Игра Big Ten Championship 2019: ставки, прогнозы, наши лучшие ставки на матч штата Огайо и Висконсина

Игра Big Ten Championship 2019: ставки, прогнозы, наши лучшие ставки на матч штата Огайо и Висконсина

Автор: Виктория Магомедова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.4/5

Джефф Ханиш-США СЕГОДНЯ Спорт. На фото: Джонатан Тейлор

  • Наши эксперты делят свои любимые ставки на ставки между штатом Огайо и Висконсин на матч чемпионата большой десятки 2019 года.
  • Баккейз - фавориты с 16-ю очками, с суммой 57,5 ​​и выше.
  • Штат Огайо затоптал Висконсин у себя дома шесть недель назад, и есть ли у Барсуков шансы на быстром покрытии стадиона Лукас Ойл?

Шансы Big Ten Championship 2019

  • Разброс: штат Огайо -15,5
  • Больше / Меньше: 57
  • Время: суббота, 20:00 по восточному времени.
  • ТВ: FOX
  • Расположение: Индианаполис, Индиана.

Штат Огайо надеется завершить исторически великолепный регулярный сезон и без потерь попасть в плей-офф колледжа футбола, когда в субботу вечером на стадионе «Лукас Ойл» состоится матч с «Висконсином» на стадионе «Лукас Ойл».

Баккейцы катили Badgers 38-7 в Колумбусе ветреным дождливым днем ​​ранее в этом сезоне. Дж. К. Доббинс разошелся, а ОГУ ограничил Джонатана Тейлора всего лишь 52 ярдами.

Увидим ли мы еще один провал с низкими показателями, или Висконсин изменит ситуацию, чтобы не отставать от штата Огайо на быстром покрытии Инди?

Наши эксперты разбивают свои любимые ставки ниже.

Стэйт Огайо против Висконсин Пикс

Коллин Уилсон

Во время первой встречи между этими двумя командами в конце октября «Барсуки» достигли территории Баккейса всего три раза, и один раз вылетели из-за заблокированной лодки. В тех других двух случаях, когда «Висконсин» пересекал полузащиту, Чейз Янг выбивал из игры Джека Коана.

Это потому, что обычного наземного мастерства Висконсина просто не было против загруженной семерки в штате Огайо что такое ваучер в 1win. У Барсуков было всего 83 ярда на 34 носителях. У Джонатана Тейлора всего 93 ярда в двух матчах за карьеру против Баккейз.

Так что в чемпионате Big Ten что-то должно измениться. И я думаю, что Висконсину придется больше забрасывать мяч.

В первой встрече штаты Огайо и Висконсин объединились в 84 попытках прорыва и 39 попыток передачи, в то время как Барсуки бросили всего 17 раз. С тех пор «Барсуки» превзошли как минимум 20 пасов в трех играх.

На прошлой неделе Коан проиграл «Миннесоте» 15 из 22 на 280 ярдов, что стало его лучшим результатом в игре «Большой десятки» в этом году.

По нашему прогнозу, всего 65. Висконсин должен нанести несколько глубоких ударов, чтобы оставаться честными перед семеркой Баки, а штат Огайо недавно уступил 27 Мичигану и 21 Рутгерсу, так что вполне разумно, что Висконсин может получить свою долю указывает на доску.

Коллин Уилсон делает ставки на американский футбол 482-404-23 (54,4%). Вы можете следить за ним в нашем бесплатном приложении.

Кайл Миллер

В начале этого сезона я был на «Баккейз» и дважды сделал тачдаун в победе над «Висконсином» со счетом 38: 7, и с тех пор я почти не вижу, чтобы что-то изменилось.

Висконсин прекрасно восстановился после обморока в середине сезона, убедительно обыграл Миннесоту на прошлой неделе и завоевал Западную десятку. Хотя Барсуки очень эффективны в защите от паса и бега, они допускают безбожное количество взрывных ходов, потому что они такие агрессивные. Это повредило им в первом матче, когда штат Огайо набирал в среднем шесть ярдов за перенос и прервал несколько длинных заездов.

Учитывая, что Филдс немного подскочил, я ожидаю, что штат Огайо больше полагается на Дж. Это может быть проблемой для Висконсина, потому что сейчас он находится в серьезном ритме. Хотя угрозы бега Филдса может и не быть, Доббинс все равно сможет сделать несколько крупных забегов.

Нападение «Висконсина» было прочным на протяжении всего сезона, и я думаю, что большая заслуга принадлежит Коану. Имея первого квотербека после Рассела Уилсона, который может как минимум бросить футбольный мяч на 20 ярдов, «Барсуки» сталкиваются с защитой, которая, по крайней мере, немного обеспокоена передачей игрового действия.

Тем не менее, Висконсин по-прежнему не взрывоопасен, поэтому он полагается на медленное перемещение мяча по полю, надеясь, что противник однажды переусердствует, чтобы Тейлор мог прервать большую серию. У штата Огайо лучшая защита в стране, и он не сделает никаких ошибок против Барсуков. Висконсину придется зарабатывать в субботу вечером.

Я делаю этот разброс в штате Огайо -17, так что я набросился на Buckeyes в -15,5 в воскресенье, когда вышли линии. Я бы по-прежнему предлагал поддержать штат Огайо до -17, потому что не думаю, что что-то изменилось со времени их последнего матча с Висконсином.

Конечно, они не являются их домашним полем, но их скорость будет преобладать, если погода не замедлит их на быстром покрытии Lucas Oil.

Кайл Миллер в целом делает ставки на американский футбол 231–198–12–12 (53,8%). Вы можете следить за ним в нашем бесплатном приложении.

Стив Петрелла

Как упоминал выше Коллин, Джонатан Тейлор действительно боролся в двух играх за карьеру против штата Огайо. У него всего 93 ярда на 35 переносов.

В этом сезоне Баккейцы удерживали восемь из 12 своих соперников на расстоянии менее 100 ярдов как команда.

Висконсин будет опираться на Тейлора, насколько это возможно, но я предвижу еще один тяжелый день против штата Огайо для звезды. Линия FanDuel в 105,5 - это слишком много.

Баккейцы занимают 5-е место по всем показателям защитной линии, включая вероятность и количество сотрудников, и занимают 9-е место по показателю быстрого успеха. Я ожидаю, что они будут жить на задворках Висконсина в субботу вечером.

Коану нужно будет бросать, чтобы не отставать от штата Огайо, и я не думаю, что Тейлор получит примерно 25 касаний, которые ему понадобятся, чтобы пробить 106 ярдов.

Популярные слоты