UFC On ABC 1: ставки и ставки Холлоуэя против Каттар

UFC On ABC 1: ставки и ставки Холлоуэя против Каттар

Автор: Юлия Пономаренко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.2/5

Первое событие UFC 2021 года также станет первым событием UFC, которое будет транслировать ABC. В субботней боевой карточке, озаглавленной матчем между бывшим чемпионом UFC в полулегком весе Максом Холлоуэем и Кельвином Каттаром, продвижение по службе возвращается в Абу-Даби. Событие, которое станет первым из трех боевых карт, которые состоятся на Etihad Arena в январе, станет первым боевым картом UFC, собравшим толпу после UFC 248, который состоялся в марте 2020 года. Абу-Даби разрешает ограниченное количество фанатов посетить UFC на ABC 1 по собственному протоколу COVID-19.

Холлоуэй, который занимает первое место в полулегком весе в официальном рейтинге UFC, показывает 1-3 в своих последних четырех боях. Все три его поражения произошли в титульных боях. Он проиграл бой в легком весе в 2019 году, а затем уступил свой 145-фунтовый пояс Александру Волкановскому в конце 2019 года. Волкановский победил 29-летнего игрока в матче-реванше 2020 года.

Каттар, который занимает 6-е место в полулегком весе, ведет серию из двух побед. Показатель 32-летнего игрока в UFC - 6: 2. Оба его поражения в UFC были решены.

Нажмите на эту страницу, если у вас есть сомнения по поводу того, как делать ставки на UFC.

HOLLOWAY против KATTAR ODDS

HOLLOWAY против KATTAR PREDICTION & PICK

Глядя на его послужной список, можно подумать, что Макс Холлоуэй достиг той точки в своей карьере, когда дела начинают ухудшаться. Я не верю, что это так. Все три его недавних поражения произошли в титульных боях, и одно из них - в 155 фунтах скачать бк 1win. Каждый из этих поединков длился пять раундов, а два титульных боя в полулегком весе были настолько близки, что президент UFC Дана Уайт все еще говорит о третьем поединке между Холлоуэем и бойцом, который победил его за 145-фунтовый ремень, Александром Волкановским.

До забега со счетом 1: 3 Холлоуэй участвовал в рекордной серии из 13 побед в полулегком весе UFC с 10 досрочными победами.

Каттар, который на три года старше Холлоуэя, не имеет почти такого же опыта в UFC, как его соперник, но он провел пять раундов в своем последнем выступлении, победе единогласным решением судей над Дэном Иге в июле 2020 года.

Каттар - сильный нападающий, но он не так совершенен, как Холлоуэй. Нокаут - лучший путь Каттара к победе. Если только подбородок Холлоуэя не подведет его, Каттар будет вынужден отказаться от своей работы в этом отделе. Холлоуэй ни разу не был сбит с ног за свои почти пять часов боя в полулегком весе в UFC.

СТОИМОСТЬ СТАВОК С HOLLOWAY

В своем послужном списке Холлоуэй 10 побед нокаутом, но он не известен как пауэр-панчер - у него было только две остановки в первом раунде в своей карьере в UFC, и последняя из них произошла в 2015 году, когда он победил Чарльза Оливейру техническим нокаутом из-за травмы плеча. Его единственный законный удар техническим нокаутом в первом раунде пришелся на 2014 год, когда он остановил Акиру Корассани. Вместо этого Холлоуэй использует громкость, чтобы сломить своих оппонентов.

Ни один полулегкий вес UFC не нанес более значительных ударов, чем Холлоуэй (1868). Он наносит 6,29 значительных ударов в минуту, что уступает только Шейну Бургосу, а его разница в ударах плюс 2,01 ставит Холлоуэя на четвертое место за все время в весовой категории UFC в 145 фунтах.

Ожидайте, что Холлоуэй вложит этот том в Каттара и воспользуется им, чтобы одержать победу решением судей.

Каттар ни разу не был нокаутирован.

У КОГО ЕСТЬ КРАЯ?

Я считаю, что этот бой может упасть до подбородка Холлоуэя. У Каттара есть сила и навыки, чтобы добавить 12-ю победу нокаутом к общему количеству побед в карьере, но это будет зависеть от способности Холлоуэя поглотить эту силу. Это редкий боец, который доживает всю свою карьеру, не будучи сбитым с толку или нокаутированным, но Холлоуэй сделал это до сих пор во время своего выступления в UFC. Тем не менее, он также сделал много снимков во время промоушена. Учитывая количество оскорблений, которые он пережил, задаются вопросы о том, когда его подбородок подведет. Я не думаю, что это будет этот бой, но, опять же, вероятность того, что Каттар ударит Холлоуэя на баттоне, больше нуля.

СТАТИСТИКА БОРЬБЫ: ХОЛЛОУЭЙ против КАТТАР

Макс Холлоуэй Категория Кальвин Каттар
29 Возраст 32
21-6 Записывать 22-4
10 Победы нокаутом 11
2 Подача побед 2
9 Решение побеждает 9
5'11 ” Высота 5'11 ”
145 Масса 145
69 ″ Достигать 72 ″
Православный Позиция Православный
6,47 Значительные удары за минуту 5.01
44% Поразительная точность 41%
4,52 Значительное количество ударов за минуту 5,66
61% Поразительная защита 56%
0,22 Среднее количество убийств за 15 минут 0,47
83% Точность броска 37%
83% Takedown Defense 88%
0,4 Подача в среднем за 15 минут 0,0

ЧТО СТАВКА

Неудивительно, что Холлоуэй получит шанс завоевать титул чемпиона в полулегком весе с победой над Каттаром. Он долгое время был фаворитом фанатов, и тот факт, что Уайт настаивал на трилогии боя против Волкановски, говорит вам больше, чем вам нужно знать о том, где находится Холлоуэй с боссом UFC.

Я не думаю, что Каттар вступит в титульный бой, если одержит победу решением судей, но если он станет первым бойцом, финишировавшим с Холлоуэем, это может поставить его в один ряд с шансом на победу в UFC.

Посмотрите ниже лучшие букмекеры, в которых вы можете делать ставки онлайн, и выберите лучший для себя:

Популярные слоты