Крайний срок обмена в НФЛ 2020: Джон Росс, Райан Керриган, Уилл Фуллер и Дэвид Нджоку среди возможных игроков

Крайний срок обмена в НФЛ 2020: Джон Росс, Райан Керриган, Уилл Фуллер и Дэвид Нджоку среди возможных игроков

Автор: Юлия Селезнева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.5/5

В этом году крайний срок торговли НФЛ - 16:00 по восточному времени во вторник, 3 ноября.

Кэмерон Хогвуд

Последнее обновление: 11.03.20, 10:17

По мере приближения крайнего срока торгов НФЛ 3 ноября претенденты на постсезонный период готовятся укрепить свои надежды, в то время как те, кто уже начал терять рекорды, следят за драфтом.

NFC East может стать основным препятствием в свете мрачного начала года для всех четырех команд, широкие приемники, вероятно, будут востребованы, и один или два громких сюрприза могут быть в ближайшем будущем.

Защитник Янник Нгакуэ недавно был обменян Миннесотскими Викингами на Балтиморских Воронов на выбор в третьем раунде 2021 года и условный выбор в пятом раунде 2022 года. Он сыграл всего пять игр в Миннесоте, будучи приобретенным 31 августа в результате обмена с Jacksonville Jaguars.

New York Giants также обменяли своего лидера по увольнениям 2019 года Маркуса Голдена обратно в Arizona Cardinals в обмен на выбор в шестом раунде 2021 года. На следующий день после того, как стало известно, что он был в торговом заторе, ветеран защиты Эверсон Гриффен, подписавший однолетний контракт с Dallas Cowboys в августе после 10 сезонов с Minnesota Vikings, был продан в Detroit Lions условно на 2021 год. выбор в шестом раунде.

Угловые Джален Рэмси и Маркус Петерс, бегущий кенийский Дрейк, широкий приемник Эммануэль Сандерс и защитник Леонард Уильямс были среди выдающихся игроков до точки отсечения в 2019 году.

Крайний срок в этом году - 16:00 по восточному времени во вторник, после чего команды не смогут торговать до начала лиги 2021 года 1win инвест отзывы.

Мы рассмотрим некоторых игроков, которые могут начать движение в следующий вторник.

Дэвид Нджоку - Тайтовый конец, Кливленд Браунс

Сделав первоначальный торговый запрос 3 июля этим летом, тайт-энд Дэвид Нджоку недавно преуменьшил значение сообщения о том, что он сделал второй запрос до крайнего срока вторника.

В конце концов, Нджоку отозвал свой первоначальный запрос в августе в минувшее межсезонье, поскольку Браунс не были готовы отказаться от выбора в первом раунде 2017 года.

У 24-летнего игрока семь уловов на 83 ярда и два приземления в четырех выходах в этом году, пропустив три игры из-за травмы колена.

Кливленд потратил большие деньги, чтобы подписать контракт с Остином Хупером в свободном агентстве, в то время как новичок Харрисон Брайант заявил о себе как о проницательном дополнении. Может ли будущее Нджоку лежать в другом месте?

Джей Джей Ватт / Уитни Мерсилус - DE / OLB - Houston Texans

Джей Джей Ватт отвечал кратко о том, что пошло не так для техасцев ?? ¬ pic.twitter.com/KGa5UAXijX

- SportsCenter (@SportsCenter) 25 октября 2020 г.

Билл О'Брайен может быть вне поля зрения, но это не остановило появление торговых слухов.

При счете 1-6 сезон для техасцев довольно быстро выдался неудачным, и, несмотря на способность временного главного тренера Ромео Креннеля вдохновить своих игроков, эта команда готовится к новой эре.

В настоящее время у техасцев нет выбора в первом или втором раунде в 2021 году из-за обмена, в результате которого они приобрели левый подкат Лареми Тунсила. Имея это в виду, оба их ведущих пас-рашера сместили акцент в связи с приближением крайнего срока сделки.

