Вторник MACtion: ставки и ставки на американский футбол для Баффало против Майами, Огайо против Акрона и других

Вторник MACtion: ставки и ставки на американский футбол для Баффало против Майами, Огайо против Акрона и других

Автор: Артём Тихонов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.7/5

Джастин Кастерлайн / Getty Images. На фото: Джаррет Паттерсон.

  • Нет ничего лучше MACtion, вечером во вторник, и наши эксперты по американскому футболу помогут вам сделать ставки.
  • Коллин Уилсон сломал Акрон-Огайо и Кент Стейт-Боулинг-Грин, в то время как Патрик Стролло проанализировал Майами (Огайо) -Баффало.
  • Ознакомьтесь со всеми тремя разбивками, с обновленными коэффициентами, а также выборами Уилсона и Стролло ниже.

Ах, во вторник вечером MACtion. Зрелище не похожее ни на что на планете. Это то, из чего состоят мечты игроков.

Нет лучшего способа следить за футболом в понедельник вечером, чем провести три игры колледжа во вторник, а затем еще три в среду. Это действительно подарок.

Наши эксперты по студенческому футболу хотели добавить немного больше к этому подарку, разбив все три игры MACtion на вечер вторника и поделившись выбором ставок для каждой.

Но не расстраивайтесь, когда во вторник вечером MACtion закончится. Потому что это означает, что в среду вечером MACtion стартует менее чем через 24 часа. И как гласит знаменитая фраза из музыкальной темы «Друзья» - мы будем рядом с вами.

  • 19:00 по восточному времени | Акрон против Огайо
  • 19:30 по восточному времени | Кент Стейт против Боулинг Грин
  • 20:00 по восточному времени | Майами (Огайо) против Баффало

Акрон против Огайо

Тим Брэдбери / Getty Images. На фото: Натан Рурк (12 лет) и Джо Лоури (65 лет).

Акрон против Огайо Коэффициенты

Акрон Коэффициенты +28 [СТАВКА]
Коэффициенты Огайо -28 [СТАВКА]
Денежная линия + 1700 / -10000 [СТАВКА СЕЙЧАС]
Больше / Меньше 60 (-109 / -112) [СТАВКА СЕЙЧАС]
Время 19:00 по восточноевропейскому времени
Телевизор CBS Sports Network
Коэффициенты обновлены во вторник в 16:00 по восточному времени и черезDraftKings . Получите до 1000 долларов США за регистрацию на DraftKings сегодня.
1win ставки приложение

Акрон Зипс

Акрон начал кампанию 2020 года с игры, положив начало самой любимой конференции игроков.

У Zips было много минусов в проигрыше Западному Мичигану 58-13, в том числе 19% успеха при прохождении вниз и рост на 14% меньше, чем в среднем по стране в доступных ярдах. Квотербек Зак Гибсон не оказал «Зипс» никакой пользы, выбрав шестерку в конце первой четверти.

Если есть положительная нота от проигрыша, конюшня Zips провела успешную ночь. Джеремайя Найт и Теон Доллард вместе проехали более 140 ярдов на 27 керри, что сделало Акрона 17-м по взрывной атаке. Найт произвел шесть отборов мяча и 3,55 ярда после контакта.

Огайо рыси

«Бобкэтс» проиграли Центральному Мичигану в начале матча, несмотря на то, что их ожидание после игры составляло 69%. Первокурсник Куртис Рурк хорошо сыграл в своем дебютном пасе на 231 ярд и двумя тачдаунами. Младший брат легенды Огайо Натан Рурк не совершил тачдаун, но дважды промахнулся. Игра прохождения была взрывной, поскольку Огайо зафиксировал шесть уловов на расстояние более 20 ярдов.

Сеньор Де'Монтре Таггл сделал две самые большие игры в игре, вернув мяч для тачдауна, чтобы начать второй тайм, а затем нащупал 16-ярдовую линию Огайо, чтобы легко забить в Центральном Мичигане.

Защита держалась за рыси, теперь занимая 25-е место в рейтинге успешных передач оппонента и шестое место в противостоянии взрывному бегу.

