Обзор НБА: Портленд Трэйл Блэйзерс на огромной четвертой четверти Кармело Энтони, чтобы отбиваться от Филадельфии 76ers

Обзор НБА: Портленд Трэйл Блэйзерс на огромной четвертой четверти Кармело Энтони, чтобы отбиваться от Филадельфии 76ers

Автор: Вадим Глотов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.9/5

Стеф Карри набирает 40 очков против Орландо Мэджик, трипл-дабл Джимми Батлера показывает, что Майами Хит побеждает Хьюстон Рокетс, а Домантас Сабонис выставляет 26, восемь и восемь очков, чтобы прервать серию поражений Индианы Пэйсерс против Детройт Пистонс.

Пятница, 12 февраля 2021 года, 08:58, Великобритания

Кармело Энтони сделал два штрафных броска за 3,1 секунды до конца матча и завершил свой 17-очковый всплеск в четвертой четверти, что спровоцировало победу «Портленд Трэйл Блэйзерс» со счетом 118-114 над гостями «Филадельфия 76ерс» в четверг вечером.

Результаты НБА в четверг вечером

Филадельфия 76ers 114–118 Портленд Трэйл Блэйзерс
Орландо Мэджик 105 - 111 Голден Стэйт Уорриорз
Индиана Пэйсерс 111-95 Детройт Пистонс
Майами Хит 101-94 Хьюстон Рокетс
Торонто Рэпторс 106-120 Бостон Селтикс
  • Последние результаты и матчи НБА
  • Обновленная турнирная таблица

Филадельфия 76ers 114–118 Портленд Трэйл Блэйзерс

Энтони, сделавший свои первые шесть бросков в четвертой четверти, финишировал с лучшими в сезоне 24 очками при стрельбе 9 из 15, поскольку Trail Blazers выиграли в четвертый раз за последние пять игр.

Дамиан Лиллард прибавил 30 очков команде, несмотря на то, что в «Портленде» он сделал всего 6 из 21 бросков с игры.

У Джоэла Эмбиида было 35 очков и девять подборов, но он не смог помешать «Филадельфии» проиграть всего второй раз за последние восемь игр. Обе неудачи во время растяжки - для Trail Blazers.

Бен Симмонс набрал 23 очка, 11 подборов и 9 передач для 76ers, в то время как Тобиас Харрис набрал 17 очков, а Сет Карри - 15 скачать 1win зеркало на андроид.

В тренде

  • Лучшие клубы Хендерсона насторожились, так как Де Хеа предпочел
  • Владелец Ман Сити оплатит поездку фанатов на финал CL
  • «Это не в наших руках» | Джошуа смотрит на План Б Усика
  • Вспоминая Кияна принца: 15 лет спустя
  • Кейн говорит Тоттенхэму, что хочет уйти
  • Гонка за Европу: кому что нужно на последней неделе?
  • Сможет ли Red Bull справиться с Монако? Ключевой бой против Mercedes оценен
  • Ходжсон покинет Кристал Пэлас в конце сезона
  • Инструкции по загрузке
  • Расписание евро-2020 на турнир 2021 года
  • видео
  • Последние новости

В конце поединка «76» отставали на пять до того, как Эмбиид сбил прыгуна с линии штрафного броска с оставшимся 1:01, а Карри истощил трехочковый за 22,1 секунды, чтобы закрепить счет до 114.

После того, как на Энтони сфолил Харрис и он пробил решающие штрафные броски, перехват Роберта Ковингтона помешал 76ers, и Лиллард завершил игру, выполнив два штрафных броска за 1,4 секунды до игры.

Также см:

  • Долголетие Леброна будет определять его
  • 47-го Янниса недостаточно, поскольку Санз Эдж Бакс

Гэри Трент-младший набрал 19 очков, Анферни Симонс - 11 очков, а Энес Кантер - 10 очков и 14 подборов за «Портленд».

Орландо Мэджик 105 - 111 Голден Стэйт Уорриорз

Стивен Карри сохранил шесть из своих рекордных 40 очков для позднего шквала 16-0, который вывел Голден Стэйт Уорриорз из дефицита в четвертой четверти и одержал победу со счетом 111-105 над Орландо Мэджик в Сан-Франциско.

Карри поразил 10 трехочковых и 14 из своих 26 бросков, обогнав «Уорриорз», выигравших второй подряд. Он также нашел время для восьми подборов, пяти передач и четырех перехватов.

