10 худших команд НФЛ, которые когда-либо выиграли Суперкубок

10 худших команд НФЛ, которые когда-либо выиграли Суперкубок

Автор: Римма Новикова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.4/5

Суперкубок стал национальным праздником. Казалось бы, футбол - знаете, причина, по которой мы весь день паркуемся перед телевизорами - будет регулярно играть на высоком уровне. Имеет смысл, правда? Самый крупный футбольный матч сезона должен включать футбол высшего уровня.

Однако не все команды, выигравшие Суперкубок, созданы равными. У некоторых команд не было хороших рекордов в регулярном сезоне; они не «запускали самолеты» до самой большой игры. Некоторые тихонько говорили «ох», но у них был график, который они проделывали. Другие команды регулярно добавляли в свой репертуар несколько перехватов и все же выиграли самую крупную игру года. Вот 10 худших команд НФЛ, выигравших Суперкубок, по годам.

10. 1970 Baltimore Colts

Трудно поверить, что эта команда, возглавлявшая AFC в том сезоне, попала в этот список. Но, как отмечает Sportster в своем списке «худших команд SB», это воплощение франшизы, ставшей теперь Индианаполисом, имело невероятно легкий график и лишь скромные статистические данные, если вы посмотрите на их рекорд 11-2-1. Что еще хуже: они участвовали в плохо сыгранном Суперкубке V, в котором Балтимор набрал семь из 11 потерь в конкурсе.

9. Вашингтон Редскинс 1982 г.

В короткий сезон случаются странные вещи. Так обстоит дело с чемпионом Суперкубка XVII Вашингтон Рэдскинз. Несмотря на то, что у команды не было ни атак, ни упрямых действий, команда воспользовалась относительно легким графиком и сыграла в регулярном сезоне со счетом 8: 1. Все выглядело мрачно, когда они проиграли «Дельфинс» 17-10 в перерыве Суперкубка 1win скачать на телефон андроид. Затем они перевернули столы и во втором тайме проиграли «Майами» нулевым счетом и одержали победу со счетом 27-17.

8. 1983 г. LA Raiders

В прошлый раз, когда в Лос-Анджелесе были плохие профессиональные футбольные команды, у них была команда Raiders, которая выиграла Суперкубок. Но не позволяйте их победе в Суперкубке вводить вас в заблуждение. Этот выпуск Silver & Black занял 26-е место из 29 команд по защите и выиграл большинство своих соревнований всего на пару очков. Но опять же, эта статистика не так заметна с тех пор, как они обошли Washington Redskins 38-9 в Суперкубке.

7. Сан-Франциско 49ers 1988 (10-6, 62%)

Серьезно, как посмела команда Джо Монтаны и Джерри Райса попасть в этот список? Как здесь приземляется команда, которая доминировала по обе стороны от мяча?

Может быть, это как-то связано с тем, что они изо всех сил старались изо всех сил закончить регулярный чемпионат со счетом 10-6. Эта команда Niners - яркий пример группы, которая поздно включила его; они выглядели разношерстными после начала сезона 6-5, но затем закончили год уверенно. Сан-Франциско сделал фарш из викингов и медведей, соответственно, в плей-офф перед тем, как завязать сплоченную борьбу с Cincinnati Bengals в Суперкубке.

6. Патриоты Новой Англии, 2001 г. (11–5, 68%)

Некоторые помнят эту команду как начало эры Тома Брэди. Другие помнят это по игре «Tuck Rule» чемпионата AFC, которая вызывала споры, отправив Патса на большой танец над Oakland Raiders. Но сосредоточьтесь исключительно на том, как команда работала, и еще много чего желать. Они провели 5-5 в течение 10 соревнований регулярного сезона с атакой, приспособившейся к новому QB, и защита заняла 24-е место в лиге.

Хотя это было началом многих чемпионских поездок Патриотов в последние годы, многие партии сочли их нежеланными после того, как они победили Рейдеров, чтобы выиграть свой билет на Суперкубок.

5. 2005 Питтсбург Стилерс (11–5, 68%)

Steelers '05 - прекрасный пример команды, которая ждала до последней минуты, чтобы разогреться. Хотя завершение регулярного сезона 11-5 не звучит так уж плохо, они сели на 7-5 после 12-й недели и вытащили восемь побед подряд, чтобы пробить билет на Суперкубок.

