Шансы на победу в номинации MVP Американской лиги 2020 года

Шансы на победу в номинации MVP Американской лиги 2020 года

Автор: Руслан Петров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.7/5

Майк Траут - действующий MVP Американской лиги, выигрывавший награды в трех из последних шести сезонов в целом. После довольно продуктивного межсезонья, когда Los Angeles Angels наконец пополнили свой состав, неудивительно, что Траут снова стал фаворитом на получение награды в 2020 году.

Мигель Кабрера был последним игроком, получившим награду в сезонах подряд (2012, 2013), поэтому остается вопрос, является ли поддержка Траута хорошей ставкой на победу в последовательных кампаниях.

Давайте подробнее рассмотрим шансы MLB Futures на победу AL MVP.

Майк Траут, Los Angeles Angels (+100)

Игрок с лучшей позицией (не питчер) в бейсболе должен быть фаворитом на получение награды MVP Американской лиги… верно? Это не означает, что Траут не может победить, а только то, что он наиболее вероятный кандидат. Как этого не может быть?

Форель часто угрожает выиграть «Тройную корону» и, как правило, находится в верхней части списка в хоум-ранах, среднем уровне и ИКР каждый год. У него отличный глаз на зону удара, он много ходит и собирается забить много пробежек. Он базовый автомат, с карьерным OBP 0,418, что считается одним из лучших в истории бейсбола.

Ключевым моментом для Траута и Ангелов стало приобретение в межсезонье третьего игрока с низов Энтони Рендона, героя Мировой серии на чемпионате Вашингтона в прошлом году. Он защитит Траут в порядке боя Ангелов, чего не хватало долгое время.

С Рендоном в смеси, Форель должна быть еще лучше, и по этой причине она установлена ​​как фаворит.

Аарон Джадж, Нью-Йорк Янкиз (+1200)

Причина думать, что Джадж вылетит и станет вероятным кандидатом на звание MVP AL, - это его здоровье скачать 1 вин. Правый защитник янки пропустил 60 игр в 2019 году, но все же сумел совершить 27 хоум-ранов из 378 у летучих мышей. Ожидается, что Джадж будет в полном составе в день открытия 2020, поэтому его стабильная производительность должна быть нормой.

Кроме того, Джадж хорошо играет в защите, хорошо бегает и может воспользоваться небольшими размерами на стадионе Янки по линии фола, чтобы потенциально сделать более 50 хоум-ранов. Если Джадж может оставаться здоровым в течение всего сезона, разумно думать, что он сможет добиться некоторых потрясающих показателей.

Судья должен быть достоин, по крайней мере, попадания в топ-2, и только Траут - его самая большая угроза для победы в этом сезоне.

Алекс Брегман, Хьюстон Астрос (+1600)

Динамичный инфилдер для Houston Astros способен совершить более 40 хоум-ранов, попадая на базу и попадая в среднем. Он стал катализатором одного из самых взрывоопасных преступлений в бейсболе.

Тем не менее, Брегман не является сильным нападающим, как Траут и Джадж, но он очень цельный игрок, который все делает хорошо и предлагает огромную поддержку команде разными способами.

Брегман снова получит шанс выделиться из толпы в загруженном составе Хьюстона, но одно большое предостережение о его кандидатуре - ненависть Астроса к скандалу с кражей знаков и тому, как они жульничали на пути к Мировой серии. титул в 2017 году.

Это может помешать избирателям проверить его имя в списке, даже если его числа являются лучшими из лучших.

Франсиско Линдор, Кливленд Индианс (+1600)

Шорт-стоп для Кливленд Индианс провёл сезон 2019 года неутешительно, как и команда в целом. Индийцы пропустили плей-офф, но у Линдора будет мотивация на его стороне, и это может катапультировать его к огромному сезону отыгрывания и шансу получить награду MVP.

Маловероятно, но он может предложить некоторую ценность для ставок, особенно если он добьется горячего старта.

Популярные слоты