Анализ ставок и выбор

Согласно нашему прогнозу Action Network, игра Огайо составляет -25,5, но можно сделать вывод о том, что рынок смещается в мертвую зону.

Огайо опубликовал 62% -ный показатель спешки в своей первой игре, демонстрируя большую взрывоопасность бега. В то время как Акрон имел 50% -ную долю в атаке, коллируя между натиском и пасом, он действительно входил в топ-20 по взрывной силе рывка. Более интересным показателем является то, что Огайо упал на 23% в процентном соотношении «два с лишним» при первом падении. Рыси - это взрывное нападение, но они не доказали свою способность выдерживать драйв.

Есть основания полагать, что в этой игре может возникнуть проблема с подсчетом очков. Центральный Мичиган был ограничен только одной пробежкой на 12 ярдов против Bobcats; Огайо должен ограничить единственное оружие Акрона в нападении. С учетом того, что Огайо работает со скоростью 62% при темпе, который занимает 72-е место, должно быть сожжено много часов. Бобкэтс изо всех сил пытались набрать очки в возможностях набирать очки с ранним 108-м местом в наступательных финишных ударах.

Акрон может прикрыть, но это будет итог медленной игры, в которой Огайо не имеет устойчивых движений. Акрон много делает в специальных командах и в проходной игре, чтобы лишить себя прикрытия, но 87-е место в атаке должно помочь минимизировать очки.

Выбор: до 57 лет и выше.

Кент Стейт против Боулинг Грин

Скотт В. Грау / Icon Sportswire через Getty Images. На фото: Боулинг Грин Фэлконс.

Кент Стэйт против Боулинг Грин Коэффициенты

Кент Стейт Коэффициенты -20,5 [СТАВКА]
Боулинг Грин Коэффициенты +20,5 [СТАВКА]
Денежная линия -1250 / + 750 [СТАВКА СЕЙЧАС]
Больше / Меньше 55.5 [СТАВКА]
Время 19:30 по восточному времени
Телевизор ESPN2
Коэффициенты обновлены во вторник в 16:00 по восточному времени и черезBetMGM . Получите МГНОВЕННЫЙ депозит на $ 500 на BetMGM сегодня.

Кент Стэйт Золотые вспышки

В первой игре Golden Flashes завершили свою первую игру с девятью промахами на 78 ярдов в победе над Восточным Мичиганом на прошлой неделе.

Конечный результат штрафов и специальных команд оставил Кент Стэйту отметку -91 в скрытых ярдах. Пропущенное дополнительное очко от кикера Сета Филлиса оказалось пагубным для любого игрока с билетом -4,5 в пользу хозяев поля. Что еще более важно для главного тренера Шона Льюиса, «Вспышки» не были слишком яркими в начале матча.

Кент Стэйт выставил только один взрывной драйв - определяемый как в среднем более 10 ярдов за игру - из 11 владений. Только один пас и две попытки прошли более 20 ярдов против Восточного Мичигана. Показатель успеха не был проблемой, особенно при стандартных спадах, когда Кент опубликовал показатель на 19% выше среднего по стране.

Верхушка кепки должна быть отдана защите штата Кент, которая заняла второе место в последних рейтингах Havoc. Flashes доминировали в линии схватки, имея 10 отборов на поражение и занимая первое место в Line Yards. Подразделение координатора защиты Тома Кауфмана в сумме провело всего девять промахов в 67 играх.

Боулинг Грин Фэлконз

Соколы продолжают вырисовываться в подвале конференции вместе с Акроном, делая их игру 5 декабря официальной обязательной ставкой для игроков.

В Bowling Green много проблем, но основное внимание следует уделять прохождению игры. Мэтт Макдональд пошел 8 из 30 с двумя перехватами. Независимо от того, как вы нарезаете статистику, не было ничего положительного в 25% -ном уровне успеха при прохождении вниз и в среднем менее одного балла за поездку внутри 40-ярдовой линии. Одной из самых удивительных статистических данных с премьеры MACtion было то, что Bowling Green заняла 14-е место по блокировке проходов по версии Pro Football Focus.

