Ставки на фьючерсы НФЛ-2020: Победитель Восточного дивизиона NFC

Ставки на фьючерсы НФЛ-2020: Победитель Восточного дивизиона NFC

Автор: Надежда Исаева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.0/5

Межсезонье НФЛ еще очень молодо. До драфта еще месяц, а до свободного агентства еще пара недель, но еще не рано начинать смотреть на ставки на фьючерсы NFL. Если посмотреть на NFC East, он выглядит как дивизион с двумя командами и двумя командами восстановления.

Несмотря на ранний срок, мы смотрим на шансы фьючерсов на победу в AFC North.

Коэффициенты через BetMGM; полный список ставок на USA TODAY Sports. Линии последний раз обновлялись в четверг, 6 марта, в 13:15 по восточному времени.

Коэффициенты на 2020 NFC East: Даллас Ковбойз (+110)

«Ковбои» и «Филадельфия Иглз» - фавориты на победу в дивизионе и почти равные деньги. Даллас считался наиболее талантливой командой в 2019 году, которая просто не справлялась с поставленными задачами, что привело к победе в дивизионе Иглз. Они - одна из трех команд в дивизионе с новым тренером, поскольку Майк Маккарти заменяет Джейсона Гарретта. Межсезонье Далласа сосредоточено на паре игроков - QBДак Прескотт и WRАмари Купер . Оба будут свободными агентами. У них по-прежнему есть талантливая линия нападения и, возможно, лучший раннинбэк в НФЛ в лице РБИезекииля Эллиотта . Они могут потерять CBByron Jones в свободном агентстве и, вероятно, придется решать трудную позицию. Проблема не в нападении, поскольку они были лидерами в лиге по набранным ярдам и входили в пятерку лучших по результативности. Что бы ни случилось в межсезонье, «Даллас» должен участвовать в победе в дивизионе. Однако, несмотря на послужной список Маккарти в лиге и те же шансы, что и у «Иглз», требуется время, чтобы приспособиться к новой системе нападения и защиты 1win приложение винено сите. Это хорошая ставка, но ни в коем случае не данк.

Сделайте ставки на BetMGM, чтобы узнать о победителях дивизиона НФЛ 2020 года. Новое предложение для клиентов:БЕЗ РИСКА первая ставка (до $ 500!) Оплачивается в виде бесплатных ставок.

Коэффициенты на 2020 NFC East: Филадельфия Иглз (+110)

Наиболее стабильны в дивизионе «Иглз». Это единственная команда на Востоке, у которой вернулся главный тренер, и QBКарсон Венц возвращается в качестве стартера. Остаются вопросы о том, является ли он долгосрочным ответом на эту позицию после того, как травмы сорвали многообещающую траекторию. В 2019 году они сильно пострадали от травм, особенно на ресивере, и были средними игроками как в атаке, так и в защите. Ожидается, что они будут поддерживать нападение на ресивере, чтобы дать Венцу больше, чем просто тайт-энд и бегущих бэков, чтобы бросить мяч. Они боролись на вторичной защите. Это будет область внимания.

Тем не менее, Дуг Педерсон - единственный тренер, который остается в дивизионе с 2019 года, и он выводил «Иглз» в плей-офф каждый из последних трех сезонов с титулом Суперкубка. Таким образом, они делают умную игру, чтобы выиграть дивизион.

Коэффициенты на NFC East 2020: Нью-Йорк Джайентс (+900)

Джайентс получил нового главного тренера Джо Джаджа и перестроился с молодыми талантами в нападении, возглавляемыми QBДэниелом Джонсом , РБСаквоном Баркли и WRСтерлингом Шепардом. С четвертым выбором на драфте они могут дать Джонсу больше защиты или добавить защитного плеймейкера. В конце концов, весь сезон проблемой была защита.

Высокие шансы «Гигантов» отражают то, что потребуется «Гигантам», чтобы сделать большой скачок из команды, выигравшей четыре победы, в победителя дивизиона. С лучшей защитой Джонс и Баркли могут улучшить наступление, а с добавлением правильных защитников они станут маловероятным победителем в дивизионе, особенно с новым главным тренером.

Это не лучший вариант.

Коэффициенты на NFC East 2020: Вашингтон Редскинс (+1200)

Вашингтон очистил фронт-офис и уволил Джея Грудена. Они заменили его Роном Риверой на посту главного тренера, но они действительно восстанавливаются. В 2019 году они оказались в той же ситуации, что и «Аризона Кардиналз». У них есть квотербек второго года, чей сезон новичков был далеко не впечатляющим. У них есть высокий выбор драфта и новый тренер. Кардиналы добились больших успехов с новичком QB Кайлером Мюрреем, но все же выиграли всего пять игр.

Не следует ожидать, что QBДуэйн Хаскинс улучшит то, что сделали Ламар Джексон или Патрик Махоумс между первым и вторым годами, и если Redskins уйдут от него и выберут квотербека, такого как Туа Таговайлоа или Джастин Герберт, он, скорее всего, не будет играть в уровень, который Мюррей сделал как новичок.

По сути, хотя шансы 12: 1 действительно предлагают интригующую выплату, это означает, что вы выбрасываете деньги на ветер.

Хотите узнать больше о победителе Восточного дивизиона NFC? Зарегистрируйтесь иделайте ставки наBetMGM. Чтобы узнать больше о спортивных ставках и советах, посетите SportsbookWire.com.

Ганнетт может получать доход от направления аудитории на букмекерские конторы. Редакции не зависят от этих отношений и не влияют на освещение новостей.

Популярные слоты