Коронавирус: матчи по регби Ирландия-Италия отложены

Коронавирус: матчи по регби Ирландия-Италия отложены

Автор: Даша Богданова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.5/5

Официальные лица предупредили, что матчи представляют значительный риск, потому что большое количество людей приедет из пострадавшего региона.

Рассел Хоуп, репортер

Среда, 26 февраля 2020 17:10, Великобритания

  • COVID-19
  • Коронавирус
  • Италия
  • Республика Ирландия

Матчи по регби шести наций между Ирландией и Италией в Дублине были отложены из-за вспышки коронавируса.

Филип Браун, глава Ирландского футбольного союза по регби (IRFU), заявил в своем заявлении: «Международные матчи между Ирландией и Италией не должны проводиться в интересах общественного здравоохранения.

«IRFU очень рад выполнить это распоряжение. Мы будем работать с партнерами из Six Nations, чтобы рассмотреть возможность переноса этих трех матчей, и мы надеемся получить обновленную информацию об этом в ближайшие дни.

«Вначале мы ясно дали понять, что IRFU поддерживает потребность правительств в защите общественного здоровья в связи скоронавирусом ».

:: Слушайте ежедневный подкаст в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Spreaker.

Объявление последовало за встречей между IRFU и министром здравоохранения Ирландии Саймоном Харрисом.

Во вторник он призвал не проводить матч 7 марта, опасаясь распространенияболезни .

Подробнее о Covid-19

COVID-19: Борис Джонсон предостерегает британцев от поездок в страны янтарного списка в отпуск

COVID-19: крупнейший производитель уколов AstraZeneca вряд ли возобновит крупный экспорт «как минимум на три месяца», поскольку он сохраняет дозы для Индии.

COVID-19: Великобритания сообщает о семи случаях смерти от коронавируса, так как почти 37 миллионов человек получили дозу вакцины

COVID-19: медсестра Дженни МакГи, которая ухаживала за Борисом Джонсоном в реанимации, уходит из NHS

Доминик Каммингс угрожает отомстить Борису Джонсону, раскрывая документ о стратегии COVID

COVID-19: количество смертей в Англии и Уэльсе снизилось на 99% по сравнению с пиком второй волны

По словам г-на Харриса, бригада по оказанию чрезвычайной помощи в области общественного здравоохранения страны заявила, что установка оборудования будет «значительным риском, поскольку очень большое количество людей будет путешествовать из того, что сейчас является пострадавшим регионом» вывод денег с 1win.

По данным Университета Джона Хопкинса в США, который собирает данные о вспышке, вИталии из-завируса умерло десять человек, в то время как в стране зарегистрировано более 370 подтвержденных случаев. По данным итальянских органов здравоохранения, погибло 12 человек.

Во всем мирезарегистрировано более 81 000 подтвержденных и подозреваемых случаевCOVID-19 , более 2700 человек умерли и более 30 000 человек, заразившихся этой болезнью, выздоровели.

Матчи шести наций Ирландии в женском чемпионате и игра среди юношей до 20 лет в те же выходные также были отменены.

Женский матч Шотландии в Италии в воскресенье был отменен и еще не перенесен, а два матча клубного регби с участием итальянских команд также были отменены.

УЕФА подтвердил, что в четверг матч Лиги Европы в Милане пройдет за закрытыми дверями, после того как четыре матча Серии А были перенесены на выходные.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

В сообщениях из Италии утверждается, что игра «Ювентуса» на вершине таблицы в воскресенье может стать одним из нескольких матчей, сыгранных на пустых стадионах в эти выходные, поскольку региональные ограничения расширяются.

Финальный матч чемпионата Италии состоится 14 марта в Риме против Англии.

Между тем, Япония заявила, чтоэпидемия не повлияет на Олимпийские игры в Токио после того, как один из ветеранов Олимпийских игр заявил, что игры могут быть отменены.

Дик Паунд, бывший вице-президент Международного олимпийского комитета (МОК), сказал, что решение по июльскому мероприятию должно быть принято в течение трех месяцев.

«Вы, конечно, могли бы выйти на два месяца, если бы вам пришлось. Многое должно начаться. Вы должны начать наращивать свою безопасность, свою еду, Олимпийскую деревню, отели, представители средств массовой информации будут в там строят свои студии », - сказал он.

В настоящее время Паунд сказал, что приготовления были делом «как обычно».

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Официальный представитель правительства Японии Ёсихидэ Суга отклонил комментарии Паунда.

«МОК продолжает подготовку к играм в соответствии с графиком», - сказал он.

Но, несмотря на эту позицию, премьер-министр Японии Синдзо Абэ попросил организаторов крупных спортивных и культурных мероприятий приостановить, отложить или сократить посещаемость на следующие две недели, чтобы помочь остановить распространение болезни.

В Японии зарегистрировано в общей сложности 860 случаев, что является третьим по величине после Китая и Южной Кореи, включая 691 пассажира и команду круизного лайнера Diamond Princess, пришвартованного в гавани Иокогамы.

Sky News покажет специальную программу о вспышке COVID-19 сегодня в 19:00.

Популярные слоты