Джей Джей Ватт сейчас далек от своего счастливого и бодрого настроения, и, хотя это стало бы главным потрясением на этой неделе, невозможно игнорировать перспективу того, что техасцы снова обретут этих первоклассников, продвинув его дальше. Но может ли латунный желудок Хьюстона позволить уйти другому из звездных игроков команды? Может быть, еще нет.

Вот почему Уитни Мерсилус выглядит более вероятным из двоих, если кто-то из них вообще уйдет. В 2020 году у пары есть по три мешка, Уатт на один балл меньше 100 за свою карьеру в НФЛ, а Мерсилус сейчас сидит на 53-м месте.

Куиннен Уильямс - Делавэр, Нью-Йорк Джетс

Маниш Мета из New York Daily News сообщил в прошлый вторник, что New York Jets пытаются разменять оборонительную позицию Куиннена Уильямса до крайнего срока на этой неделе. Хотя это заявление было быстро опровергнуто несколькими репортерами Jets, шум отказывается игнорироваться.

Уильямс был выбран третьим в общем зачете на драфте 2019 года, но изо всех сил пытался оказать влияние в уродливый период для франшизы, которая уже предоставила безопасность Джамалу Адамсу и бегу назад Ле'Веон Белл в прошлом году.

23-летний футболист сыграл всего 13 игр из-за травмы в год новичка, реализовав всего 28 отборов мяча и 2,5 мешка. На его счету уже 31 снасть в 2020 году, а также три мешка и форсированный рывок.

Его уход означал бы полный режим восстановления для Джетс, у которых наверняка будет новый главный тренер, чтобы начать сезон 2021 года. Вероятно, он никуда не денется.

Хулио Джонс - WR, Atlanta Falcons

Лидер франшизы Falcons по количеству приемных дворов стал одним из неожиданных имен, появившихся на мельнице слухов в последние недели на фоне начала года команды с 1 по 6.

Однако Рапопорт из NFL Network сообщил в воскресенье, что Атланта не планирует обменять Джонса или квотербека Мэтта Райана до крайнего срока во вторник.

Когда его спросили, хочет ли он, чтобы его обменяли после поражения на седьмой неделе от «Детройт Лайонс», Джонс сказал: «Нет. Я играю в футбол. Я знаю, кто я, я знаю, что у меня происходит. Я знаю, что я имею в виду для этой команды. . "

В сентябре Джонс подписал трехлетнее продление на 66 миллионов долларов, чтобы стать самым высокооплачиваемым широким ресивером в лиге в то время, что снова означало колоссальный удар по потолку зарплат для любой команды, которая могла пожелать торговать на него.

Эван Энграм - TE, New York Giants

Один из самых больших опасений по поводу нынешней настройки Giants будет заключаться в том, что Эван Энграм не сможет реализовать свой потенциал в команде. Способность быть одним из самых захватывающих наступательных орудий на его позиции есть, но между травмами, заиканием и индивидуальными ошибками с его стороны этого просто не произошло.

Engram становится одной из самых прибыльных козырей для организации, которая, без сомнения, уже планирует на 2021 год, но, несмотря на интерес команд, Рапопорт из NFL Network утверждает, что гиганты не собираются отказываться от выбора в первом раунде 2017 года.

26-летний футболист совершил 179 уловов на 1989 ярдов и 12 тачдаунов в 41 игре с гигантами, ограничившись всего восемью играми в 2019 году из-за травмы.

Голден Тейт - WR, Нью-Йорк Джайентс

Мы пока остановимся в Ист-Резерфорде, на этот раз с прицелом на Голден Тейт.

Ветеран широкого приемника был подписан в конце сезона 2018, его ярды после ловли делали его логичным прибытием, поскольку гиганты готовились к жизни без Оделла Бекхэма-младшего.

