Львы планируют разведку AAF, которая начнется в субботу вечером

Львы планируют разведку AAF, которая начнется в субботу вечером

Автор: Светлана Павлова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.7/5

Размещено!

Ссылка была размещена в вашей ленте Facebook.

Интересует эта тема? Вы также можете просмотреть эти фотогалереи:

Девин Тейлор (Фото: Дэниел Мирс, Detroit News)

Аллен Парк - Новая профессиональная футбольная лига проведет свои первые игры в субботу вечером, и Детройт Лайонс будет наблюдать за ними с большим интересом.

Альянс американского футбола (AAF), лига из восьми команд, основанная продюсером Чарли Эберсолом и руководителем Зала славы НФЛ Биллом Полианом, дебютирует на канале CBS в прайм-тайм. Это будет начало 12-недельного сезона, кульминацией которого станет матч за звание чемпиона в конце апреля, совпадающий с драфтом НФЛ.

Восемь команд - Arizona Hotshots, Atlanta Legends, Birmingham Iron, Memphis Express, Orlando Apollos, Salt Lake Stallions, San Antonio Commanders и San Diego Fleet - предоставят сотням игроков возможность продемонстрировать свои таланты и потенциально открыть новые трубопровод в НФЛ.

И Львы будут разыскивать этот талант, надеясь найти потенциальный алмаз в необработанном виде.

«Это действительно интересно для нас с точки зрения персонала и нашего разведывательного персонала», - сказал в январе генеральный менеджер Lions Боб Куинн. «На самом деле есть пара игроков, которые были в нашей тренировочной команде, которые на самом деле собираются спуститься и сыграть в этой лиге, что им и нужно - потому что те ребята, которых мы добавили в тренировочную команду в конце года, им очень не хватало. год футбола. Они приехали на пару недель, потренировались, хорошо поработали для нас, поэтому мы поговорили с ними на тему: «Эй, вы хотите вернуться и подписать с нами?» пойти поиграть?1 вин скачать И у этих ребят был шанс сыграть в той лиге, что, на мой взгляд, здорово.

«Мы собираемся исследовать эту лигу», - сказал Куинн. «Я думаю, что их тренировочные лагеря прибудут сюда через пару недель, я полагаю, в Сан-Антонио. Итак, мы действительно собираемся отправить туда некоторых из наших разведчиков. Они открыты для нас, чтобы приехать и оценить . Мы получим их фильм, как только они начнут играть в свои игры в феврале и марте, так что мы собираемся их разведать, да, конечно ".

Более десятка бывших игроков тренировочного состава и основного состава Lions работают в командах AAF, в том числе защитник Девин Тейлор (Бирмингем), полузащитник Алекс Барретт (Сан-Диего) и защитник Джером Куплин (Орландо).

В дополнение к AFL, вторая профессиональная лига, XFL, должна быть перезапущена в 2020 году. Эта лига, финансируемая владельцем WWE Винсом МакМахоном и управляемая бывшим квотербеком и спортивным руководителем НФЛ Оливером Лаком, также будет представлена ​​восемью командами.

В четверг XFL объявил, что бывший тренер «Оклахомы» Боб Ступс будет тренировать команду «Даллас».

Открывалки AAF

Вот расписание игр на первые выходные AAF:

СУББОТА

Легенды Атланты в Орландо Аполлос

Начало: 20:00, стадион Spectrum, Орландо

ТВ: CBS (региональное покрытие)

Сан-Диего Флот в Сан-Антонио Коммандерс

Начало: 20:00, Аламо Доум, Сан-Антонио

Телевидение: CBS (транслируется на национальном уровне, кроме Юго-востока)

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Memphis Express в Birmingham Iron

Начало: 16:00, Легион Филд, Бирмингем, Алабама.

ТВ: CBSSN

Жеребцы Солт-Лейк-Сити в Аризоне Хотшотс

Популярные слоты