Отчет об отбеливателе обновлен, макет драфта НБА 2020

Отчет об отбеливателе обновлен, макет драфта НБА 2020

Автор: Юлия Трофимова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.6/5

Во время обычного календаря НБА первые дни июня потенциальные клиенты будут проводить, пытаясь убедить заинтересованные франшизы, что они достойны выбора в лотерее. Но этим летом игра существенно изменилась на фоне нынешнего перерыва в лиге перед лицом глобальной пандемии.

В последние дни пара игроков сняла свои имена с драфта, в то время как другие все еще думают, прежде чем сделать окончательный выбор. Новый крайний срок выхода НБА - 3 июня, он перенесен из-за остановки работы, которая приближается к трем месяцам.

Соревнование драфта НБА должно было состояться в конце мая, и это шанс для такого игрока, как растущий старший Айова и лучший игрок года большой десятки Люк Гарза, продемонстрировать свои силы перед скаутами. Вместо этого Гарза сталкивается с беспрецедентным затруднительным положением.

«Я думаю, все зависит от того, что команды рассказывают мне в этих интервью и что они видят в фильмах», - сказал Гарза через ESPN на этой неделе. «Я не ухожу из-за неизвестности или неопределенности». Это единственное, что связано с этим процессом: мне нужно знать наверняка, что в следующем году у меня будет возможность [в НБА], потому что если я этого не сделаю, слишком рискованно оставлять то, что у меня есть в Айове. Я не хочу делать ничего, в чем не уверен ".

В связи с тем, что решение о возможном перезапуске НБА ожидается в начале июня, игроки лиги начинают подготовку к возвращению на площадку как раз к сокращенному постсезону.

На этой неделе Зак Бакли из Bleacher Report обновил свой первый раунд пробного драфта НБА 2020 года, прогнозируемый взгляд на потенциальных выборов позже этим летом:

1win отзывы о бк

1. Голден Стэйт Уорриорз: Энтони Эдвардс, SG, Джорджия

(Фото: Джефф Блейк, USA TODAY Sports)

Эдвардс объявил о драфте после одного сезона в Джорджии этой весной, оставив свой след в качестве одного из лучших бомбардиров SEC. Бывший пятизвездочный защитник - комбо-защитник ростом 6 футов 5 и 225 фунтов - забивал разными способами в Афинах, где он набирал в среднем 19,1 очка, 5,2 подбора и 2,8 передачи за игру. Эдвардс был игроком номер 1 в рейтинге Top247 2019 года. Эдвардс сказал 247Sports, что он должен стать №1, и многие инсайдеры согласны с этим.

«Я думаю, что он должен быть реалистичным вариантом для №1», - сказал 247Sports один скаут НБА. «У него есть размер и сила для позиции, он способен наносить удары и создавать для других. Он показывает проблески в защите и может воздействовать на обе стороны мяча. Есть потенциал, чтобы стать будущей суперзвездой».

2. Кливленд Кавальерс: ЛаМело Болл, PG / SG, Иллаварра Хокс

(Фото: Иэн Хичкок, Гетти)

У Болла и двух его братьев появилось новое профессиональное представительство, что означает, что он будет вести переговоры о своей первой сделке в НБА с компанией Jay-Z Sports Management, Roc Nation Sports, сказал менеджер LaMelo Джермейн Джексон. По данным 247Sports Composite, Болл получил 5 звезд в классе 2019 года и играл в Национальной баскетбольной лиге Австралии (НБЛ) в прошлом сезоне. Он набирал в среднем 17 очков за игру, 7,6 подбора и 6,8 передачи с «Ястребами», но бросал всего 37,5 процента с поля. Он считается одним из лучших вариантов комбо-гвардии этого цикла в Топ-10.

3. Миннесота Тимбервулвз: Айзек Окоро, SF / PF, Auburn

(Фото: Адам Спаркс, 247Sports)

Этой весной тренер Оберна Брюс Перл сказал, что призвал Окоро остаться на драфте в качестве предполагаемого выбора в топ-10. С тех пор он поднялся в пятерку лучших на большинстве досок.