Это, возможно, худшее бросковое движение, которое я когда-либо видел. Я ненавижу Боулинг Грин. pic.twitter.com/QCNDOAnEuA

- Бен (@ BLBillings4) 5 ноября 2020 г.

Прежде чем делать ставку в Bowling Green, необходимо учитывать темп игры. «Соколы» заняли четвертое место в рейтинге FBS по секундам на игру. Их среднее значение в 20,4 секунды не было отражением времени мусора, поскольку Bowling Green в среднем набирал 19 секунд за игру в своих первых трех поездках, что приводило к пунту, перехвату и нащупыванию.

Анализ ставок и выбор

Прогноз Action Network находится на уровне Kent State -15.5, что намного меньше, чем рынок, который обязательно пройдет через три касания. Противоположные деньги наверняка заработают на Bowling Green выше +21, но любой инвестор должен задаться вопросом, как будут генерироваться очки Falcons.

Боулинг Грин совершил семь поездок за 40-ярдовую линию Толедо и ушел с тремя очками. «Соколы» могут совершить стремительную атаку, которая по показателю успешности заняла 50-е место, но господство штата Кент в окопах против Восточного Мичигана не сулит им ничего хорошего. Если поддержка Боулинг-Грин в невероятных количествах слишком неудобна, есть общая сумма, которую следует учитывать.

Согласно Sports Insights, боковой ветер будет дуть на стадионе Дойт Л. Перри со скоростью от 17 до 23 миль в час относительно ориентации стадиона. Несмотря на то, что Bowling Green отличается быстрым темпом, это одно из самых неудачных нарушений в стране.

Между тем, штат Кент зафиксировал только одну взрывную атаку против Восточного Мичигана. Эти элементы, вместе с ветром, создают эффект игры. Ищите любое число в первой половине, превышающее четыре тачдауна, и любое общее количество очков в реальном времени, равное 56.

Выбор: первый тайм до 30 лет или лучше; Менее 56 лет и выше

Майами (Огайо) против Баффало

Джастин Кастерлайн / Getty Images. На фото: Джексон Балтар (в центре) и товарищи по команде Buffalo Bulls.

Майами (Огайо) против коэффициентов Баффало

Майами (Огайо) Коэффициенты +7 [СТАВКА]
Баффало шансы -7 [СТАВКА]
Денежная линия + 215 / -295 [СТАВЬТЕ СЕЙЧАС]
Больше / Меньше 56,5 (-112 / -109) [СТАВКА СЕЙЧАС]
Время 20:00 по восточноевропейскому времени
Телевизор ESPN
Коэффициенты обновлены во вторник в 16:00 по восточному времени и черезDraftKings . Получите до 1000 долларов США за регистрацию на DraftKings сегодня.

RedHawks из Майами (Огайо) отправятся на север, чтобы сразиться с Buffalo Bulls на вечер MACtion во вторник, поскольку эти команды сражаются за превосходство на Востоке MAC. Обе команды вступают в состязание непобежденными после первой недели конференц-игры. Майами был назван фаворитом на победу MAC East в опросе тренеров, а Buffalo был признан победителем MAC в опросе СМИ.

В прошлую среду RedHawks победили Болл Стэйт со счетом 38-31. Тем временем «Быки» сбили хаски Северного Иллинойса на дороге, 49-30. Майами и Баффало закрывали и попадали в верхнюю часть своего сезона. Майами лидирует в серии со счетом 15-7 после победы в Оксфорде с 14 очками в прошлом году.

Майами вступает в игру со стартовым квотербеком Бреттом Габбертом, который внесен в список сомнительных после того, как получил сотрясение мозга во второй четверти первого матча. Эй Джей Майер заменил Габберта и быстро прошел 16 из 24 на 212 ярдов и три приземления на пути к победе. Майер был назван со-нападающим MAC недели.

Бегущий защитник Buffalo Junior Джарет Паттерсон собрал вторую половину награды «Игрок недели второго нападения» MAC после 20-кратного рывка мяча на 137 ярдов и двух приземлений. «Быки» постараются показать свою наземную игру, основанную Паттерсоном, против неясной ситуации квотербека Майами.

