Devin Singletary только что подтвердил, почему он - будущее Buffalo Bills в RB

Devin Singletary только что подтвердил, почему он - будущее Buffalo Bills в RB

Автор: Людмила Воронина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.1/5

У Баффало Биллз есть звезда на руках в Девин Синглетери. Чтобы напомнить им об этом факте, нужна была травма.

Singletary, всеамериканский беженец из Флориды, Атлантик, в прошлом году произвел впечатление новичка. Баффало не решался превратить Singletary в лидерство, как когда-то О. Джей Симпсон или Турман Томас были в форме Билла.

Пусть выступление Singletary на неделе 3, которое вышло вместе с товарищем по команде Заком Моссом, заставит Buffalo Bills пересмотреть свое мнение. Singletary - ключ к надеждам Buffalo на возвращение в Суперкубок впервые почти за 30 лет.

У Девина Синглетари был сильный сезон новичков

Несмотря на то, что за три сезона в Florida Atlantic он пробежал 66 тачдаунов, Девин Синглетари попал в третий раунд драфта НФЛ 2019 года.

Опасения по поводу размера Синглетэри - по официальным данным НФЛ, его рост составлял 5 футов 7 дюймов и весил 203 фунта - и конкуренция, с которой он столкнулся в FAU, сыграла свою роль в его падении. Buffalo, к которому только что присоединился ветеран Фрэнк Гор в свободном агентстве, выбрал Singletary с 74-м общим выбором.

Этот ход быстро окупился для всех сторон, поскольку Singletary пробежал 775 ярдов и два приземления на 5,1 ярда за 12 игр (восемь стартов). Singletary также превратил 29 ловушек в 194 ярда и два тачдауна.

Если бы не ранняя травма, которая стоила ему трех игр, и Баффало, сидящий с ним на 17-й неделе, Singletary мог бы легко превзойти 1000 ярдов в сезоне.

Singletary прибавил 58 ярдов и 76 ярдов приема в проигрыше в раунде Wild Card на AFC Баффало Дешону Уотсону и хьюстонским техасцам правила бк 1вин.

Акции Singletary сильно пострадали, когда прибыл Зак Мосс

Первый прием Зака ​​Мосса в НФЛ и приземление. Вещь красоты. #NYJvsBUF | #BillsMafia pic.twitter.com/xZ7LNZWNWg

- Buffalo Bills (@BuffaloBills) 13 сентября 2020 г.

Появление Девина Синглетари в конце прошлого года в сочетании с возрастом Фрэнка Гора и уходом из свободного агентства означало, что Законопроекты сделают бывшего All-American лидером еще в 2020 году.

В какой-то степени эта идея сбылась. Singletary перешел на роль 1A, которую имел Гор, когда открылся сезон 2019 года, но ему, как и Гору, пришлось делиться керри с новичком, Заком Моссом из Юты.

86-й общий выбор на апрельском драфте, Мосс пробежал 48 ярдов на 17 керри - уродливые 2,8 ярда за попытку - в своих первых двух играх. Мосс также поймал три улова на 16 ярдов и приземление на неделе 1.

Впрочем, в первых двух играх Singletary не сидел на скамейке запасных. Второй год назад выиграл 30 ярдов и 23 ярда при приеме в 1-й неделе победы над Джетс.

На второй неделе Singletary проехал 56 ярдов и прибавил еще 20 в воздухе, одержав победу над Miami Dolphins со счетом 31–28.

Девин Синглетари только что подтвердил, почему он следующая звезда Bills

Из-за того, что Зак Мосс повредил палец на ноге, Девин Синглетари получил львиную долю ударов раннего бэка на третьей неделе.

Singletary не потребовалось много времени, чтобы напомнить тренеру Биллс Шону Макдермотту, почему он, а не Мосс, долгое время надеется Биллс на возвращение.

Singletary пробежал 71 ярд на 13 керри - впечатляющие 5,46 YPC - и превратил четыре улова в 50 ярдов. Как и в колледже, будучи новичком, Синглетари продемонстрировал свой атлетизм и ловкость в возвращении Биллс 35-32, победив над Рэмс.

Владельцы фэнтези-футбола могут быть разочарованы тем, что у Singletary было всего 157 ярдов для приема и 93 ярда для приема в его первых трех играх.

Singletary также еще не успел забить гол, хотя он был близок к нему на третьей неделе, прежде чем «Лос-Анджелес» остановил его у линии ворот.

Это команда Девина Синглетари, и Buffalo должен смириться с этим перед тремя сложными играми. У Баффало есть последовательные выездные игры в Raiders и Titans, прежде чем вернуться домой на 6 неделе, чтобы принять Патрика Магомеса и руководителей Канзас-Сити.

Популярные слоты