Тейт пропустил первые четыре игры кампании 2019 года, нарушив политику НФЛ в отношении веществ, улучшающих спортивные результаты, прежде чем по возвращении сделал 49 уловов на 676 ярдов и шесть приземлений. Прежний Суперкубок пока что не играл роли в 2020 году, зафиксировав всего 20 приемов на 195 ярдов и один счет в шести играх.

Хотя его производительность снизилась, он по-прежнему может представлять собой ценную угрозу для команд, присматривающихся к Суперкубку, и гигантам стоит подумать о цене его опыта.

Джон Росс - WR, Цинциннати Бенгалс

От @gmfb: #Bengals WR Джон Росс недавно обратился к команде по поводу обмена. Спидстер в последний год своего новичка не играл много в последнее время и хочет начать все сначала, если так будет и дальше. pic.twitter.com/0LbfY9ODb4

- Майк Гарафоло (@MikeGarafolo) 20 октября 2020 г.

Рекордсмен по бегу на 40 ярдов - один из ведущих претендентов на то, чтобы найти новый дом до вторника, недовольный своим бездействием в Цинциннати, как сообщил Майк Гарофало из NFL Network.

Росс не поймал ни одной ловли в трех играх в год своего новичка, поскольку ему мешали травмы, прежде чем он сделал 21 ловлю на 210 ярдов и семь приземлений в 13 играх в 2018 году.

Он снова был разочарован травмами в 2019 году, к концу которых он зарегистрировал 28 уловов на 506 ярдов и три тачдауна, начав год со 100-ярдовых игр подряд. Пока в 2020 году у него всего два приема на 17 ярдов в трех играх.

Патриоты Новой Англии отчаянно нуждаются в быстрой глубокой угрозе в дальний приемник - может ли Билл Беличик повернуться к распутной Бенгалии?

Райан Керриган - EDGE, футбольная команда Вашингтона

Рашер из Вашингтона Райан Керриган - еще один из наиболее реалистичных игроков, поскольку он завершает последний год своего контракта.

32-летний футболист - надежный вариант для любой команды плей-офф, сыгравшей все 16 игр в каждом из своих первых восьми сезонов, прежде чем пропустить четыре в 2019 году.

На счету Керриган 94 мешка и 26 принудительных ловушек в 147 играх за карьеру, включая четыре мешка в семи играх 2020 года.

Уилл Фуллер / Брандин Кукс - WR, Houston Texans

Необходимость выбора драфта может привести к тому, что техасцы откажутся от другого ведущего оружия Дешона Уотсона, будь то Уилл Фуллер, Брандин Кукс, Кенни Стиллз или, возможно, даже два из трех.

Фуллер, когда он здоров, представляет собой серьезную угрозу, способную внести полезный вклад в любое нарушение, особенно со стороны команды, которая, вероятно, выходит в плей-офф. Он возглавляет техасцев с 31 уловом на 490 ярдов и пятью приземлениями в этом сезоне и собирается стать свободным агентом в 2021 году.

Кукс не отстает с 34 захватами на 427 ярдов и двумя очками, в то время как Стиллз был тих с 10 приемами на 138 ярдов и всего одним заходом в конечную зону.

Поскольку Оделл Бекхэм-младший выбыл из сезона, «Кливленд Браунс» может оказаться среди команд, которые ищут новое оружие для «Бейкер Мэйфилд» с целью обеспечить долгожданное возвращение в плей-офф.

Эй Джей Грин - WR, Цинциннати Бенгалс

Это было разочаровывающим возвращением на поле для Эй Джей Грина, который сумел всего 29 уловов на 297 ярдов и нулевых приземлений в этом сезоне после пропуска всей кампании 2019 года из-за травмы.

Вместо этого Тайлер Бойд стал мишенью № 1 для новичка-квотербека Джо Берроу, в то время как Джо Миксон занял третье место по количеству керри на заднем плане.

Грин недавно настаивал, что хочет остаться в Цинциннати до 3 ноября. Еще неизвестно, считает ли команда то же самое.

