Последние новости о трансфере PSL, слухи, важные обновления 2021

Последние новости о трансфере PSL, слухи, важные обновления 2021

Автор: Саша Сергеев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.2/5

Битва за победителя сезона PSL 2020/2021 находится на пике. В летнее трансферное окно команды усилили свои составы, пытаясь забрать некоторых из лучших игроков. Эти подробности последних новостей о трансферах PSL, слухов и обновлений расскажут, насколько подготовлена ​​ваша любимая команда.

Новости трансфера PSL сегодня. Фото: @Premier Soccer League

Источник: Facebook

Летнее трансферное окно стало свидетелем самых неожиданных перестановок в командах PSL. Помимо увольнения и найма новых членов для поддержки своих команд, некоторые игроки потеряли шанс попасть в самые желанные футбольные клубы. Эти последние новости о трансферах PSL, слухи и важные обновления помогут вам следить за своими любимыми игроками и клубами.

Новости трансфера PSL 2020/2021

Перевод игрока из одной команды в другую - это процесс, который включает в себя многочисленные переговоры. Это касается не только выражения игроком своей заинтересованности в присоединении к команде, но и финансовых переговоров. В новостях PSL это пока заключенные сделки.

Игроки Tshakhuma Tsha Madzivhandila заплатили бонусы за победу над Mamelodi Sundowns

1. Луйоло Номандела присоединяется к команде "Чиппа Юнайтед"

Луйоло Номандела получил шанс на «Чиппа Юнайтед». Экс-полузащитник «Мамелоди Сандаун» подписал двухлетний контракт, закрепляющий свое пребывание в клубе. Номандела ранее играл за Кейптаун Сити, Ласточкино ФК и Фри Стейт Старз.

Ожидается, что Луйоло Номандела сыграет важную роль в игре «Чиппа Юнайтед» в оставшихся матчах сезона PSL 2020/2021 партнерская программа 1вин. Он уже начал подготовку к своему дебюту в Chippa United 12 апреля во время матча PSL против Mamelodi Sundown.

2. Сиябонга Нгезана присоединяется к Kaizer Chiefs.

Сиябонга Нгезана, один из самых талантливых футболистов PSL, стал еще одним бенефициаром новых контрактов Kaizer Chiefs. Игрок сборной ЮАР до 23 лет заключил новое соглашение с Kaizer Chiefs. Сиябонга получил новый контракт после того, как регулярно играл в стартовом составе Kaizer Chiefs в сезоне 2020/2021.

Chippa United назначает Владислава Херича техническим советником: давление на вылет

Kaizer Chiefs продлили контракт Сиябонга Нгезана на три года и даже предложили ему продлить его еще на два года.

3. Банту Мзвакали присоединяется к "Ласточкам".

Swallows FC предприняла все необходимые шаги, чтобы обеспечить себе значительное место в таблице PSL. Чтобы усилить состав, команда подписала контракт с бывшим нападающим «Чиппа Юнайтед» Банту Мзвакали. Банту Мзвакали присоединился к Swallows FC в качестве свободного агента после того, как расстался с IK Brage.

Мзвакали переехал в Европу в январе 2020 года с перспективами восстановления своей карьеры после непродолжительного пребывания в Cape Umoya United. Он присоединился к IK Brage и сыграл 25 матчей в сезоне 2020 года. Мзвакали также объявил о своей готовности вернуться в Европу в конце сезона PSL 2020/2021.

4. Райан Мун присоединяется к команде Varberg BoIS FC.

Райан Мун, бывший нападающий Kaizer Chiefs, также находится в списке новых трансферов PSL. Райан Мун покинул «Стелленбош» и перешел в «Варберг». 24-летний игрок заключил долгосрочный контракт с Varberg BoIS на сезон Allsvenskan, который, как ожидается, начнется 10 апреля.

20 лучших игроков из ЮАР за рубежом, которыми мы гордимся

5. Oupa Manyisa находит новый дом в Chippa United.

Упа Маниса, бывший капитан «Орландо Пайрэтс», получил новый дом в «Чиппа Юнайтед». Центральный полузащитник обеспечил себе ход после того, как покинул Тшахума Тша Мадзивандила в ноябре 2020 года. Он присоединился к Вхадау Вха Дамани в июле 2020 года и ушел, не сыграв соревновательного матча.

Оупа, который столкнулся с финансовыми проблемами с Тшахумой Тша Мадзивандила, надеется, что краткосрочная сделка с Chippa United спасет его от бед.

6. Табо Калинге получает место в ФК Амазулу.

ФК «Амазулу» объявил о подписании контракта с Табо Калинге, бывшим нападающим «Пиратов Орландо». Табо находится в безвыходном положении с июля 2020 года после истечения срока его контракта с гигантами Тшване. «АмаЗулу» не раскрывает срок действия контракта талантливого вингера.

Слухи о трансфере PSL

Помимо подтвержденных переводов PSL 2020/2021, ходят слухи о еще не заключенных трансферных сделках. Они вращаются не только вокруг игроков, но и тренеров. Это некоторые из пострадавших.

Лучшие бомбардиры в истории Бафаны установили рекорды, которые на сегодняшний день поражают южноафриканцев

1. Бенни Маккарти о том, что он новый тренер Бафана Бафана

Бенни Маккарти заявил, что не откажется от возможности стать новым тренером Бафана Бафана, если у него будет такая возможность. В настоящее время этот пост открыт после того, как Молефи Нцеки был уволен из-за того, что его команда не прошла в финал Кубка африканских наций 2022 года.

2. Изменил ли Chippa United свое мнение о Люке Эймаэле?

«Чиппа Юнайтед» изменил свое мнение о назначении Люка Эймаэля техническим советником клуба. Недавно в клуб попал бельгийский тактик после расставания с Дэном Малезелой.

