Чемпионат мира по крикету ICC 2019: полное руководство по ставкам

Чемпионат мира по крикету ICC 2019: полное руководство по ставкам

Автор: Леха Сидоров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.0/5

20 мая 2019 г. 19:10 UTC

Понедельник, май. 20, 2019 19:10 UTC

Претенденты

Англия - горячие фавориты на свой первый титул. На родине и имея лучший состав в мире (возможно, когда-либо), они не лучше, чем 9/4 (3,25) с Bet365 и Betway.

Индия, которая присматривается к третьему титулу, - единственная команда, которая может идти бок о бок с Англией на передовой и вторые фавориты с результатом 3/1 (4.0) с Ladbrokes.

По правде говоря, эти двое значительно более талантливы, чем остальные, у которых есть множество проблем. Австралия изо всех сил пыталась выиграть серию, так как четыре года подряд они выиграли чемпионат мира по домашнему бою, и результат 9/2 (4,5) с Coral и Ladbrokes не привлекает. Южная Африка, еще одна претендующая на титул, занимает 10/1 (11,0) с Bet365, за ней следует энергичная команда Новой Зеландии с 10/1 (11) с той же фирмой.

Пакистан, как всегда, меняется на 14/1 (15.0) с Bet365 и Betfair, в то время как Вест-Индия может оказаться в таком же непредсказуемом лагере при 16/1 (17.0) с Betway. Что касается остальных, Бангладеш и Шри-Ланка имеют 100/1 по всем направлениям, а Афганистан - 200/1. Эти трое отлично подойдут для выхода в полуфинал.

Турнирная разбивка

Прошедшие чемпионаты мира были отмечены структурными проблемами. Команды были разделены на группы по четыре человека - это означает, что один промах от соперника может отправить их домой - и был запутанный эксперимент с командой этапа Super Eight, перенесенной через очки из предыдущего раздела группы. Иди разберись.

1win официальный сайт регистрация

На этот раз ICC взялась за дело. Десять команд сыграют в сезоне лиги из девяти игр, при этом четыре лучших команды выходят в полуфинал. Простой. Мы ожидаем, что пяти побед хватит, чтобы команда сделала четыре последних. Шесть, безусловно, безопасно. Два очка начисляются за победу и одно за отсутствие результата.

Это хорошая новость для таких игроков, как England India, которые занимают лидирующие позиции по ставкам, которым, чтобы не пройти квалификацию, пришлось бы сильно упасть из-за их процента побед (оба были в 70-е годы за последние два года). Это также означает, что у пескарей, таких как Афганистан или Бангладеш, очень сложная задача - довести бизнес до конца. Полуфиналы должны быть качественными между командами, которые прошли достойно. Это не всегда было верно в отношении нокаутов на чемпионатах мира.

Факты и статистика

Только две принимающие страны выиграли чемпионат мира (Индия в 2011 году и Австралия в 2015 году). В последний раз, когда Англия проводила турнир в 1999 году, они не смогли выйти на нокаут и выбыли из игры до того, как была выпущена даже официальная песня чемпионата мира.

Австралия - электростанция турнира. Они выиграли пять титулов - четыре из них в последних пяти выпусках. Тем не менее, эти команды были исключительно талантливыми, и нынешняя мафия не в состоянии зашнуровать свои ботинки.

У Англии ужасный послужной список. Они не выходили в полуфинал с 1992 года. Только после неудачного выступления четыре года назад они поняли, что нужно для игры в ODI. Их поворот - одна из самых выдающихся историй в спорте.

У южноафриканских команд 65 процентов побед на чемпионатах мира. Но они еще не дошли до финала. Индия, у которой есть два титула, имеет рейтинг 62.

Основные рынки ставок на чемпионат мира

Новый формат делает эту концепцию гораздо более привлекательной для игроков, и не случайно, что она отражает крикет франшизы T20. Таким образом, это марафон, а не спринт, поэтому будьте осторожны, если команда быстро выберется из препятствий. Может быть, в Англии?

Мы также можем многому научиться у T20 здесь. Команды, у которых есть способности как с битой, так и с мячом, всегда поднимаются на вершину. Одномерные стороны, мы в основном думаем о командах, которые могут сделать только одно (разбить битой), на самом деле нужно выяснить.

Игроки, делающие ставки, не должны бояться рискнуть крупной ценой. Новая Зеландия и Пакистан могли бы соответствовать всем требованиям. Они более чем способны пробиться в четверку лучших, а поскольку Англия и Индия, как ожидается, с легкостью пройдут квалификацию, это большая борьба за последние два места.

Лучший игрок с битой

Большие деньги будут вложены в игроков с хорошей репутацией. Вират Кохли, лучший игрок с битой в мире, будет особым пари. Джо Рут, аналог Англии. И уже пришли деньги на снижение цен. Но имейте в виду, что доминировать могут только первые игроки с битой. Четверо из последних пяти лучших игроков турнира были открытыми, так что было бы глупо смотреть дальше двух лучших игроков. И вы также хотите быть первым, кто собирается углубиться в турнир. Например, Рохит Шарма из Индии и Джейсон Рой из Англии.

Лучший боулер

За последние два года в списках лучших игроков по калитке доминировали боулеры с вращающейся спинкой. Но только трое прядильщиков вошли в тройку лидеров последних пяти чемпионатов мира. Турнир проходит в начале лета в Англии, поэтому на первый план должны выйти швейщики и свингеры. Конечно, в турнире 1999 года такие боулеры доминировали. Таким образом, Митчелл Старк и Трент Боулт считают, что они снова могут возглавить чарты. В 2015 году они разделили почести.

Популярные слоты