Хотя ему 32 года и он возвращается в конце сезона, Грин все еще может стать интригующим выходом для команды, нуждающейся в приемнике, с потенциально возможными на рынке Браунами и Патриотами. Могут ли Green Bay Packers даже искать партнера-ветеранов для Даванте Адамса?

Джено Аткинс - ДТ, Цинциннати Бенгалс

Восьмикратный игрок Pro Bowl, пропустивший первые четыре игры года, сыграл всего 10,45% защитных бросков в 2020 году и еще не записал ни одного мешка или захвата.

Тайлер Драгон из Cincinnati Enquirer сообщил ранее в этом месяце, что Аткинс разочарован отсутствием у него снимков в ситуативной роли, хотя добавил, что не было никаких планов обменять его раньше установленного срока.

Аткинс заработал репутацию одного из элитных линейных игроков внутренней защиты НФЛ за последние 10 сезонов, собрав всего 382 снасти, 75,5 мешков и 8 форсированных ударов.

32-летний футболист подписал с Bengals четырехлетнее продление на 65,3 миллиона долларов еще в августе 2018 года, в результате чего любая команда, которая торгуется на него, имеет на своих счетах солидный контракт.

Тем временем Карлос Данлап не скрывал своего желания двигаться дальше, выставив свой дом на продажу в Твиттере после воскресного поражения от «Кливленд Браунс», во время которого он был замечен в споре с координатором защиты Лу Анарумо. Твит был удален.

По словам Адама Шефтера из ESPN, после того, как команда посоветовала ему остаться дома, Данлэп был обменян на Сихоукса, нуждающегося в пасах, на центрового Би Джей Финни и выбор в седьмом раунде.

Дуэйн Хаскинс - QB, Вашингтонская футбольная команда

Вашингтону покончено с квотербеком второго года жизни Дуэйном Хаскинсом. Вопрос только в том, когда выйдет две части?

Главный тренер Рон Ривера не просто заменил Кайла Аллена на скамейку запасных в первом раунде 2019 года, но и поставил его на третье место после камбэка Алекса Смита.

Одна из вопиющих проблем - отсутствие команды, готовой отказаться от всего стоящего, чтобы заполучить его? Плюс не так много явных вакансий.

Прямо сейчас это похоже на ситуацию Джоша Розена с продуктом штата Огайо.

Майкл Томас - WR, New Orleans Saints

Главный тренер Saints Шон Пэйтон недавно опубликовал «инсайдерский» отчет, в котором говорилось, что можно обменять звездного ресивера Майкла Томаса, написав в Твиттере: «Инсайдеры со стороны, где им место».

Томас не играл за Святых с первой недели из-за травм и ссоры с товарищем по команде Чонси Гарднер-Джонсон, из-за которой команда в качестве наказания была вынуждена посадить его на скамейку запасных.

Трехкратный отбор на Pro Bowl установил рекорд НФЛ по количеству приемов в 2019 году - 149 для высших лиг 1725 ярдов приема. Он подписал пятилетнее продление на 100 миллионов долларов в июле 2019 года.

Алшон Джеффри - WR, Филадельфия Иглз

Если поступит правильное предложение, Eagles почти наверняка уйдут от широкого приемника Алшона Джеффри, а Альберт Брир из Sports Illustrated назвал его «очень доступным».

Джеффри был одним из нескольких игроков «Иглз», получивших травму в 2020 году, и до сих пор пропускал каждую игру в этом сезоне из-за проблемы с Лисфранком.

Также см:

  • Стэнли ушел на сезон после подписания нового контракта
  • Джексон: Вороны побеждают меня
  • У Далвина Кука день монстра: 12 вещей из воскресенья НФЛ
  • Уилсон бросает четыре TD, чтобы потопить Сан-Франциско

Пик второго раунда 2012 года пропустил 32 игры с момента вступления в лигу, сыграв полный сезон из 16 игр всего три раза.

Популярные слоты