Офсайд

Офсайд

Автор: Ирина Казакова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.7/5

5 самых громких имен, которые могут быть перемещены до крайнего срока обмена в НХЛ

В связи с приближением крайнего срока обмена в НХЛ в понедельник, 12 апреля, многие команды сделают последние шаги в подготовке к выходу в плей-офф. Неизменный потолок зарплат и предстоящий драфт расширения Сиэтл Кракен в это межсезонье вызвали некоторые опасения по поводу отсутствия движений к крайнему сроку этого года.

Однако ходят слухи о том, кто может оказаться в новом месте на этой неделе.

Вот список самых громких имен, попавших в торговые слухи до крайнего срока обмена в НХЛ 2021 года.

1. Тейлор Холл (Баффало Сейбрз)

Этот сезон сложился для «Баффало Сейбрз» ужасно, и это неплохо. В настоящее время команда находится на последнем месте и на семь очков отстает от второй худшей команды, Ottawa Senators.

Поэтому неудивительно, что в торговых слухах всплывает много громких имен. Когда Buffalo продает Эрика Стаала Montreal Canadiens, распродажа уже началась.

Следующей фигурой может стать бывший MVP лиги Тейлор Холл. Тренер Баффало Дон Гранато уже удерживал Холла вне игры во вторник против Нью-Джерси Девилз.

Главный тренер BUF Дон Гранато заявил, что Тейлор Холл не сыграет сегодня вечером

- Эллиотт Фридман (@FriedgeHNIC) 6 апреля 2021 г.

У Холла в этом сезоне неудачный год, когда он забил всего два гола и набрал 19 очков в 37 играх. В этом году он заработал 8 миллионов долларов, но его контракт истекает в межсезонье.

Ходят слухи, что «Бостон Брюинз», «Нью-Йорк Айлендерс» и «Колорадо Эвеланч» заинтересованы в 29-летнем футболисте 1win промокод на деньги.

2. Сэм Беннетт (Калгари Флэймз)

По словам Эрика Фрэнсиса из Sportsnet, Calgary Flames готовы выйти на рынок в срок, и одним из громких имен, которые потенциально могут двигаться, является Сэм Беннетт. Беннетт забил четыре гола и забил 10 очков в 37 играх этого сезона.

Смена тренеров с Джеффа Уорда на Дэррила Саттера прошла не так гладко, как хотелось бы фанатам Flames. В настоящее время команда проигрывает в четырех играх и проиграла восемь из девяти последних игр. Сейчас они на шестом месте и на восемь очков отстают от места в плей-офф.

Фрэнсис также отмечает, что Дэвид Риттич и Дерек Райан будут проданы до крайнего срока.

Риттич имеет 0,904 процента бросков в 15 играх этого сезона. Между тем у Райана шесть очков в 27 играх.

Беннетт находится на последнем году своего двухлетнего контракта, который приносит ему 2,25 миллиона долларов.

3. Ник Фолиньо ("Колумбус Блю Джекетс")

Капитан «Колумбус Блю Джекетс» Ник Фолиньо вскоре может оказаться в движении.

По словам Аарона Портзина из The Athletic , генеральный менеджер Blue Jackets Ярмо Кекалайнен «еще не участвовал» в обсуждениях относительно левого крыла, но некоторые команды появились.

Портзин также говорит, что в ближайшие пару дней у 14-летнего ветерана должно появиться «еще несколько женихов». The Maple Leafs, Avalanche и Islanders проявили интерес к 33-летнему игроку. Фолиньо забил шесть голов и 15 очков в 40 играх за «Коламбус» в этом сезоне.

Фолиньо находится на последнем году шестилетнего контракта, по которому ему в этом сезоне выплачивается 5,5 миллиона долларов с оговоркой о запрете обмена.

4. Микаэль Гранлунд («Нэшвилл Хищники»)

С недавней победной серией «Нэшвилл Предаторз» команда вышла в игру плей-офф. Однако это не означает, что они не открыты для торговли некоторыми игроками.

По словам Марка Зволински из Toronto Star, «Мэйпл Лифс» рассматривали возможность приобретения 29-летнего игрока.

У Гранлунда всего восемь голов и 15 очков в этом сезоне. Он также находится в последнем году своего годичного контракта стоимостью 3,75 миллиона долларов.

5. Маттиас Экхольм («Нэшвилл Хищники»)

Маттиас Экхольм - второй игрок Predators в этом списке, с которым месяц назад было больше разговоров о торговле, но с ним все еще можно будет разобраться на следующей неделе.

Однако, чтобы его заполучить, может потребоваться немало усилий. Даррен Дрегер из TSN в подкасте Daily Faceoff сообщил, что Preds запросили выбор в первом раунде, перспективу и, по крайней мере, еще одну фигуру в обмен на Экхольма.

Экхольм находится под контрактом до конца следующего сезона, и его капитализация составляет 3,75 миллиона долларов.

Популярные слоты