«Исаак никогда не приезжал сюда, чтобы побыть здесь год или два, и это не значит, что что-то не так с кем-то, кто идет таким путем, это просто, когда было подходящее время», - сказала Перл Auburn247. «И он говорил мне:« Тренер, ты узнаешь, когда придет время », и я сказал ему, что время подходящее. Он назвал свое имя, и ему нужно остаться. Его выберут в лотерею и, вероятно, в десятку лучших. Это праздник для Оберна. Часть Айзека чувствует себя плохо и не прочь вернуться, чтобы поиграть с Стретчем (Акингбола), Шарифом (Купер) и этой группой. Это его мальчики. Это его ребята. Но вы можете увидеть дверь. Я так им горжусь. Он один из самых простых детей, которых я когда-либо тренировал ».

4. Атланта Хоукс: Оби Топпин, PF / C, Дейтон

(Фото: Чарльз Леклер, USA TODAY Sports)

Нападающий ростом 6 футов 9 дюймов набирал в среднем 20 очков при 63,3 процента бросков, набирая 7,5 подбора, делая 2,2 передачи и блокируя 1,2 броска за 31,7 минуты в 31 игре в сезоне. Он считает, что Дейтон, занявший первое место в какой-то момент, добился бы большого успеха в турнире NCAA, если бы пандемия не закрыла март с хныканьем.

«Я определенно чувствую, что наша команда могла бы пробиться на матч национального первенства только благодаря тому, что мы смогли сделать в этом сезоне, и количеству навыков, которые у нас были в команде», - сказал Топпин ранее этой весной в SportsCenter ESPN. «Все были куплены на то, о чем просили тренеры, и в этом году мы доминировали в каждой игре. И мы бы точно были в игре национального чемпионата».

5. Детройт Пистонс: Джеймс Уайзман, C, Мемфис

(Фото: Стив Дайкс, Гетти)

Уайзман уже несколько месяцев не выступал перед скаутами в колледже, играющим в баскетбол, но запись, которая у него есть, впечатляет, пишет аналитик колледжа 247Sports Кевин Флаэрти. «Посмотрите эти игры, а затем вспомните, что Вайзман ростом 7 футов и 250 фунтов, с размахом крыльев 7-5. Он не встречался ни с одним вероятным центровым НБА в трех своих студенческих играх, хотя он играл за команду из топ-20 «Орегон» в своем последнем состязании в колледже. В этой игре, несмотря на то, что большую часть первого тайма он просидел из-за проблем с фолами, Уайзман вернулся, чтобы доминировать во второй половине, закончив с 14 очками, 12 подборами и заблокированным ударом за 22 минуты ».

В отчете Bleacher Report отмечается, что акции Уайзмана имеют тенденцию к снижению, заявляя: «Какими бы аппетитными ни были его физические инструменты, они заходят так далеко только в том случае, если он является уязвимым защитником в пик-н-роллах, не играет роли на стекле или игрок, который не может создать свои собственные голевые моменты ».

6. Нью-Йорк Никс: Киллиан Хейс, PG, Ratiopharm Ulm

«В этом классе много разыгрывающих», - отмечает спортивный аналитик CBS Кайл Бун, который считает, что в конце первого раунда также будет полезна позиция. К сожалению, по большинству моков Хейс будет выбран в топ-15.

«Команды в конце первого раунда и в начале второго раунда могут найти значительную ценность из-за этой глубины, и это может сыграть на пользу таких команд, как Lakers, Celtics, Jazz или Heat, которые ищут либо качественные резервные копии, «начинающие на длительный срок или варианты plug-and-play, которые могут быть сочетанием того и другого, со своим опытом на уровне колледжа», - пишет Бун.

7. Чикаго Буллз: Оньека Оконгву, PF / C, USC

(Фото: Леон Беннет, Гетти)

Во время интервью этой весной для 247Sports, Оконгву сказал, что уровень талантов в этом драфтовом классе огромен. В этом сезоне на Западе он набирал в среднем 16,2 очка и 8,6 подбора за игру в качестве новичка.

«У нас много хороших игроков в этом драфтовом классе», - сказал Оконву. «Я, [Исайя] Стюарт, [Вернон] Кэри, [Дэниел] Отуру, я думаю, что мы все дополняем друг друга. Мы все агрессивны, у всех много энергии, и я просто думаю, что могу защищаться, и я энергичный человек. Я борюсь за каждый подбор в атаке, я играю энергично и играю с большим сердцем. Я чувствую, что действительно усердно играю ».