Никогда не делайте ставки в одиночку: загрузите приложение Action Network, чтобы узнать о шансах и счетах в реальном времени, сделать выбор от экспертов и ваших друзей, а также узнать о вероятностях выигрыша в реальном времени по всем вашим ставкам.

Майами (Огайо) РедХокс

Защищающиеся чемпионы MAC сплотились за Майером, второкурсником в красной рубашке, чтобы победить Болл Стэйт. Майер произвел большое впечатление на начинающего Габберта, чьим братом является квотербек Буканьерс Блейн Гэбберт. Неясно, в каком направлении RedHawks пойдут в качестве квотербэка во вторник вечером, но посмотрите, как Майер будет выглядеть так, учитывая его игру на прошлой неделе.

У RedHawks общее нападение составляло 422 ярда, в среднем 5,7 ярда за игру на пути к пяти тачдаунам. Майами в настоящее время использует ранбэк комитетом, при этом трое защитников получают девять или более керри. На заднем поле было 134 ярда за 42 попытки, в среднем 3,2 ярда за перенос и два приземления. RedHawks забили в шести из семи поездок в красную зону на прошлой неделе, включая все пять своих приземлений. Следите за тем, чтобы RedHawks продолжили свое возвращение на основе подхода комитетов, поскольку они стремятся укрепить свой начальный QB.

Защита боролась с Боллом Стэйтом, уступив 31 очко. RedHawks отказались от 478 ярдов и четырех приземлений, давая 6,83 ярда за игру. Они позволили 309 ярдов по воздуху для одного приземления. На земле они уступали 195 ярдов за 3,3 ярда за попытку и три приземления. У RedHawks было шесть мешков, один перехватчик и один вынужденный шарик. Поздний перехват позволил «Майами» совершить решительный тачдаун за менее чем одну минуту до конца игры.

Буффало Буллз

Нападение Буллз возглавляет Паттерсон в задней части поля. В своей 28-й игре за карьеру он бросился на два тачдауна и забил свой 35-й быстрый тачдаун в своей карьере, побив рекорд школы. Паттерсон вступает в игру на 51 ярде от 3000 ярдов карьеры.

Столкнувшись с командой Майами, которая так сильно боролась против забега на прошлой неделе, ожидайте, что Паттерсон будет хорошо выступать.

Младший QB Кайл Вантриз показал результат 12 из 18 на 178 ярдов с тачдауном и перехватом, а также с быстрым тачдауном. Буллз выставили 357 ярдов в общей атаке, в среднем впечатляющие семь ярдов за игру.

На прошлой неделе защита Баффало взяла на себя ответственность, сделав примечательные три приземления против Северного Иллинойса. Счет пришел к двум возмещениям нащупал и пика-шестерке. После одной игры в этом сезоне «Быков» делят первое место в стране по защитным приземлениям. Баффало допустил 397 ярдов и 30 очков против Северного Иллинойса, из которых 241 ярд и одно приземление произошло по воздуху. На земле это позволяло переносить 3,3 ярда. Быки поставили три мешка, один перехватчик и четыре нащупали.

Анализ ставок и выбор

Ситуация с QB RedHawks - большой вопрос для игры. У них сильная беговая игра, и они будут стремиться к тому, чтобы пораньше заработать на ранбэках. Это должно открыть дорогу тому квотербеку, который в конечном итоге начнет игру. «Буллз» продолжат использовать Паттерсона в качестве ведущего игрока в нападении и будут использовать его, чтобы начать игру в пас.

Обе команды показали банальные выступления против забега на первой неделе. Майами разрешил 195 ярдов и три приземления, в то время как «Быки» отказались от 156 ярдов и трех приземлений. Ожидайте тяжелого подхода с обеих сторон.

В целом, Buffalo - лучшая команда. У него один из лучших бегунов в стране в лице Паттерсона, и Вантриз был точен в своей первой игре. В обороне также впечатляли пять форсированных оборотов. Беговая игра и защита Буффало должны быть слишком сильными для Майами.

В моей модели Bulls - фавориты на 12,5 баллов. Я бы сказал, что лучше всего изложить суть дела.

Выбор : Buffalo -9,5 (до -10). Ставки Live должны составлять -10 или лучше в первой половине.

Популярные слоты