Уиггинс финишировал с 21 очком для «Голден Стэйт», в то время как Обре оставалось 17 очков с 10 подборами для команды. Мичал Малдер добавил 11 очков, а Дреймонд Грин сделал рекордные для игры 11 передач, добавив к ним восемь очков, шесть подборов и два блока.

У Николы Вучевича было 25 очков, 13 подборов и пять передач для Мэджик, которые в следующую пятницу проведут домашний матч-реванш с Уорриорз.

Бэкон и Росс набрали по 20 очков, в то время как у Энниса было 17 очков и 10 подборов для Орландо, который проиграл свою третью игру подряд и седьмую в последних восьми матчах.

Индиана Пэйсерс 111-95 Детройт Пистонс

Домантас Сабонис набрал 26 очков, 8 подборов и 8 передач, а «Индиана Пэйсерс» завершила серию поражений из четырех игр, оторвавшись от хозяев «Детройт Пистонс» 111–95.

Сабонис добавил три перехвата и два блока, а Малкольм Брогдон набрал 18 очков, девять подборов и четыре передачи. Джереми Лэмб забросил со скамейки запасных 17 очков, а Майлз Тернер набрал 14 очков и 8 подборов.

НБА Фэнтези

Сыграйте в игру NBA Fantasy и сразитесь с командой Sky Sports Heat Check - или создайте свою собственную лигу

Джастин Холидей набрал 11 очков, а Ти Джей МакКоннелл набрал семь очков, семь передач, шесть подборов и два перехвата для Pacers.

Резервный Джош Джексон возглавил Детройт с 18 очками, 8 подборами и 4 передачами. Новичок Исайя Стюарт набрал 17 очков при семи подборах, а Блейк Гриффин - 16 очков и шесть передач.

Джерами Грант, набравший 32 очка в каждой из двух предыдущих игр «Пистонс», набрал девять очков при стрельбе 4 из 17.

Майами Хит 101-94 Хьюстон Рокетс

У Джимми Батлера был трипл-дабл с 27 очками, 10 подборами и 10 передачами, а «Майами Хит» преодолела медленный старт, победив падающую «Хьюстон Рокетс» 101-94.

Майами выиграл свою четвертую игру подряд и принес Хьюстон четвертое поражение подряд. Победная серия началась после того, как Хит проиграла семь из восьми предыдущих.

Батлер сделал свой первый трипл-дабл в сезоне и 10-й в общем зачете. Хит приблизился к тому, чтобы два игрока сделали трипл-дабл: Бам Адебайо закончил с 10 очками, 13 подборами и 8 передачами, прежде чем фол за минуту до конца.

«Майами» отставал на 13 очков в первом тайме, но использовал большой разбег и отличную защиту в третьем, чтобы вывести 12-очковое преимущество в четвертой четверти. Они остались на 12-м месте после данка Адебайо до того, как Хьюстон использовал разбег 9: 0, чтобы добраться до 97-94 за менее чем минуту до конца.

После этого «Хит» пропустил два броска, но оба раза отскочил, а Батлер захватил второй. На нем фолили, и он сделал два штрафных броска за 10 секунд до конца, а Хит добавил еще два штрафных броска в последние секунды, чтобы обеспечить победу.

Джон Уолл и Эрик Гордон возглавили «Рокетс» с 17 очками каждый.

Торонто Рэпторс 106-120 Бостон Селтикс

У Семи Охелейе был рекордный результат в карьере - 24 очка и шесть трехочковых, когда «Бостон Селтикс» выиграли со счетом 120-106 над «Торонто Рэпторс».

Новичок Пэйтон Притчард прибавил 20 очков и набрал шесть троек, что помогло «Бостону» избежать двухматчевого промаха.

«Селтикс» никогда не отставали и лидировали на 19, отчасти благодаря 20 трёхочковым игрокам сезона.

Лучшие бомбардиры Джейсон Татум и Джейлен Браун с самого начала уступили место своим товарищам по команде, поскольку они привлекли внимание защитников Торонто.

Следите за новостями Sky Sports NBA в Twitter

Смотрите лучшие игры НБА и будьте в курсе последних новостей

Кайл Лоури возглавил «Рэпторс» с 24 очками и шестью передачами. Паскаль Сиакам финишировал с 23 очками в пользу «Торонто», одержавшего победу в «Вашингтоне» накануне вечером.

«Рэпторс» сыграли без OG Anunoby (левая деформация икр) девятую игру подряд, но все же сумели доминировать в краске, где они обогнали «Селтикс» 58-32.

Но второе подразделение «Бостона» было сильным во всем и во главе с Притчардом превосходило своих соперников на скамейке запасных 38–31.

Популярные слоты