Весенний футбольный отчет Hawaii Warriors 2021

Весенний футбольный отчет Hawaii Warriors 2021

Автор: Леночка Тихонова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.7/5

Воины выходят на поле боя в Маноа в надежде вскоре вернуться к нормальной жизни.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: Hawaii Warriors 2021 Spring Football Report

Фото Мэтью Пирса / Icon Sportswire через Getty Images

Трудно поверить, насколько насыщенным был 2020 год для футбольной программы UH. Ник Ролович неожиданно уехал на Pac-12, весенний футбол был отменен из-за пандемии, редкой в ​​жизни, сказал, что пандемия отменила футбольный сезон, но затем футбольный сезон был возрожден для странного и короткого осеннего сланца 2020 года. Это был год катания на американских горках. Безумие не закончилось фиаско на стадионе Алоха, которое шокировало фанатов в начале 2021 года, но, разумеется, Тодд Грэм и его футбольная программа на Гавайях надеются этой весной приблизиться к определенному уровню нормальности. Первая из 15 тренировок на Гавайях началась 25 марта и завершится весенней игрой 23 апреля (при условии, что COVID не вмешается). На Гавайи возвращается 21 игрок в стартовом составе и большая часть тренерского штаба. Координатор наступления Г.Дж. Кинне уехал в UCF,и тренер широких приемных Бреннан Мэрион уехал в Питтсбург.

Вот некоторые вещи, за которыми нужно следить по мере продвижения Warriors в весеннем футболе:

Пять сюжетных линий, которые стоит посмотреть во время весенних тренировок на Гавайях

1. Поиск плеймейкеров, которых не зовут Чеван Кордейро и Кэлвин Тернер.

Эта весна уникальна по многим причинам, одна из которых заключается в том, что NCAA по существу приостанавливает право игроков на участие в 2020 году, что означает, что Гавайи вернут почти всех, кто хотел вернуться 1вин казино. Мелкиза Стовалл перешла в Питт, чтобы воссоединиться с Бреннаном Марионом, Таага Туулима и Рико Бусси связаны с НФЛ, Майлз Рид переведен, и, возможно, произошло несколько других незначительных отъездов, но ни один из них не был огромным проигрышем. Команда, выигравшая Кубок Нью-Мексико (во Фриско, Техас), в основном вернется в 2021 год.

Это не значит, что нет вопросительных знаков. Ведущий распасовщик Гавайев, стремящийся лидер, второй ведущий рывок и ведущий широкий приемник - все это два человека: Чеван Кордейро и Кэлвин Тернер. У Тернера есть веские аргументы в пользу того, что он является лучшим талантом Горного Запада. Это здорово и все такое, но на Гавайях было бы разумно начать углубляться.

Бегущий назад Дэ Дэ Хантер, скорее всего, стартует, и у него может быть прорывной сезон. Широкоформатный ресивер Джаред Смарт возвращается в новом сезоне. Широкий ресивер Ник Марднер временами проявлял величие. Есть кандидаты для достижения истинной глубины, но Гавайи захотят развить ее весной. Футбол - жестокий вид спорта, и травма Кордейро или Тернера может легко сорвать сезон 2021 года, если на Гавайях не будет надежной глубины.

2. Уже новые тренеры?

Беспокойный цикл 2020 года должен был подготовить фанатов Гавайев к любым сюрпризам, но это не остановило еще несколько неожиданных заголовков. Координатор атаки Дж. Дж. Кинн уехал в UCF, а тренер по дальним приемам Бреннан Марион уехал в Питтсбург. Хороший промоушн для Кинне, хотя трудно сказать, в чем заключалась истинная наступательная философия Гавайев в тот один сезон, когда Кинн был в UH. Гавайи заменили тренера Мэрион на Маркуса Дэвиса и повысили Бо Грэма, сына Тодда Грэма, до координатора нападения. Было бы упущением, если бы я не сказал, что это решение не вызвало у кого-то удивления, но никого не волнует, удастся ли преступление.

Из-за ограничительного характера сезона 2020 года, вызванного пандемией, трудно сказать, повлияет ли какое-либо изменение на правонарушение с изменением ОС. Было ли в конце осени 2020 года достаточно времени, чтобы установить настоящую систему? Временами Гавайи казались очень простыми в своем подходе, и я предполагаю, что отсутствие времени, чтобы глубоко погрузиться в игру, сыграло свою роль. В любом случае фанатам с Гавайев будет любопытно посмотреть, что поворачивает влияние молодого Грэма на нападение. По моему лишь немного информированному мнению, я предполагаю, что Тодд Грэм будет иметь огромное право голоса практически во всем тактически.

