Русев обошелся без наручников творческой машины WWE.

    Зак Райдер

    Мэттью Кардона, он же Зак Райдер, - еще один парень из WWE, который годами был похоронен в WWE. С его единственным ярким пятном в победе в чемпионате IC на WrestleMania 32 фанаты думали, что WWE может дать ему заслуженный толчок. Но следующей ночью он проиграл свой Межконтинентальный чемпионат Миз, что было неправильным и типичным для WWE скачать приложение 1win винено сите. Он является однократным чемпионом США и двукратным командным чемпионом WWE (Raw) Tag Team.

    Коди Роудс, который является одним из лучших друзей Зака ​​Райдера внутри и за пределами борцовского бизнеса, недавно зашел в свой Instagram и получил только высокую оценку его борцовской работы. Потенциальный ключ к разгадке того, что его ждет в AEW.

    В 35 лет у него еще осталось немного сока, как у Русева. Благодаря свободе пробовать что-то новое в AEW и его солидным подписчикам в социальных сетях это может немного оживить его карьеру.

    Сара Логан

    Сара Роу, также известная как Сара Логан, была членом стабильного отряда The Riott Squad вместе с Лив Морган и Руби Риотт. Команда Riott показала хорошие результаты после того, как ее вызвали из NXT, но из трех женщин Логана оттолкнули меньше всего.

    Женское подразделение AEW могло использовать всплеск репутации имени. Женщины в WWE хорошо обучены, и она могла бы сделать себе имя в AEW. Она могла бы присоединиться к списку известных звезд, таких как Хикару Шида, Нила Роуз и Бритт Бейкер, DMD.

    Ходят слухи, что 26-летнего парня могут снова вызвать в WWE, когда пандемия COVID-19 пройдет. Но зачем быть похороненным в WWE, если ты вернешься, когда ты можешь сделать себе имя в AEW.

    Похвальный отзыв;

    Эрик Янг

    Я всегда был поклонником EY, когда он работал на iMPACT Wrestling и NXT. За свою карьеру в TNA он выиграл 11 чемпионатов, был отличным лидером Sanity, но команду, как обычно, никогда не использовали прямо в WWE. В 40 лет его карьера, возможно, идет на спад, но он твердый борец, способный сыграть множество ролей.

    EC3

    Майкл Хантер Хаттер, он же Итан Картер III, дважды выигрывал чемпионат мира TNA в супертяжелом весе и один раз - титул чемпиона Impact Grand. Ему 37 лет, и он хорошо выступил в ударной борьбе, но в WWE это так и не перешло. Некоторые думали о нем как о следующем Джоне Сине в WWE, но без толчка со стороны Винса, как только его призвали в основной состав WWE, это было для него все.

    В ближайшее время AEW не будет никого подписывать. С живыми выступлениями и даже с записью шоу слишком много неуверенности. Этим борцам пока придется сидеть спокойно. Однако, как только пыль рассеялась, появляется новое шоу AEW, которое нужно заполнить, когда все снова начнет двигаться.

    Популярные слоты