Разделы

Разделы

Автор: Ксюша Баранова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.4/5

Рекламное объявление

Рейтинг Висконсина на 2021 год от самого простого к самому сложному

Поделиться этой статьей

110. Это количество дней до 4 сентября, когда команда Penn State Nittany Lions посетит стадион Camp Randall, а команда Wisconsin Badgers начнет свой футбольный сезон 2021 года.

Несмотря на то, что в планах Висконсина на 2021 год есть несколько крупных школ, расписание на самом деле управляемое. Почти все крупные матчи проходят дома, штата Огайо нигде не видно, а внеконференционные поединки против Армии и Восточного Мичигана дадут команде ценный опыт, прежде чем наступят матчи, обязательные для победы.

Но не все соперники станут равным испытанием для команды Пола Криста. Вот рейтинг - от самого простого к самому сложному - противников Висконсина в этом сезоне.

Весенний учебник по футболу в Висконсине-2021: лучшие игроки, приоритеты и позиции, на которые стоит обратить внимание

12. Восточный Мичиган

Обязательный кредит: Патрик Горски - USA TODAY Sports

Барсуки приветствуют Восточный Мичиган в Мэдисоне 11 сентября, что станет классической прогулкой вне конференции для команды Пола Криста. Обычно мы видим две или три таких игры в год, но это единственная игра в расписании 2021 года, когда нет необходимости беспокоиться.

Рейтинг сложности (из 10): 1.0

11. Иллинойс

Обязательный кредит: Патрик Горски - USA TODAY Sports

Бойцовский Иллини приветствовал в бывшем ХК Барсука Брета Биелема после 2-6 сезона 2020 года. Билеме предстоит проделать большую работу в Шампейне для программы, в которой не было победных сезонов с 2011 года 1win приложение на телефон.

В последний раз Висконсин был в Иллинойсе? Вы, наверное, помните результат. Эта игра, несомненно, все еще в умах старшеклассников Висконсина, которые сделают так, чтобы этот год закончился иначе.

Рейтинг сложности: 1.5

10. Рутгерс

Обязательный кредит: Винсент Каркиетта - USA TODAY Sports

Хотя у Грега Шиано все движется в правильном направлении в Rutgers, этот кроссовер Big Ten East - подарок для Криста и его программы. Рыцари Алого ордена никогда не побеждали Барсуков, игра идет глубоко в графике и идет сразу после того, какие цифры должны быть определяющими для сезона игрой против Айовы. Не ожидайте, что Висконсин столкнется с большими проблемами в этом конкурсе.

Рейтинг сложности: 2.5

9. Небраска

Обязательный кредит: Брюс Торсон-США СЕГОДНЯ Спорт

Еще через год идет еще одна дискуссия о том, в правильном ли направлении движется ХК Скотт Фрост футбольная программа Небраски.

После того, как кампания 2020 года 3-5 дала Фросту три проигрышных сезона для начала своего пребывания в должности, в этом году он должен увидеть значительно улучшенную защиту, которая поможет его команде конкурировать с лучшими игроками Большой Десятки. Но эта игра - последняя домашняя игра в сезоне «Барсуков», и «Корнхаскерс» все еще не хватает команды, чтобы справиться с серьезным дорожным расстройством.

Рейтинг сложности: 3.5

8. Армия

Обязательный кредит: Дэнни Уайлд - USA TODAY Sports

С 8 до 1 все могло стать немного интереснее. Всего несколько лет назад мы видели, как команда Джеффа Монкена вошла в Большой Дом и вывела Мичиган на сверхурочную работу, в прошлом году мы видели, как они финишировали со счетом 9: 3, и хотя вы знаете, с чем сталкиваетесь, Army всегда, кажется, находит способ соревноваться в футбольные игры.

Это легкая прогулка вне конференции? Точно нет. Но у Висконсина не должно возникнуть проблем с прибытием на это соревнование в полном составе, когда за ним сразу же следует сердце Большой Десятки.

Рейтинг сложности: 4

7. Purdue

Обязательный кредит: Тревор Рушковски - USA TODAY Sports

Эта игра меня пугает. Много.

«Барсуки» отправятся в Уэст-Лафайет, штат Индиана, прямо перед тем, как сразиться с Айовой в том, что станет их самой важной игрой. Помните поражение Иллинойса в 2019 году? Вот чем может быть эта игра.