8. Шарлотт Хорнетс: Дени Авдия, SF / PF, Maccabi Tel Aviv

Вот отчет о профессиональной разведке Авфии от экспертов по подбору персонала 247Sports Эвана Дэниэлса и Джоша Гершона:

«Авдия, один из лучших баскетболистов из Израиля, уже довольно долгое время находится в поле зрения НБА, укрепляя свои позиции, помогая вывести Израиль на чемпионат Европы до 20 лет в июле 2018 года. 247Sports ранее лично оценивала Авдию на турнире. Чемпионат Европы FIBA ​​u16A 2017, Чемпионат Европы FIBA ​​u18B и лагерь NBPA Top 100 2018, и в каждом случае он показал, почему он такой интригующий перспективный игрок, как он это сделал снова в эти выходные. Что делает Авдию особенно интригующей, так это его выдающаяся универсальность в атаке. очень хороший стрелок с диапазоном до трех на своем прыгуне, в то же время он также является опытным бомбардиром при отскоке. Авдия - распасовщик высокого уровня, и хотя он в настоящее время не выступает в качестве основного обработчика мяча, он является выдающимся плеймейкером в bounce, который делает своих товарищей по команде лучше.У него также хороший фрейм и хороший подбор для этой позиции ».

9. Вашингтон Уизардс: Девин Васселл, Сан-Франциско, штат Флорида.

(Фото: Грег Ойстер, 247Sports)

Двухлетний план Вассела и его последующий план - это тот, который у него был со школы, - сказала в марте Noles247 звезда штата Флорида.

«Очевидно, что для меня возможность поехать и возможность пройти первый круг, что было для меня мечтой с тех пор, как я мог вспомнить, с тех пор, как мне было три-четыре [года], я всегда говорил, что хочу иди поиграй, я хочу играть в баскетбол и играть в НБА, поэтому для того, чтобы эта мечта осуществилась, я чувствовал, что должен просто воспользоваться возможностью », - сказал Васселл.

10. Phoenix Suns: Тайриз Халибертон, PG, штат Айова

(Фото: Риз Стрикленд, USA TODAY Sports)

«Сломанное запястье прервало сезон Тайриса Халибертона всего за 20 игр, но этого было достаточно для меня, чтобы поверить в него как в одного из лучших ведущих защитников в этом классе», - пишет о Халибертоне Кайл Бун из CBS Sports. «Он потрясающий трехочковый стрелок с плотной рукоятью, он принимает отличные решения с мячом в руках, и он надоедливый защитник, который использует свою длинную рамку в своих интересах. Для меня все это достойно выбора в этом диапазоне, где, как мы знаем, «Пистонс», вероятно, будут искать ведущего защитника ».

11. Сан-Антонио Сперс: Коул Энтони, PG, Северная Каролина

(Фото: Джим Хокинс, Inside Carolina, 247Sports)

Многие инсайдеры колледжа баскетбола разрываются по поводу профессиональных акций Энтони и полагают, что еще один сезон в Чапел-Хилл, возможно, пошел на пользу пятизвездочному первокурснику, учитывая его пропущенное из-за травмы время.

«Я не знаю, сколько парней получили такие травмы и вернулись такими же сильными, как он», - сказал Джей Билас этой весной. «Я думал, что он действительно хорошо справился с невзгодами, как со своей проблемой травмы, так и с тем фактом, что его команда боролась не только в его отсутствие, но и на протяжении всего года. Вы всегда кого-то обвиняете. Это все равно, что обвинять самого высокооплачиваемого человека. Вы будете обвинять самого талантливого игрока - он самый талантливый игрок. Он получил много критики от команды из-за того, что она не преуспела. Но, чувак, они были намного лучше, когда он был там.

«Когда он играл против высокопоставленных соперников, большую часть времени он играл очень хорошо. … Я думал, что он был выбран в пятерке лучших перед сезоном, но на самом деле не передумал. Я не могу представить, что его не возьмут в топ-10 ».

