Каковы шансы предположить, что союз регби или лига регби более популярны в Новой Зеландии

Каковы шансы предположить, что союз регби или лига регби более популярны в Новой Зеландии

Автор: Маня Дружинина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.2/5

Когда вы слышите Новую Зеландию, вы, вероятно, думаете о птице киви и домах хоббитов. Однако преданные фанаты спорта наверняка знают, что это одна из стран, где регби высоко ценится. Благодаря кубкам мира и в Лиге регби, и в Союзе регби, Новая Зеландия может похвастаться такими отношениями между собой и спортом, что регби стало национальным видом спорта. Команды Новой Зеландии пользуются популярностью благодаря своей устрашающей игре Haka перед началом каждого матча.

Лига регби в Новой Зеландии

С годами регби становится все более популярным в стране, настолько, что 50% спортивных фанатов по всей стране предпочитают его крикету, футболу и другим видам спорта. Юнион был наиболее популярным видом регби более ста лет. Однако, судя по всему, регби-лига готова к переменам. Поклонники лиги стремительно росли за последнее десятилетие. Вы, наверное, задаетесь вопросом, что такого особенного в двух типах регби и в чем разница между ними. Приступим к делу.

Лига регби против Союза регби - в чем разница?

Хотя для некоторых Лига регби и Союз регби могут быть, по сути, одним и тем же видом спорта, между ними существует немало различий, как основных, так и незначительных. История обоих видов спорта восходит к 19 веку, когда были сыграны первые матчи, и там не было только регби, ни Союза, ни Лиги. Это был спорт, которым в основном занимался рабочий класс. Проще говоря, некоторые игроки были слишком хороши в игре и думали, что им нужно платить за развлечения, которые они предоставляют. В конце концов, им не хватало рабочих часов, пока они играли в паддоке отзывы 1win вывод денег.

Лига регби была сформирована из профессионалов, которые участвовали в официальных матчах. Однако другие фанаты и игроки не согласились с новыми изменениями - они хотели, чтобы этот вид спорта оставался бесплатным и просто для развлечения. Вот что превратилось в Союз регби, который мы знаем сегодня. Вот почему 1895 год известен Великим расколом регби. Хотя оба вида спорта имеют одно и то же название, нельзя игнорировать их контраст. Вот все основные различия между лигой регби и союзом регби (щелкните изображение ниже, чтобы увеличить):

RL vs RU Регби-лига Союз регби
Игроки 13 15
Замены 10 7
Попробовать очки 4 5
Очки конверсии 2 2
Сбросить очки цели 1 3
Штрафные очки 2 3

Помимо различий в очках, игроках и заменах, есть кое-что, что нужно отметить в отборе мяча. Если вы думаете об игроках, которые набрасываются друг на друга, чтобы получить мяч, вы думаете о Союзе регби. Во время захвата в RU происходит борьба за мяч - обе команды борются за мяч. В регби-лиге дело обстоит медленнее - в отборе мяча не оспаривается. Это означает, что при захвате игрока другая команда должна отступить на 10 метров и позволить команде с мячом сделать еще один шаг.

Лига регби, кажется, гораздо более регламентирована, чем Союз регби, что иногда может считаться довольно жестким и грубым. В Новой Зеландии есть две национальные команды по регби - The Kiwis для лиги регби и All Blacks для лиги регби, и обе они являются победителями чемпионатов мира. Хотя у них много различий, цель игры по сути одна - набрать больше очков, чем команда противника.

Ставки на Союз регби и лигу регби в Новой Зеландии

Многие игроки, которые знают все тонкости Союза и Лиги регби и умеют предсказывать исход игры, заинтересованы в ставках. Кто их виноват? Когда на кону стоит пара долларов, просмотр игры становится еще более увлекательным и захватывающим! Многие платформы и веб-сайты позволяют делать ставки на любимые киви. Однако есть опасность того, что операторы не будут законными, медлительными или несправедливыми. Вот почему вам всегда нужно провести небольшое исследование, прежде чем погрузиться в воду.

Это не все мрак и гибель! Вы можете упростить себе задачу - вы всегда можете сэкономить свое время, не проводя всех исследований, и просто зайдите на такой веб-сайт, как bestbettingsites.com/new-zealand/. Там вы можете найти все, что вам нужно, о том, каким операторам доверяют, какие бонусы вы можете получить, а также о критериях поиска подходящей платформы, которая соответствует вашему вкусу - все очень просто! Вы увидите варианты ставок, ставки выплат на каждом веб-сайте и, возможно, даже найдете что-то еще, что вам может понравиться!

Какие виды спорта самые популярные в Новой Зеландии?

Мы знаем, что нация киви страстно увлечена как Союзом регби, так и Лигой регби, но какие еще виды спорта любят новозеландцы? Страна Длинного Белого Облака высоко ценит многие виды спорта - люди любят смотреть крикет, баскетбол, регби, футзал, футбол, нетбол, бокс, ки-о-рахи, теннис и многое другое! Хорошо, но какой из них самый популярный? - Вам все еще может быть интересно. Вот 10 самых популярных видов спорта в Новой Зеландии:

1. Союз регби

2. Лига регби

3. Крикет

4. Баскетбол

5. Нетбол

6. Теннис

7. Футзал

8. Настольный теннис

9. Ки-о-рахи

10. Водное поло

Определенные группы людей сильно восхищаются каждым из этих видов спорта. Например, в Окленде можно встретить множество поклонников лиги регби и баскетбола, а в Веллингтоне - в основном зрителей крикета. Лига регби набирает все большую популярность. Этот вид спорта выбрали для тренировок на 70% больше студентов, чем Лига регби. Кто знает, может быть, через несколько лет RL, наконец, станет самым популярным видом спорта в Новой Зеландии.

Какая страна является лучшей в лиге регби?

Можно только ожидать, что любовь и поддержка новозеландцев только сделают спортсменов и их менеджеров более мотивированными на стремление к лучшему. Новая Зеландия, несомненно, является одной из лучших стран, когда-либо игравших в Лиге регби, но какое место в мировом рейтинге занимает нация киви? Команда Национальной лиги регби, также известная как Киви, принимает участие во всех турнирах Кубка мира с 1954 года. Команда выиграла свой первый кубок в 2008 году. Если вы когда-либо видели официальный матч, то вы должны знать о расширяющей возможности Хака. что новозеландцы выступают как в РЛ, так и в России.

Традиции маори могут быть довольно устрашающими. Однако, судя по всему, Южная Африка не слишком боялась страшных новозеландцев, поскольку в настоящее время занимает 1-е место в рейтинге мужской мировой лиги регби. Киви заняли второе место и заняли 2-е место, за ними следуют Англия, Ирландия, Франция, Уэльс и другие. Быть вторым - настоящий подвиг, учитывая, что они находятся на более высоком уровне, чем создатели этого вида спорта. Киви невероятно близки к тому, чтобы стать первыми в мире. Однако нам придется подождать до 2021 года, чтобы увидеть, что произойдет!

Резюме

Независимо от того, сколько новых видов спорта, таких как футзал, пытаются занять центральное место, пылкая страсть новозеландцев к Союзу регби и лиге регби слишком сильна, чтобы ее угаснуть. В конце концов, регби - это национальный вид спорта. Однако в будущем может произойти изменение RL, которое со временем станет более популярным, чем RU. Еще один интересный обмен, который мы можем увидеть, - это то, что два вида спорта становятся единым целым или заимствуют правила друг у друга, чтобы сблизить болельщиков.

Популярные слоты