MLB The Show 21: Руководство по выживанию с марта по октябрь

MLB The Show 21: Руководство по выживанию с марта по октябрь

Автор: Ирина Елисеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.3/5

Проведите свою команду до Мировой серии

MLB The Show 21 процветает с момента запуска, и многоплатформенный выпуск игры принес ее и такие режимы, как с марта по октябрь, совершенно новой аудитории.

С марта по октябрь - это уникальная сокращенная односезонная версия режима франшизы в MLB The Show 21, которая может быть одной из самых полезных, забавных и упускаемых из виду частей игры.

MLB The Show 21 марта - октябрь Советы и хитрости

В то время как большинство игроков проводят время в режимах Road to the Show, Diamond Dynasty или Franchise Mode, одна из скрытых жемчужин в MLB The Show 21 - с марта по октябрь.

Поначалу это может быть сложный и необычный опыт, но он дает игрокам возможность пройти весь сезон, играя только ключевые моменты в течение года.

Благодаря главному преимуществу Team Affinity и приличному опыту, полученному за время игры с марта по октябрь, игровой режим может стать большим подспорьем для игроков в Diamond Dynasty и в других местах.

Здесь мы рассмотрим несколько советов и приемов для всех различных аспектов с марта по октябрь, чтобы вы могли проложить путь к Мировой серии и пожинать плоды в MLB The Show 21.

Награды за объединение в команде в Diamond Dynasty

Прежде чем перейти к выбору команды и игре с марта по октябрь, важно отметить ключевой фактор, который может повлиять на ваши ранние решения.

Team Affinity - это программа в Diamond Dynasty, где игроки могут зарабатывать очки Team Affinity, выполняя различные внутриигровые задачи и испытания, чтобы получить награды, связанные с определенным подразделением MLB 1win букмекерская контора зеркало.

Март-октябрь - отличный способ повысить командную близость, потому что вы получаете основные очки за дивизион, к которому принадлежит ваша команда с марта по октябрь.

В следующей таблице показано, сколько очков Team Affinity Points было получено на разных этапах с марта по октябрь в зависимости от выбранной сложности, а оценочные очки будут варьироваться в зависимости от производительности или средней сложности, если вы используете Dynamic.

Оценка перерыва на все звезды 4-7 TA4-18 TA4-8 TA4-11 TA4-14 TA4-17 TA4-18 TA Оценка конца сезона 4-7 TA4-18 TA4-8 TA4-11 TA4-14 TA4-17 TA4-18 TA ALDS / NLDS Win6 TA6-12 TA6 TA7 TA8 TA11 TA12 TA ALCS / NLCS Win10 TA10-20 TA10 TA14 TA16 TA18 TA20 TA Мировая серия Win14 TA14-28 TA14 TA19 TA22 TA25 TA28 TA

Чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами Team Affinity, вы всегда хотите попробовать и выиграть Мировую серию с марта по октябрь, так как в этом случае награды будут значительно выше.

Выбор команды и сложности

Хотя вы можете поехать с любимой командой в первый раз с марта по октябрь, выбор того, кого вы выберете, должен быть стратегическим и учитывать, для какого подразделения вам нужна Team Affinity.

Если вам нужна Team Affinity для AL West, вы можете провести с марта по октябрь с Houston Astros или Los Angeles Angels.

Команды разделены на четыре группы, и у них будет тот же состав и статистика по умолчанию, что и у команд в режиме франшизы.

Если вы ознакомитесь с нашим руководством по лучшим командам в режиме франшизы, то с марта по октябрь рейтинги будут одинаковыми, и это руководство также может помочь вам принять это решение.

С марта по октябрь особенно не время, когда вам нужно бросить вызов себе, взяв команду с низким рейтингом на Мировую серию, потому что ваши награды будут значительно уменьшены из-за плохой игры в сезоне.

Помня об этом, как только вы узнаете, для какого дивизиона вам нужна Team Affinity, выберите самую сильную команду, доступную в этом дивизионе, для своего путешествия с марта по октябрь.

Что касается сложности, вам не стоит выбирать более высокую сложность, если вы не можете пройти в постсезон и выиграть Мировую серию.

Ужасное выступление в Legend с нулевым количеством побед в постсезонье принесет вам всего 8 очков командного взаимодействия, но за доминирующий выигрышный сезон Мировой серии на Beginner вы можете заработать полные 44 командных очков.

Ключевой момент, командный импульс и усиление блокировки игрока

Основная механика с марта по октябрь заключается в том, что вместо того, чтобы играть весь сезон, режим ускорит вас через несколько недель до следующего ключевого момента.

Иногда вы обнаруживаете, что ваша команда проиграла или поднялась в последних трех или четырех иннингах игры, имея задачу привести ее к победе на этом финишном отрезке.

Иногда у вас будет ключевой момент, когда вы находитесь в режиме блокировки игрока, а не контролируете всю команду, и это часто приводит к усилению игрока на оставшуюся часть сезона, если вы хорошо играете в этот ключевой момент.

Наконец, все это будет связано с командным моментом, который влияет на то, насколько хорошо ваша команда играет в смоделированных играх и подачах, и вам нужно поддерживать высокий импульс, чтобы проложить свой путь к постсезону.

Управление торговлей

Из-за того, что с марта по октябрь нацелены на упрощение процесса по сравнению с режимом франшизы, ваш контроль над торговым менеджментом будет ограничен.

Однако это все еще может быть чрезвычайно полезным. Обязательно укажите потребности команды и позиционные потребности там, где вашей команде не хватает.

Не бойтесь торговать с игроками высшего уровня с рейтингом 80-х и 90-х, так как вы удивитесь, как часто поступают выгодные предложения.

Как быстро отследить перспективу

Последний аспект, о котором следует помнить в период с марта по октябрь, - это работа с перспективами из вашей системы низшей лиги.

Иногда в течение сезона вам будет предлагаться выбрать перспективного игрока из низших лиг, и это зависит от решений, которые вы принимаете в рамках управления торговлей.

После того, как перспективный игрок выбран, вам нужно будет пройти с ним ключевой момент, заблокированный игроком, и только успешное выступление приведет его прямо к вашей команде высшей лиги и даст им повышение игрока на сезон.

Популярные слоты