12. Сакраменто Кингз: Р. Дж. Хэмптон, SG, Новая Зеландия

(Фото: Келли Клайн / Under Armour)

Хэмптон не попал в колледж и в прошлом году решил сыграть за New Zealand Breakers из НБЛ. Хэмптон сказал, что поехал бы в Канзас, если бы выбрал курс колледжа, и недавно сказал 247Sports, что не жалеет о своем решении.

«Я определенно доволен, - сказал Хэмптон. - Вы знаете, многие люди могут не увидеть этого, потому что вы смотрите игры или видите разные подобные вещи. Вы видите много шумихи вокруг колледжа, но я иду против таких парней, как Сек Генри иСкотти Хопсон , которые за 10 или 11 лет зарекомендовали себя за границей. Каждый день на тренировках мне нелегко, поэтому с октября по январь, когда я впервые участвовал в играх НБЛ, я думаю, что стал намного лучше только благодаря тренировкам. Я сражаюсь с этими парнями каждый божий день. Не думаю, что я мог мечтать о лучшей конкуренции ».

13. Нью-Орлеан Пеликанс: Аарон Несмит, Сан-Франциско, Вандербильт

(Фото: Shotgun Spratling | USCfootball.com)

Гуру аналитики Джон Холлингер называет Несмита поздним выбором в лотерею.

«Вы говорите о том, что люди хотят стрелять. Что ж, вот почему я переместил его туда, где я это сделал, - сказал Холлингер во время недавнего обмена мнениями с другим оценщиком талантов Чедом Фордом. - Я думаю, что одна из отличительных черт заключается не в парнях, которые могут стрелять, а в тех парнях, которые могут стрелять на ходу. . Ребята, которые умеют стрелять с экрана, бегут в одну сторону и просто быстро поворачивают свое тело и стреляют в другую сторону. Например, когда я смотрел Тайлера Херро в Кентукки в прошлом году, я подумал, что это то, что отличает его и делает его хорошим выбором - то, что он действительно хорошо стреляет в движении. Несмит явно это знает.

«Вы видите, как он только что вышел за пределы экрана, работа ног идеальна, он просто позволяет ему летать, идеальная парабола в нижней части сетки. Теперь он собирается выстрелить 52% из трех по большему образцу? Наверное, нет. Я имею в виду, он не так хорошо стрелял, когда был новичком. Но он стрелял 3-мя с очень высокой скоростью в плохой команде, где на него держали оборону ».

(Фото: Марвин Джентри, USA TODAY Sports)

14. Портленд Трэйл Блэйзерс: Патрик Уильямс, родной, штат Флорида.

15. Орландо Мэджик: Кира Льюис мл., PG, Алабама

Слово : Per BamaOnline, «Льюис возглавил Алабаму по результативности (18,5 очков), передачам (5,2 передач), перехватам (1,8 фунтов на галлон), минутам (37,6 миль на галлон) и забитым голам с игры (206) и попыткам (449) в сезоне 2019-20. Единственный игрок UA, который начал все 31 соревнование в прошлом сезоне, Льюис возглавил SEC по минутам, заняв третье место по передачам и перехватам и четвертое по среднему результату ".

16. Миннесота Тимбервулвз (через Brooklyn Nets): Тайриз Макси, SG, Кентукки

(Фото: Майкл Хики, Гетти)

Макси набирал в среднем 14 очков за игру в этом сезоне, будучи первокурсником в Кентукки, и продемонстрировал широкий диапазон способностей в атаке. Он благодарит Джона Калипари за то, что он сделал его лучшим игроком в Лексингтоне.

«Я чувствовал, что тренер Кэл поставил меня на позиции, необходимые для достижения успеха», - сказал Макси. «Я мог играть в команде и делать то, что мне нужно, и он действительно помог мне показать, что я могу выйти и сражаться и соревноваться на самом высоком уровне, потому что я участник и мне нравится побеждать».

