Без кейворда

Без кейворда

Автор: Алина Аглиуллина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.8/5

«Голден Стэйт Уорриорз» - восьмое место Западной конференции, попавшее в первый игровой турнир НБА, и им предстоит сразиться с «Лос-Анджелес Лейкерс» в матче, который обязательно нужно посмотреть в среду вечером.

Dubs завершили свой посев, выиграв в воскресенье со счетом 113-101 над Memphis Grizzlies. Если бы они проиграли Grizzlies в воскресенье, Grizzlies получили бы семя № 8, а Warriors - № 9.

Стивен Карри обеспечил свой второй результативный титул в НБА в этой победе. Ему нужно было всего три очка в воскресенье, чтобы достичь подвига, и он вложил 46 очков, чтобы опередить Голден Стэйт над Мемфисом.

Итак, как обстоят дела с клубом Стива Керра и что его ждет впереди? Вот что вам нужно знать о стремлении Warriors к плей-офф.

Каков формат плей-офф НБА 2021 года?

Турнир NBA Play-In - это новое дополнение к сезону НБА 2021 года. Вот как это работает: сеяные с 7 по 10 как в Западной конференции, так и в Восточной конференции квалифицируются для участия в турнире Play-In. Шесть лучших посевных в каждой конференции автоматически переходят в традиционную сетку плей-офф.

Турнир Play-In начинается 18 мая и состоит из двух раундов для каждой конференции в следующем формате:

1 тур

Семя № 7 против семян № 8 (победитель получает семя № 7; проигравший во 2-м раунде)

Посев № 9 против посева № 10 (победитель во 2-м раунде; проигравший выбыл)

Раунд 2

Проигравший 7-8 против Победителя 9-10 (победитель получает семя № 8; проигравший выбывает)

После того, как будут определены места под № 7 и № 8 для каждой конференции, первый раунд начнется 22 мая в традиционном формате: серия из семи игр, в которых участвуют матчи 1-8, 2-7, 3-6 и 4-5 1win csgo.

Где воины в турнирной таблице Западной конференции?

«Уорриорз» заняли восьмое место на Западе. Лейкерс, Портленд Трэйл Блэйзерс и Даллас Маверикс - все три игры выше Голден Стэйт, чтобы закончить сезон. Первые четыре места занимают «Юта Джаз» (52–20), «Финикс Санз» (51–21), «Денвер Наггетс» (47–25) и Лос-Анджелес Клипперс (47–25).

Вот как обстоят дела по окончании регулярного чемпионата:

Команда GB с №1
6. Портленд Трэйл Блэйзерс 10
7. Лос-Анджелес Лейкерс 10
8.Голден Стэйт Уорриорз 13
9. Мемфис Гриззлис 14
10. Сан-Антонио Спёрс 19

С кем бы «Уорриорз» сыграли в первом раунде?

В первом раунде игры «Уорриорз» сыграют с «Лейкерс». Победитель этой игры получит седьмой номер, а проигравший проведет в пятницу победителя десятого Сан-Антонио против девятого Мемфиса, чтобы определить восьмой номер Веста.

Вот прогнозы Запада на матчи первого раунда, если фавориты выиграют каждую игру в турнире Play-In:

№ 1 Юта Джаз № 8 Голден Стэйт Уорриорз
№ 2 Финикс Санз № 7 Лос-Анджелес Лейкерс
№ 3 Денвер Наггетс No. 6 Портленд Трэйл Блэйзерс
No. 4 LA Clippers № 5 Даллас Маверикс

Какое предстоящее расписание Warriors?

Warriors отправляются на турнир Play-In, где они отправятся в Лос-Анджелес, чтобы сразиться с защищающимися чемпионами. Если они проиграют эту игру, в пятницу они проведут «Гриззлис» или «Шпоры».

№ 8 Голден Стэйт Уорриорз № 7 Лос-Анджелес Лейкерс

Какие шансы на плей-офф у Уорриорз?

В настоящее время у Warriors есть +15000 шансов на победу в чемпионате НБА 2021 года и +8000 шансов на победу на Западе - коэффициенты, предоставленные нашим партнером, PointsBet Sportsbook.

PointsBet - официальный партнер NBC Sports по ставкам на спорт. Мы можем получить компенсацию, если вы сделаете ставку на PointsBet впервые после перехода по нашим ссылкам.

Популярные слоты