Выборы и оценки на драфте НФЛ Лос-Анджелес Рэмс 2021

Выборы и оценки на драфте НФЛ Лос-Анджелес Рэмс 2021

Автор: Миша Легостаев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.4/5

Теперь, когда в центре находится Мэтью Стаффорд, `` Рэмс '' нужны солидные игроки на драфте НФЛ 2021 года. Кого они выбрали и как они оценили?

«Лос-Анджелес Рэмс» готовятся к матчу за Суперкубок после того, как обменяли два пика в первом раунде «Детройт Лайонс» на Мэттью Стаффорда. Они потеряли несколько игроков в стартовом составе из-за свободного агентства и будут искать возможности переоснащения в драфте. В последнее время «Рэмс» проделали огромную работу по развитию молодых талантов, и меня не удивит, если некоторые из этих игроков стали хорошими игроками в стартовом составе. Какие оценки получили выборы надрафте НФЛ Rams2021 ?

Выборы на драфте Рамс в 2021 году

  • 57-е место в общем отборе (R2-P25): Туту Этвелл, штат Вашингтон, Луисвилл
  • 103-е место в общем отборе (R3-P40, специальный компенсационный выбор): Ernest Jones, LB, Южная Каролина
  • 117-е место в общем отборе (R4-P12): Bobby Brown, DT, Texas A&M
  • 130-й общий отбор (R4-P25, из Джексонвилля): Роберт Рочелл, CB, Центральный Арканзас
  • 141-е место в общем отборе (R4-P36, компенсационный выбор): Джейкоб Харрис, WR, UCF
  • 174-й общий отбор (R5-P30, из Хьюстона): Эрнест Браун IV, EDGE, Северо-Западный
  • 233-й общий отбор (R7-P5, из Хьюстона): Джейк Фанк, РБ, Мэриленд
  • 249-й общий отбор (R7-P21, из Джексонвилля): Бен Сковронек, WR, Нотр-Дам
  • 252-й общий отбор (R7-R25): Крис Гарретт, OLB, Concordia-St. Павел

Кто выполнил драфтинг в День 2?

С 57-м пиком на драфте НФЛ 2021 года Лос-Анджелес Рэмс выбрал широкого ресивера ЛуисвилляТуту Этвелла .

Оценки Лос-Анджелеса Рэмс на драфте НФЛ 2021 года

TuTu Atwell, WR, Луисвилл

Этвелл, один из самых быстрых игроков в своем классе, невысокого роста, но может оказать большое влияние 1win зеркало +на сегодня. У Рэмс были дыры в защите, которые должны были иметь приоритет, но Шон Маквей хочет доминировать в нападении. Еще один плеймейкер нового квотербека Мэтью Стаффорда.

Эрнест Джонс, LB, Южная Каролина

Рэмс взял полузащитника специальной команды надДжабрилом Коксом ,Бароном Браунингом иКэмом МакГроуном .Эрнест Джонс - спортсмен с ограниченными возможностями, который изо всех сил пытается покрыть космос. «Рэмс» нуждался в полузащитнике, но это полтора досягаемости для гораздо более сильных игроков.

Оценка: F

Бобби Браун, IDL, Техас, A&M

«Рэмс» добавляют очень талантливого лайнмена внутренней защиты, который будет играть вместе с Аароном Дональдом.Бобби Браун был продуктивным и деструктивным игроком в SEC. Сильная ценность для Баранов в День 3.

Оценка отлично

Роберт Рочелл, CB, Центральный Арканзас

Солидный размер и впечатляющие навыки владения мячом,Роберт Рочелл отлично подходит для защиты Рэмса, которая развивает защитный талант лучше, чем кто-либо другой в НФЛ. В ближайшем будущем Rochell может стать отличным барьером для Rams.

Оценка: B

Джейкоб Харрис, WR, UCF

Рамс продолжает обращаться к позиции WR с призывным капиталом. Однако я думаю, что были более сильные игроки в более важных задачах. Джейкоб Харрис - хороший игрок, но здесь не очень ценится.

Оценка: D +

Эрнест Браун IV, EDGE, Северо-Западный

Пэт Фицджеральд считается сильным тренером в области развития.Эрнест Браун IV в течение трех лет играл заметную роль в защите Северо-Запада.

Оценка: C +

Джейк Фанк, РБ, Мэриленд

Джейк Функ - увлекательный игрок специальных команд. Бараны сделали упор на глубину навыков и позиций. Однако в команде есть три талантливых ранбека, так что этот выбор может немного озадачить. Ценность специальных команд должна быть движущей силой.

Оценка: D +

Бен Скоуронек, WR, Нотр-Дам

Rams продолжают добавлять талантливые детали глубины к широкому корпусу ресивера. Стоимость позиции здесьневелика , ноБен Сковронек - талантливый игрок с большим размером для позиции.

Оценка: D-

Крис Гарретт, OLB, Concordia-St. Павел

«Рэмс» добавляют к своим передним семеркам 250-фунтового Криса Гарретта ростом 6 футов 4 дюйма. Баранам отчаянно нужны тела в LB, и Крис Гаррет помогает с этим.

Оценка: D

Los Angeles Rams Общая оценка: D-

Рэмс достигли нескольких пиков и не нашли большой позиционной ценности. Они добавили несколько талантливых плеймейкеров, но в целом это был отличный класс. К счастью, за последнее время команда проделала отличную работу по развитию талантов.

Команда Rams нуждается в выходе на драфте НФЛ

В это межсезонье «Рэмс» уступили Джареду Гоффу Мэтью Стаффорду. Какие дыры вокруг него?

Полузащитник

Самая распространенная из потребностей Баранов - это второй уровень их защиты. Кенни Янг и Мика Кайзер являются нынешними игроками «Рэмс», и оба могут быть повышены с выбором драфта 2021 года. Ожидайте, что Рэмс рано или поздно нацелится на полузащитника и, возможно, даже удвоит позицию позже.

Центр

Если Рэмс не возьмет полузащитника с 57-м выбором, я был бы шокирован, если бы они не взяли верхний центр на доске. Добавление молодого якоря к линии нападения было бы огромным улучшением как для атаки в пас, так и для наземной игры.

Бараны искали серьезную угрозу с тех пор, как Данте Фаулер провел большой год в Городе Ангелов. `` Рэмс '' могут нацеливаться на одного из талантливых защитников края в относительно глубоком драфте НФЛ 2021 года.

Хотите больше новостей о перспективах драфта 2021 года? Хотите сделать свой собственный макет?

Погрузитесь вбесплатный симулятор драфта НФЛ от PFN и проверьте свою смекалку. Продолжайте посещатьPro Football Network, чтобы узнать новости НФЛ и провести подробный анализ. Кроме того, не забудьте подписаться на нас в Twitter (@ PFN365), чтобы быть в курсе всего, что касается студенческого футбола и драфта НФЛ.

Популярные слоты