3. Связан ли Эрик Матохо с переездом за границу?

По имеющимся данным, неизвестный международный клуб проявил интерес к подписанию контракта с Эриком Матохо, самым давним защитником Кайзера. Однако не похоже, что трансфер состоится в сезоне PSL 2020/2021. Контракт Эрика с Kaizer Chief истекает в 2023 году; значит, у клуба есть достаточно времени, чтобы выторговать трансфер.

Лучший бомбардир ПСЛ за сезон за последние 10 лет

4. Тембинкози Лорч покидает Orlando Pirates?

По имеющимся данным, Тембинкози Лорч задокументировал и подал запрос на перевод, чтобы покинуть Orlando Pirates для неназванной бельгийской команды. Атакующий полузащитник пережил старт-стопную кампанию в сезоне PSL 2020/2021.

5. Дилан Керр об уходе Тшахума Тша Мадзивхандела

Дилан Керр подтвердил, что покинет Тшахума Тша Мадзивхандела менее чем через два месяца после того, как он присоединился к основанному в Лимпопо клубу в качестве его главного тренера. Дилан Керр работал на консультативной основе, ожидая разрешения на работу в Министерстве внутренних дел. По утверждениям, он покинул команду после разногласий с клубом. Однако Тшахума Тша Мадзивхандила разъяснил эту новость, заявив, что Дилан работал с командой на неполной ставке.

Обновления PSL 2021

В настоящее время Mamelodi Sundowns возглавляют таблицу PSL. Однако их пребывание на вершине таблицы зависит от того, насколько хорошо укомплектована команда. Между тем, это последние новости о трансфере PSL.

10 лучших бомбардиров в истории PSL

1. Бернард Паркер завершает карьеру в Kaizer Chiefs

Помимо последних новостей о подписании контрактов с Kaizer Chiefs, Бенард Паркер находится в списке, потому что он решил завершить свою футбольную карьеру в Kaizer Chiefs. По имеющимся данным, Паркер должен был выгрузиться из Амахоси в конце текущего сезона. 35-летний игрок в команде с 2011 года, и с годами его результативность снизилась. За последние два сезона PSL он не забил ни одного гола.

2. Сифелеле Нтшангасе покидает Kaizer Chiefs

Еще одна новость о трансфере PSL связана с уходом Сифелеле Нтшангасе из Kaizer Chiefs. Контракт Сифелеле был расторгнут за два месяца до окончания сезона PSL 2020/2021. Согласно заявлению команды, решение было мирным.

3. Будущее Андиле Джали обеспечено в Mamelodi Sundowns.

Второй тренер «Мамелоди Сандаунс» Манкоба Мнгкити опроверг утверждения о возможном переходе Андиле Джали. Он заявил, что Андиле играет ключевую роль в команде и что его будущее в клубе обеспечено.

Взгляните на 10 самых ценных PSL-игроков SA

4. Kaizer Chiefs придется копаться в карманах, чтобы обезопасить Mbule.

По имеющимся данным, SuperSport United не желает продавать Sipho Mbule Kaizer Chiefs, если только плата не будет значительной. Это решение может стать камнем преткновения для Мбуле в числе новых подписчиков Kaizer Chiefs. Согласно сообщениям, Kaizer Chiefs известен тем, что не тратит много на новые контракты.

5. Является ли Лелету Скелем среди игроков, которых разыскивает Гэвин Хант?

Стив Баркер, тренер Stellenbosch FC, заявил, что не позволит слухам о переходе Лелету Скелем в Kaizer Chiefs в голову футболисту. По слухам, Лелету - один из игроков, на которых нацелился Гэвин Хант в следующем сезоне.

6. Джексон Мабокгвейн присоединяется к Bloemfontein Celtic.

Джексон Мабокгване, бывший международный игрок Bafana Bafana, продлил свое пребывание в Bloemfontein Celtic. Его агент Джазман Малакган сообщил, что игрок подписал двухлетний контракт с Bloemfontein Celtic с возможностью еще одного года. Мабокгване сыграл важную роль в обеспечении Пхунья Селе Селе места в финале MTN8 в начале сезона 2020/2021.

Топ-10 самых ценных вратарей ПСЛ в 2020 году

7. Питер Левенбург уезжает из Кейптауна.

Питер Левенбург, лучший вратарь ФК Кейптаун Сити, покидает команду. Кейптаун Сити ФК согласился продать его ФК Гронинген. Голкипер, уроженец Нидерландов, перейдет в «Гронинген» в конце текущего сезона.

Питер Левенбург присоединился к южноафриканской команде в июле 2018 года после подписания трехлетнего контракта с «Аяксом». ФК «Гронинген» подтвердил, что Ливенбург присоединяется к команде по двухлетнему контракту с возможностью еще двух сезонов.

Как вы думаете, ваша любимая команда обеспечит лучшую позицию в таблице, исходя из этих подробностей последних новостей о трансферах PSL? Как вы думаете, некоторые игроки делают лучшие ходы, передавая мяч? Не стесняйтесь оставлять свои комментарии о деталях.

Вы не поверите, самый высокооплачиваемый игрок в списке зарплат игроков Orlando Pirates!

Briefly.co.za опубликовал интересные подробности об игроках из Южной Африки за рубежом. Вы будете очарованы богатством страны. Список игроков из Южной Африки за рубежом расширит ваше представление о прибыльности футбола. Вы будете шокированы тем, насколько хорошо выступают футболисты.

Узнавайте первыми самые свежие новости от нашего главного редактора

Проверьте свою электронную почту и подтвердите подписку

Вы уже подписаны на нашу рассылку новостей!

Проверяйте свой почтовый ящик, чтобы первыми узнавать самые свежие новости

Популярные слоты