Им также повезло в чемпионате конференции против Индианаполиса, когда кикер «Кольтс» Майк Вандерджагт взорвался. (Да, это был бы тот же Майк Вандерджагт, которого Пейтон Мэннинг назвал «идиотом».) Питтсбург выиграл Суперкубок XL над Сиэтл Сихокс.

4. 2008 г. "Нью-Йорк Джайентс"

Многих шокирует то, что эта команда Giants составляет так много списков «худших команд SB», учитывая, что они не позволили New England Patriots войти в историю как первая команда, показавшая сезон 19-0. Но что расстраивает эту игру, так это то, что этот нью-йоркский состав был не очень хорош. В этом исполнении «Гиганты Тома Кафлина» прошли 10-6 в регулярном сезоне и прошли через плей-офф, включая Суперкубок с низкими показателями.

2010 Грин Бэй Пэкерс (10-6, 62%)

Как и 49ers, Packers не включили свои двигатели типа «хорошо, теперь мы просто покатим всех» в течение регулярного сезона, когда они показали хорошие - но не лучшие - 10-6 в течение первых 16 недель. , чередуя одну или две победы с поражением (хотя они выиграли три подряд с 7 по 11 неделю, поскольку неделя 10 была закрытой). Затем защитник франшизы Аарон Роджерс, потому что Аарон Роджерс и остальные упаковщики полностью разобрали «Атланта Фэлконс» в игре дивизиона. О, и они тоже выиграли Суперкубок.

3. Нью-Йорк Джайентс, 2011 г. (9–7, 56%)

В «Брэди против Илая», часть 2, ни одна из команд не была так хороша, как пару Суперкубков ранее. Так что если команда Giants '07 была не очень хороша, то команда 2011 года была хуже. В том сезоне они вышли в плей-офф, проиграв четыре из восьми последних игр и выйдя со счетом 9-7 в сезоне, что является рекордным минимумом для команды, выигравшей чемпионат.

Это конкретное выступление на Суперкубке было чуть более захватывающим (хотя выступление Мадонны в перерывах между играми было все же более привлекательным). После проигрыша 17-9 в третьей четверти, Нью-Йорк преуспел в паре бросков с игры и сильном движении. в конце игры помогли им выйти победителями 21-17. Однако, несмотря на победу, это не образец для великой команды, которая справляется с сезоном и выигрывает чемпионат.

2. Балтиморские вороны, 2012 г.

Super Bowl XLVII превратится в чашу Harbaugh Bowl - когда братья Джим и Джон стояли на противоположных сторонах и вызывали у зрителей все безумие с разделенным экраном, о котором они могли мечтать. Игра была задумана как матч-реванш против матча Дня благодарения предыдущего сезона, который представлял собой серьезную оборону между 49ers и Ravens.

Но к тому времени, когда эти команды встретились почти полтора года спустя, матч уже не был прежним. Защита Балтимора не была такой здоровой или устрашающей; здоровый d-труп, состоящий из Рэя Льюиса и Террелла Саггса, сделает любую защиту устрашающей. Но то, что у них было, было ответом для новоиспеченного QB Девятки Колина Каперника. Несмотря на 17-очковую третью четверть от Сан-Франциско, «Рэйвенс» одержали победу со счетом 34-31.

1. Денвер Бронкос, 2016 г.

Как получилось, что прошлогодний чемпион Бронкос попал в этот список? Как мы могли предположить, что Пейтон Мэннинг не является героем Суперкубка?

Во-первых, травмированный Пейтон занял последнее место в лиге по корректировке ярдов за попытку. С резервным Броком Освейлером, показавшим приличные цифры в шести играх, в которых отсутствовал Мэннинг, «Денвер» также занял 19-е место по набранным очкам и возглавил НФЛ по перехватам. Эта последняя часть была очевидна для всех, кто наблюдал за тем, как Бронкос и Пантеры обмениваются результатами, передавая мяч в Суперкубке 50.

Однако многое из этого не помнят, так как Пейтон все же завершил свою карьеру победой в Суперкубке перед уходом на пенсию.

Популярные слоты