Purdue завершили сезон 2020 года с четырьмя поражениями, из которых три - с одним счетом. Хотя Рондейл Мур ушел в НФЛ, у WR Дэвида Белла есть шанс в одиночку изменить игру.

Я думаю, что «Барсуки» выигрывают, но это самая страшная игра-ловушка в их расписании.

Рейтинг сложности: 5

6. Северо-западный

Обязательный кредит: Дэвид Бэнкс - USA TODAY Sports

В то время как Northwestern Wildcats настроены на неудачный год, в конкурсе Badger — Wildcat нет ничего легкого.

Игра действительно приходит домой, и Northwestern входит в год без большей части продукции 2020 года. На бумаге Висконсин - явный фаворит, я только что слишком много смотрел футбол с участием Барсука, чтобы думать, что это будет легкая победа.

Рейтинг сложности: 5.5

5. Миннесота

Обязательный кредит: Мэри Лангенфельд-США СЕГОДНЯ Спорт

Если «Золотые суслики» смогут сыграть в защите в 2021 году, они станут серьезным испытанием для «Барсуков» в конце сезона. В противном случае ноябрьская поездка на стадион TCF Bank могла бы стать решающей победой большой десятки на Западе.

QB Таннер Морган и РБ Мохамед Ибрагим возвращаются, чтобы возглавить нападение Миннесоты, с которым снова будет сложно справиться. Решит этот футбольный матч, сможет ли защита Пи Джей Флека покинуть поле, с чем они боролись в 2020 году.

Рейтинг сложности: 6.5

4. Мичиган

Обязательный кредит: Рик Осентоски-USA TODAY Sports

Команда из Мичигана, которая посетит Кэмп Рэндалл в октябре, будет намного лучше, чем команда Барсуков в прошлом сезоне.

Джим Харбо не забыл тренировать, в составе еще много талантов, и любой сможет выступить лучше, чем Джо Милтон в матче против Висконсина в 2020 году.

Поражение здесь не будет концом света для Пола Криста и компании, но победа может стать причиной впечатляющего пробега в самом центре их графика.

Рейтинг сложности: 7

3. Айова

Обязательный кредит: Байрон Холгрейв - США СЕГОДНЯ СЕТЬ

Перед вами самая важная игра в расписании Висконсина на 2021 год.

Хотя Айова попрощалась с WR Ихмиром Смитом-Марсеттом, DL Daviyon Nixon и DE Чонси Голстон и Спенсером Петрасом в 2020 году, Соколиные глаза вернули RB Тайлера Гудсона, опытную линию нападения и многочисленные шипы в защите.

Игра «Висконсина» в эту игру дома - отличная новость, но в этом сезоне это будет одно из самых сложных испытаний для них.

Рейтинг сложности: 8

2. Пенсильванский штат

Обязательный кредит: Мэтью О'Харен - USA TODAY Sports

Пенн-Стейт и Висконсин участвуют в соревнованиях 4 сентября в Кэмп-Рэндалл, и после сезонных сезонов 2020 года дела идут в правильном направлении.

Это неделя 1 после чрезвычайно уникального межсезонья и кампании 2020 года. Буквально все может случиться.

Отчасти это связано с тем, насколько талантлив Penn State и его недавний послужной список, но это также и о том, когда в игру играют. Да, в лагере Рэндалл будет много шума после сезона 2020 года без зрителей. Но будьте осторожны, Ниттани Лайонс определенно достаточно хороши, чтобы покинуть Мэдисон с победой.

Рейтинг сложности: 8,5

1. Нотр-Дам

Предоставлено: Jasen Vinlove-USA TODAY Sports.

Под номером 1: Джек Коан и Нотр-Дам, борющийся с ирландцами.

Это будет не та команда, которую мы наблюдали в плей-офф колледжа футбола в прошлом году, так как несколько их лучших игроков, включая QB Иана Бука, ушли, а глубина на некоторых ключевых позициях оставляет желать лучшего.

Но эта игра считается самой сложной в расписании Висконсина на 2021 год. Это будет Soldier Field, у Джека Коана есть способность вести наступление к победе, а Нотр-Дам остается одной из лучших команд в спорте из года в год.

Рейтинг сложности: 9,5

Следуйте BadgersWire

Свяжитесь с нами / подпишитесь на нас @TheBadgersWire в Twitter и поставьте лайк на нашей странице в Facebook, чтобы следить за постоянным освещением новостей, заметок, мнений и анализов штата Висконсин.

Более подробная информация о предварительном обзоре сезона 2021 года:

Популярные слоты