3. Может ли защита сделать следующий шаг?

Правонарушение имеет встроенные отговорки. Новая философия тренера, плюс ограниченное время тренировок из-за пандемии, понятно, почему Гавайи не набрали больше 40 очков за весь сезон.

Что делает защиту боевого пса Тодда Грэма еще более впечатляющей. Выступления против Вайоминга, Нью-Мексико и штата Сан-Диего продемонстрировали вполне понятную ржавчину. Игра прорыва произошла против Невады, в которой Гавайи выдержали пресловутую атаку Волчьей стаи под руководством Карсона Стронга на пути к победе. Несколько недель спустя Гавайи заблокировали нападение Хьюстона в игре в чашу. Буквально никто не уходит и вновь представляет звезду Юджина Форда, Гавайи имеют возможность сделать что-то необычное для значительной части истории UH-футбола: иметь сильную защиту.

Тренер Грэм отметил, что этой весной упор будет сделан на уточнение основных принципов игры и подбор схемы для плеймейкеров. Рост этой весной по защите и глубине застройки может привести к тому, что Warriors получат верхнюю половину защиты конференции этой осенью. Падение показало проблески, и Грэм будет усердно работать, чтобы защита сделала следующий шаг этой весной.

4. Появляются новые лидеры

Никого не должно удивлять, что квотербек Чеван Кордейро, бегущий назад Кэлвин Тернер-младший и полузащитник Дариус Муасау являются лидерами в команде, лидируя по вокалу и своим примером, но тренер Грэм заметил несколько других игроков, вступающих в лидерство. роли, включая защитника Джуана Мэтьюза и Хелики Келиилики.

Трудно не подчеркнуть, насколько ограниченной была программа на 2020 год. Даже осенние «тренировки» позволили UH иметь только 20 или около того игроков, работающих одновременно. По правде говоря, весна 2021 года - настоящее начало реализации философии Тодда Грэма в отношении футбола. 2020 год дал смешанные, но в основном обнадеживающие результаты, но эта весна станет настоящим началом для футбола Грэма в Маноа. Ожидайте, что больше имен начнет появляться и подниматься на диаграмме глубины, особенно в нападении.

5. Нет места лучше дома?

Пора обратиться к слону в комнате. Главный вопрос, который задается гавайскому футболу на 2021 год, - это не состав, тренеры, тактика или что-то еще, связанное с реальной командой. Речь идет о том, где будут играть Гавайи. Безумный вопрос, не говоря уже о сезоне пандемии, когда в последний раз нам приходилось задаваться вопросом, где программа FBS сыграет в мяч? Атлетический директор Дэвид Мэтлин уже объявил, что «Уорриорз» сыграют в Clarence TC Ching Athletics Complex. Государственные чиновники, однако, все еще борются за позицию, чтобы предложить идеи размещения большего количества пластырей на стадионе Алоха.

Позиция университета по этому поводу официальная. Очевидно, что все может измениться, но Гавайи, где проводятся весенние тренировки, вполне могут стать их домом для настоящих игр в будущем. Может быть, на несколько лет, а может и дольше. Кто знает? Предполагается, что спекуляции и сообщения об этом фиаско будут продолжаться в ближайшие годы.

Могло ли знакомство, привыкание к комплексу Чинг стать активом осенью для футбольной команды? Конечно, толпа будет небольшая, но игроки Гавайев будут работать на этом самом поле месяцами. Подумайте, но пока похоже, что одно из мест для тренировок на Гавайях также может быть его игровым местом.

Успокойтесь этой весной, Воины. Теперь это может быть дом.

Гавайи откроют сезон 2021 года в конце августа в Rose Bowl.

Расписание футбольных матчей на Гавайях на 2021 год

4 сентября -ПОРТЛЕНД ШТАТ.

11 сентября - @Oregon State

18 сентября -СОСТОЯНИЕ САН-ХОСЕ *

25 сентября - @ Штат Нью-Мексико

2 октября -ГОСУДАРСТВО ФРЕСНО *

23 октября -НОВОЕ МЕКСИКА.

30 октября - @Utah State *

6 ноября -ШТАТ САН-ДИЕГО *

20 ноября -ГОСУДАРСТВО КОЛОРАДО *

27 ноября - @ Вайоминг *

* обозначает конференц-игру

Домашние игры заглавными буквами жирным шрифтом

Популярные слоты