(Фото: Ким Гринольдс / Dawgman.com)

17. Бостон Селтикс (через Мемфис Гриззлис): Тео Маледон, PG, ASVEL

18. Даллас Маверикс: Саддик Бей, SF / PF, Вилланова

19. Милуоки Бакс (через Индиана Пэйсерс): Леандро Болмаро, генеральный секретарь / юрист, Барселона

20. Brooklyn Nets (через Philadelphia 76ers): Джейден МакДэниелс, SF / PF, Вашингтон

Слово : Пер Доугман: «За один сезон с Хаски Макдэниелс финишировал вторым в команде по среднему количеству очков за игру (13) и подборов (5,8) и третьим в команде по передачам за игру с 2,1. -9 и 200 фунтов с умением обращаться с мячом и его способностью бегать по полу, Макдэниелс - игрок, который мог играть четыре из пяти позиций на полу. Его старший брат, Джален, провел прошлый сезон с Шарлотт Хорнетс после двухлетняя карьера в штате Сан-Диего ".

(Фото: Джин Суиндолл, Gene's Page, 247Sports)

21. Денвер Наггетс (через Houston Rockets): Роберт Вудард, Сан-Франциско, штат Миссисипи

22. Филадельфия 76ers (через Оклахома-Сити Тандер): Тайрелл Терри, PG, Стэнфорд

23. Майами Хит: Нико Мэннион, PG, Аризона

Слово : Вудард не фигурировал в первом раунде большинства издевательств этой весной, но его результативность и длина - качества, которые привлекли внимание скаутов. Вудард набирал в среднем 11,4 очка и 6,5 подбора за игру в прошлом сезоне, а его 43-процентные броски за дугу привели команду.

(Фото: © Рейнхольд Матай, USA TODAY Sports)

24. Utah Jazz:Precious Achiuwa , PF / C, Мемфис

25. Оклахома-Сити Тандер (через Денвер Наггетс): Джахмиус Рэмси, SG, Texas Tech.

26. Бостон Селтикс: Алексей Покусевский, ПФ, Олимпиакос II

Слово : Ачиува, один из звезд самой молодой команды колледжа по баскетболу в этом сезоне, говорит, что его универсальность - это сила, которая должна привести к успеху на следующем уровне.

«Я думаю, что игра на нескольких позициях была действительно большой для меня, потому что я смог показать, что могу защищать несколько позиций, и смог добиться успеха», - сказал Ачиува на GoTigers247. «Нам всем приходилось приспосабливаться в течение сезона, и, честно говоря, это было нелегко».

(Фото: USA TODAY Sports)

27. Нью-Йорк Никс (через «Лос-Анджелес Клипперс»):Тайлер Бей , Сан-Франциско / ПФ, Колорадо.

28. Торонто Рэпторс: Исайя Стюарт, К., Вашингтон.

29. Лос-Анджелес Лейкерс: Джош Грин, SG / SF, Аризона

Слово : Грин набирал в среднем 12 очков, 4,6 подбора, 2,6 передачи и 1,5 перехвата за игру для Wildcats, поскольку в этом сезоне он забил 42,4 процента в целом и 36,1 процента из трехочковых.

«Он почти 6 футов 5, может быть, 6 футов 6дюймов», - сказал главный тренер «Аризоны»Шон Миллер . «Великолепный спортсмен, очень физический игрок. У него действительно длинные руки. Я думаю, что его размах крыльев примерно 6 футов 11 дюймов. «У него есть некоторые вещи, которые, возможно, вам нравились в Нике Джонсоне - его манера прыжков, его атлетичность, разносторонность, множество вещей, которые он может делать в защите и нападении».

30. Бостон Селтикс: Джален Смит, ПФ / К, Мэриленд

(Фото: Билл Стрейхер, USA TODAY Sports)

Этот уроженец Балтимора ростом 6 футов 10 дюймов, которого большинство считают пиком первого раунда, заработал первую команду All-Big Ten почестей и стал третьей командой AP All-American в этом сезоне, набрав в среднем 15,5 очков, 10,5 подбора и 2,4 блок-шота. за игру. Издатель Inside MD Sports Джефф Эрманн назвал сезон Смита «лучшим для большого человека Мэриленда за десятилетия» и так говорит о своей примечательной кампании: «Смит загорелся в середине января, помог Мэриленду выиграть серию из девяти игр и записал дабл-дабл в 13 из 14 финальных игр. Во время игры «Большой десятки» он занял пятое место в конференции по набранным очкам, второе по подборам, первое по проценту бросков с игры, шестое по трехочковым броскам и первое по блокам ».

Популярные слоты